Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 329
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Гильза
    Да уж, перед тем, как искать квартиру "новичкам" не мешало бы заглянуть в эту темку.... Сейчас сами в поисках кваритры, зашли на сайт АВИЗО, а там пруд пруди таких объявлений(квартиры с новой мебелью, современным ремонтом, техникой.....короче все блага и всего от 600 грн.....). Сразу глаза разбежались...несколько номеров совпадали в разных объявлениях, ну да ладно, начали обзванивать, а везде горе-посредники: "Наши услуги стоят 400грн", ну да ладно,на сегодняшний день снять квартиру пусть и за 800-1000грн + заплатить 400грн посреднику один раз это же шаровая шара))) Мой парень согласился, говорит:хорошо, можно посмотреть квартиру? На что девушка попросила подъехать в офис Кузнечная/Успенская... Мы сразу заподозрили что-то тёмное. Для чего с пос.Котовского ехать на Успенскую, что бы потом ехать с Успенской на посёлок смотреть квартиру???!!! Я всё равно хотела поехать посмотреть, что да как, авось, как говорится.... Мой сразу мне напомнил как в прошлом году я таким же Макаром получила надомную работу за мои 250грн, (дали номер телефона "хозяйки", с которой якобы договорюсь куда вести товар)....
    Вобщем прозвонили мы по номерам, везде одни условия..(((
    Вот теперь нашла эту темку) Автору-зачинщику спасибо, быть может кого-то остановит прочитанное отдать кровные 400грн... Печально, что эти люди зарабатывают на тех, которые и без того еле сводят концы с концами (ища работу/съемную квартиру)

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Ladusya
    Не ходите в "Ключ"! Мы тоже пострадали от него.
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 02.09.2011 в 17:46.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для E.Brith
    а кто имел дело с агенством "Овен" на Колонтаевской 41? Стоят ли они доверия?
    что самое интересное- они работают по принципу посредников. никаких сумм на перед не требуют.
    вот ищу подвох...
    Последний раз редактировалось E.Brith; 01.09.2011 в 17:08.

4. Вверх #244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргорита Д Посмотреть сообщение
    Я сама попалась на удочку агентства недвижимости "Вариант" [/B]
    Я с Вами полностью согласна, я сегодня тоже лохонулась, не пойму даже как!!! Именно в этом агенстве. К сожалению все номера зашифрованы! Вы уже предпринимали какие-то меры? Что из этого получилось?
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 02.09.2011 в 17:47.

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от moremi Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна, я сегодня тоже лохонулась, не пойму даже как!!! Именно в этом агенстве. К сожалению все номера зашифрованы! Вы уже предпринимали какие-то меры? Что из этого получилось?
    7580649 и 0632203524

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от Маргорита Д Посмотреть сообщение
    7580649 и 0632203524
    Дамы, я думаю, что по телефону вы от них добра не добьетесь, разве что выманить хитрым путем. Просто обращайтесь в соответствующие органы.
    Эти "разводиловы" еще очень хорошо спамят "Маклер", через несколько объявлений кидают свои. Просто злишься на них, что теряешь своё драгоценное время, а тот кто попался на их удочку еще и деньги.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    а кто имел дело с агенством "Овен" на Колонтаевской 41? Стоят ли они доверия?
    что самое интересное- они работают по принципу посредников. никаких сумм на перед не требуют.
    вот ищу подвох...
    Все агенства, работающие по такой схеме(деньги вперед)- мошенники. Не стоит связываться с таковыми. легче предотвратить глупую потерю денег, нежели потом терять время на их возврат. На счет остальных агенств, это уже другой вопрос. Я бы на вашем месте просто нашла бы знакомого риелтора или знакомого знакомых и работала бы с ним, либо обратилась бы в агенство с хорошей репутацией. Я думаю, что сегодня на рынке таких предостаточно.
    Последний раз редактировалось Marius_S; 02.09.2011 в 13:59.

8. Вверх #248
    Новичок
    слушайте меня тоже кинули вчера, я приехал учица искал квартиру нашол номер телефона позвонил когда приехал дал деньги мне дали адресс и всё, что делать последние деньги что родителя говорить незнаю помоните, подскажыте чё делать

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для E.Brith
    в этой теме очень много номеров есть , соответствующих инстанций , занимающихся такими вопросами.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от sd2011 Посмотреть сообщение
    слушайте меня тоже кинули вчера, я приехал учица искал квартиру нашол номер телефона позвонил когда приехал дал деньги мне дали адресс и всё, что делать последние деньги что родителя говорить незнаю помоните, подскажыте чё делать
    Супер-мега, русский язык!!!! Какой учица? Тебе друг не надо суда! Домой ежай немедля! Дай денег в колхозе придсидателю може поможе тебе! Куда Одесса катится?????????

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    чисто случайно наткнyлась на такое агенство по телефону,и хорошо, что по телефону (принцип работы вызвал сомнения),
    а после прочитала эту тему. Агенство находится возле ж\д вокзала, мне так сказали по телефону. Номера 093 455 11 71
    701 88 79 Валерия
    ул. Малая Арнатская, 36 , агенство"Эксклюзив" ( тихо мне верится о правдободобности этих данных
    ) за услуги просят 400 грн. Ну пусть дальше просят. Еще такая нахалюга по телефону, видать заподозрила что-то неладное.
    Люди подскажите плиз!!!!! Сюда обращаться стоит или нет,а то я вчера звонила договорилась о встрече ?????????? Дайте пожалуйста пару советов новичку не попасться на этот крючок

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Не стоит, Не увидите ни денег, ни квартир.

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для LIKEFree
    Знакомая одна у меня в подобном агенстве работает. У них, прикиньте, даже "кодекс чести" так сказать есть! Стариков, беременных и с маленькими детьми, больных и еще кого-то не "разводить". Или сразу отказываются сотрудничать или находят реально существующие варианты. А вообще по документам у них все чисто, так как зарегестрированы они как "информационное агенство", а в самом договоре, который люди подписывают, прописано, что данное агенство снимает с себя всю ответственность за неправдивую информацию, и еще много чего другого там написано. Так что читать надо внимательно что подписываете, если вообще что-то подписываете.

14. Вверх #254
    User banned
    Базарная /Канатная ул., комната в трехкомн.кв. без хозяев, 18 кв.м, тел., телевизор, каб.ТВ, 400 грн./мес. + свет.
    Тел.: (93) 0486258, моб., (48) 7262795, Екатерина

Базарная /Осипова ул., комната в трехкомн.кв. без хозяев, ремонт, МПО, стиральная машина-автомат, каб.ТВ, новая мебель, 400грн. Срочно!
    Тел.: (63) 6225608, моб., (98) 4588348, моб., Алена

15. Вверх #255
    Странно, когда я звонила по такому объявлению и говорила, что у меня маленький ребенок, меня пытались "развести" на 400 грн.

16. Вверх #256
    User banned
    Это просто подруга перед подругой хотела зарекомендовать себя типа с хорошей стороныПоэтому и соченила сказку про "кодекс чести"

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Надавать бы этим маклерюгам в темном переулке по голове, меньше бы " разводили" доверчивых людей!!!

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для LIKEFree
    Ну хорошо,что это всего лишь знакомая была.Не хотелось бы мне,чтобы моя подруга людей разводила. Кстати забыла написать,что они там еще имена себе новые придумывают.

19. Вверх #259
    Вчера вообще новый прикол услышала, когда звонила по поводу квартиры, кстати недешевой. Чтобы посмотреть квартиру на поселке нужно поехать в город, ну вроде старая схема, но оставить задаток в размере 1400 грн, я еще переспросила, думала, что ослышалась, повторили, таки 1400.

20. Вверх #260
    User banned
    Скорее всего это Донецкие открыли новую конторув Одессе,там давно на 1400 разводят.

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права