Да уж, перед тем, как искать квартиру "новичкам" не мешало бы заглянуть в эту темку.... Сейчас сами в поисках кваритры, зашли на сайт АВИЗО, а там пруд пруди таких объявлений(квартиры с новой мебелью, современным ремонтом, техникой.....короче все блага и всего от 600 грн.....). Сразу глаза разбежались...несколько номеров совпадали в разных объявлениях, ну да ладно, начали обзванивать, а везде горе-посредники: "Наши услуги стоят 400грн", ну да ладно,на сегодняшний день снять квартиру пусть и за 800-1000грн + заплатить 400грн посреднику один раз это же шаровая шара))) Мой парень согласился, говорит:хорошо, можно посмотреть квартиру? На что девушка попросила подъехать в офис Кузнечная/Успенская... Мы сразу заподозрили что-то тёмное. Для чего с пос.Котовского ехать на Успенскую, что бы потом ехать с Успенской на посёлок смотреть квартиру???!!! Я всё равно хотела поехать посмотреть, что да как, авось, как говорится.... Мой сразу мне напомнил как в прошлом году я таким же Макаром получила надомную работу за мои 250грн, (дали номер телефона "хозяйки", с которой якобы договорюсь куда вести товар)....
Вобщем прозвонили мы по номерам, везде одни условия..(((
Вот теперь нашла эту темку) Автору-зачинщику спасибо, быть может кого-то остановит прочитанное отдать кровные 400грн... Печально, что эти люди зарабатывают на тех, которые и без того еле сводят концы с концами (ища работу/съемную квартиру)
Социальные закладки