Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 329
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    а так называемая фирма Эксклюзив на Мал.Арнаутской 36 - тоже лохотрон,? нас тоже в маклере заинтересовали сначала несколько вариатов,а потом обратили внимание что номера-то одинаковые да и текст объявлений отличается на пару слов,- дома-квартиры в разных р-нах по привлекательной цене...Позвонили им,сказали приехать заплатить 400грн. и они будут нам подбирать варианты)мне сразу напомнило,как я еще в далеком студенчестве попалась по трудойстройству-заплатила 100грн,чтобы меня устроили на работу. так девушка с деревянным лицом написала мне на бумажке пару адресов и сказала ехать, но мою просьбу прозвонить хотя б бы предварительно,отказалась. Короче говоря в итоге никто меня не ждал,и ничего не получилось.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Ребятки, спасибо за тему и за инфу полезную!
    Чуть не купились на такую аферу с агентством! Все привлекательно, цены странно низкие, когда девушке задал вопрос про это - ответила, что заботятся о клиентах и не предлагают дорогие варианты (на общей картине рынка съемной недвижимости разница была в 1,5-2 раза). О стоимости услуг, которые тоже значительно ниже, чем у частных риелторов, было сказано, что те зажрались, а они такие "хорошие"...и опять таки заботятся о наших интересах!
    Даже в офис к ним приехал договорчик почитать! Мне даже показали договора людей, которым деньги вернули. Сзади на договоре чел сам отписался с подписью, что получил денежки назад (З.Ы. Так каждый может написать). У них даже печать не официальная, а только для внутренних документов.
    Начитались с девушкой этой темки, потом еще с другом посоветовался, который не раз снимал недвижимость...вобщем мнение сложилось достаточно четкое, чтоб не попадаться на такое! Друг пару лет назад неделями гонялся за хозяйкой по выданному агенством телефону, не мог никак встретится!
    Могу одно сказать, народные пословицы работают: "Дешева рибка, хренова юшка!"
    Не поверил им, и в этот же день через риелтора нашли себе жилище! "Лучше синица в руках, чем журавль в небе!" Лучше платить за результат, чем за информацию (чаще всего еще и не полезную).
    Homo homini lupus est

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для OSAR*HunteR
    Тс, вы с луны свалились ? Эти шарашкины конторы уже с десяток лет работают......... Вы прямо Америку открыли.
    И больше всего удивляет, то что их никто не может прикрыть, хотя впрочем у нас уже ничего не удивляет ))))
    А рассчитано всё на наивных иностранцев с Молдавии и близлежащих "государств", как впрочем и с области , приезжающих сюда за лучшей жизнью xDD

4. Вверх #224
    Новичок
    Да... с фирмой Крона тож знакома не понаслышке. Сразу обратилась в общество по защите прав потребителя... Не за 100 грн , а чисто из чувства вредности и справедливости. А так же пожаловалась знакомым из налоговой милиции, что мне отказались выдать квитанцию и т.д.и т.п. Не знаю что подействовало, но закрыл их через 2 недели отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Правда они открылись в другом месте в скорости... И подружка устроилась туда на работу. Гы! Кста хозяев этой конторы никто из девочек в офисе в глаза не видел и не знает... Такой вот нехитрый бизнес Практически никаких вложений! Ха-ха-ха!
    Закрыли их снова .. месяца через 3... подруга оттуда уволилась, т.к. задолбала прокуратура, которая приходила постоянно в гости к ней даже домой... Ну думаю они все равно открылись где-то... Но я считаю бороться все равно с таким надо. Жаль наше государство в этом не принимает должного участия.

5. Вверх #225
    Новичок
    Как то столкнулся с таким мой друг. я сразу сказал что это афера, потому что в принципе не может быть в одессе однокомнатной квартиры за 1000 грн. Но все таки ему хотелось верить в лутшее и все так красочно описывали, типа малогабаритка и все такое, несколько квартир приходит выбирай.
    решил пойти вместе с ним что бы посмотреть на весь этот цырк. пришли по вышеуказаному адресу на дверях решетки огромный охраник пристально наблюдавший за посетителями.
    нас прегласили на второй этаж, для оформления формальностей : подписаний договора о информационном обслуживании ))) и передачи собственно 300 гривен.
    что говорить друг меня не послушал дал денег и подписал договор. девушки пошла за счастливыми адресами квартир и телефонами владельцев. передала нам их.
    тут я начал задавать ненавязчиво несколько вопросов что да как, почему, и вскозь как бы между прочим, упомянул что друг мой работает в УБОПЕ а сам я в налоговой. и вдруг случилось что то станное, девушка побледнела и быстро спустилась вниз на первый этаж, бурное обсуждения чего то, охраник сразу почему то испорился, девушка вернулась и скзала что только что она уточнила и оказывается квартиры ТОЛЬКО что сдались, мой друг спросил про другие варианты (всего она предлагала около пятнадцати), девушка тут же выдала ответ что и они вот ТОЛЬКО что сдались, и начала было возвращать деньги. Но я сказал что мы уже как бы заключили договор и деньги не хотим брать, девушка снова удалилась в совещательную комнату, опять обсуждение, сотрудники фирмы начали постепенно удаляться из офиса... Вернулась девушка очень взволновано прямо таки втиснула моему другу деньги и вырвала договор тут же его порвав)))
    Вот такая история)))
    П.С. Кстати по тем номерам мы звонили только вот "хозяева" едут постоянно то из Ильичевска то из Южного, и будут буквально через 40 минут )))

6. Вверх #226
    Новичок
    4 годы назад попалась и я ) Фирма "Глобус". Уже тогда заплатила 300 грн.Квартиры предлагали не дешевле чем через посредников... обратилась именно в агентство, так как нужно было просто съехать, а денег на маклера не хватало.
    Немного позже узнала, что в таких агентствах свою правоту и их мошенничество не докажешь по одной простой причине - крыша у них наши правоохранительные органы.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Сверила сейчас номера мошенников и номера, по которым я прозванивала из Авизо, 2 совпали. Но вот мне интересно другое. Когда я по ним звонила, мне просто ответили, что квартира уже сдана. И повесили трубку. Какой смысл?

8. Вверх #228
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    "Ключ", заплатили 400 грн, дали пару номеров хозяев. Договорились о встрече и просмотре квартиры, хозяева не пришли, телефон не отвечает. В агенстве говорят что мы в очереди, чтоб мы ждали и кладут трубку.
    Живи каждый миг, как последний !!!

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Федяха
    агенство ДАР на старопортофранковской---кидалово ещё то. "услуги" =350грн,договор,левый номерок с дозвоном, и тишина!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #230
    на Большой Арнаутской 90 такое же агенство) красиво пел)) и что вот вам договор со всеми реквизитами и все такое.... говорю а гарантии какие что е развод?. ответ очень логичный-мы же не первый день на рынке)))))) в общем ушла я оттуда, пока не обобрали как липку)))

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Не оффтопим.
    В теме сообщаются факты мошенничества.
    Работу маклеров, АН обсуждаем в профильных разделах.

12. Вверх #232
    Новичок
    ха хаха в суботу сам чуть не попался, позвонил в две такие конторы приезжай сначала мол к нам с паспортом а потом смотреть будем))))) дёщево и сердито
    шары не бывает подумал я и не спеша начал рыскать по инету, по дубль гису, нигде никакой о них инфы не было, позвонил другу: оказываеться он сам бывшая жертва "Глобуса"))))))
    короче адреса
    Малая Арнаутская 36!!!
    Кузнечная по-моему 52!!!
    Последний раз редактировалось nik__001; 27.06.2011 в 16:14.
    Мировой заговор существует!!!

13. Вверх #233
    Новичок
    о кстати подсобите адреском кому их сдать??

14. Вверх #234
    Новичок
    044 256-13-37 ДДСБЕЗ
    Департамент Державної служби боротьби з економічною злочинністю
    звоните не стесняйтесь, при разговоре упомяните что вы всё записываете на диктофон в случае если они не отреагируют!

15. Вверх #235
    Новичок
    400грн за встечу с хозяевами
    097-311-06-47
    большая арнаутская 90

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    "Вариант", Л.Толстого, "Альта", Б.Арнаутская,90.
    0939759752; 0971107871;
    0973110647; 0931649365;
    0636739557; 0982614461.
    О квартирах никакой инфы нет, на показ не выезжают даже за хорошие деньги (предложили 500грн), едьте, мол, к нам, составим договор (400 грн), ну и по столетней схеме, хамовитые и наглые, ищем себе сейчас квартиру, когда попадаем на вариант, "приезжайте к нам, заключим договор", начинаем прикалываться, доставать вопроссами.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для STORM1K
    Да-да. На удочку "Варианта" Льва Толстого/Асташкина 16 чуть не попался сам. Хорошо, что жизнь научила не доверять людям без разбору...

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myxamyxa Посмотреть сообщение
    400грн за встечу с хозяевами
    097-311-06-47
    большая арнаутская 90
    там же 2 года назад было 300грн.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Marius_S
    чисто случайно наткнyлась на такое агенство по телефону,и хорошо, что по телефону (принцип работы вызвал сомнения),
    а после прочитала эту тему. Агенство находится возле ж\д вокзала, мне так сказали по телефону. Номера 093 455 11 71
    701 88 79 Валерия
    ул. Малая Арнатская, 36 , агенство"Эксклюзив" ( тихо мне верится о правдободобности этих данных
    ) за услуги просят 400 грн. Ну пусть дальше просят. Еще такая нахалюга по телефону, видать заподозрила что-то неладное.
    Последний раз редактировалось Marius_S; 30.08.2011 в 13:02.

20. Вверх #240
    Новичок
    Я сама попалась на удочку агентства недвижимости "Вариант" на ул. Асташкина, 16 и "Ключ" на ул. Кузнечная, 52!
    Мне удалось выяснить, что Аколичная - подставное лицо. Главных директоров зовут Зайцева Аня и Юрченко Таня.
    Живут они на поселке котовского по адресу Днепропетровская дорога,109 кв. ***(зайцева) и кв.***(юрченко)!
    Думаю нельзя это все так оставлять. Надо звонить! Номер зайцевой-758-06-49. номер юрченко - 063-220-35-24.
    Пусть вернут деньги! и перестанут воровать у людей!
    [MOD] Разглашение личной информации!
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 02.09.2011 в 17:45.

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права