Тема пирожков раскрывается все больше и больше))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
сейчас кто-то получит пару баллов за флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То что ты говоришь, ну не получается так. Это действительно реанимация отношений. Я тоже поговорила. На вопрос:" Зачем человеку нужно было создавать семью, детей делать, если он не готов к переменам в жизни, а хочется чтобы никто не трогал и не напрягал?". Я получила ответ:" Поприкалываться!"
Я думаю исчерпывающе, чтобы больше не идти на разговоры.
По сути, история ТС банальна до безобразия.
Парень с посылом "строй со мной отношения, угадывая, как мне нужно" и барышня, которой сносит крышу от паники, что угадать не может и нужно еще лучше стараться, с привлечением в советчики всю городскую площадь.
Итог предсказуем: рухнет вся эта хрупкая конструкция тогда, когда сдастся первый. Либо ТС полностью себя закошмарит отсутствием телепатии, либо парень обессилит в осаде.
Таких отношений в человеческой природе на данный момент 99% К сожалению.
И, кстати, ТС, вам не строить из себя все понимающую, заботливую и поддерживающую мамку надо, а устроить женский ля-шкандаль. Злобищщи между вами с парнем скрыто немеряно, и пока вы оба делаете вид, что любовь-морковь у вас, путного ничего не получится.
Гнойник нужно вскрывать, а не компрессами из отвара ромашки обкладывать.
Последний раз редактировалось moryana; 23.02.2016 в 13:40.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Жалко девушку! Она реально не понимает, что ей не только пренебрегают, но и умело манипулируют. Вот только интересно, какие всё же цели преследует мч, удерживая её возле себя???
Не ищите счастья — будьте его источником.
Да кто ж ее удерживает там, кроме нее самой? У них что, много совместно нажитого, дети? Он сидит себе за своими играми и в ус не дует, что что-то происходит. Ну изредка пристает она к нему с непонятными вопросами, он скажет, что любит, не дойдет с первого раза - рявкнет, она и успокоилась.
Подруги и советчицы для девушки - проводники к неисчерпаемой мудрости и одинокой старости
(с) народная мудрость
Может и вкусно готовит)))) А может один спать по ночам боится, а может дал себе зарок, что проживет с ней ровно три года, три месяца и три дня, а может гадалка нагадала..... Это я, понятное дело образно)) Но никто не знает ЗАЧЕМ, кроме него самого, мало ли какие у человека тараканы в голове...
Социальные закладки