|
Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 15:22.
Решила посмотреть какие нынче обложки на паспорт есть и наконец нашла для себя идеальную. Вот она.https://m.vk.com/photo-100314678_375546842?rev=1&post=-100314678_10&from=profileУ меня любимое выражение, когда что-то случается:" Сейчас, на метлу только сяду... ". Дочка иногда мне так и говорит:" Ты только метлу не забудь! ". Так что если кто-то мои права на метлу в продаже встретит-свисните, а то не комильфо без прав летать как-то...
Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 16:30.
Девочки, добрый вечер! Билет КУПИЛА!!Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и написал мне в репку, личку и прямо здесь)) Ане и К , большое спасибо за предложение реальной помощи. В наше непростое время- это дорогого стоит!!!Оставайтесь всегда такими милыми, добрыми, отзывчивыми и красивыми. А самое главное- мира в ваши семьи и здоровья! Сама я очень редко пишу, но читаю Вас с удовольствием.
"Прицепом" вопросик- где можно купить Рождественский носок, чтобы положить подарки ? Сегодня ,где только не была, нигде нет((
Чуткое сердце — глаза души.
Действительно не все пенсионеры могут дать денег за счетчик, особенно если надо дать сразу гривен 800, а они платят около 100 за отопление... у моих бабушки/дедушки другая проблема. Не хотят давать горячую воду, мотивируют тем, что дому 48 лет и надо поменять 100 метров труб, которые уже не пригодны, а делать это не хотят, потому что на весь дом осталось только около 10 квартир, у которых нету бойлера и типа только им и нужна горячая вода. Я понимаю, что многие подумают, что в чем проблема? Купите бойлер и все. Но дело в том, что и проводка там такая же как дом. У них даже электрочайник выбивает пробку. Надо менять проводку. Это ж сколько денег надо на все? А бабушка уже совсем сдала. Ходит только с палочкой и проблема с туалетом (не успевает дойти) и вот как ей помыться, если проблема залезть в ванну, а надо еще и воды нагреть.. вода ледяная из крана идет(
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А у меня с квартирой другой вопрос. Стоит ли ОСМД затевать? Мне интуитивно не хочется. Дом чешка, 80 года, т.е. немолодой и проблем выше крыши. Как только с Жека уйдем, так и начнется поток денег. Ну и плюс много квартир, кот.не будут платить по нуждам дома. Может кто реально понимает: стоит ввязываться или нет?
Я думала, что только у меня такая педантичная дама. У нас и собака, и хомяк (сирийский), а недели 2 назад доня прикупила себе попугая. И что примечательно, за мелкотнёй сама смотрит, а если уходит на несколько дней - блюдёт нас, как мы кормим и убираемся у них. А у хомяка 7- дневное меню. ))))
сейчас и на обучения для создания СМД отправляют,так что это нужное дело!!!!!!!!
Вот хорошая темка
А мы рискнули и вырвались в Бэйтгранд на Миньонов, норм доехали и туда и обратно, уже даже на санках потусили))) но представление...ну такЭ...5\6
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
вчера роман сделал круг почета по пекарням. принес на пробу кусочки. самая по мне вкусная сдоба оказалось на героев сталинграда. там и купили сегодня калач. завтра первый заход по крестным
Социальные закладки