Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 13 из 533 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 10655
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это супер
    Ой, ну до Ашана. Он там как открылся, я в нем ни разу не была и не собираюсь. Мне все равно Ашан там или Таврия. Все все равно поняли, какой магазин я имела ввиду. А для тех, кто не понял-в Ривьере, не доходя до большого магазина с продуктами.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 15:22.

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, ну до Ашана. Он там как открылся, я в нем ни разу не была и не собираюсь. Мне все равно Ашан там или Таврия. Все все равно поняли, какой магазин я имела ввиду. А для тех, кто не понял-в Ривьере, не доходя до большого магазина с продуктами.
    а с какого входа?

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а с какого входа?
    Уточню - это сразу за туалетом, кот.по левую сторону. Если заходить со стороны ЮСКа

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Уточню - это сразу за туалетом, кот.по левую сторону. Если заходить со стороны ЮСКа
    Спасибо.)

5. Вверх #245
    Решила посмотреть какие нынче обложки на паспорт есть и наконец нашла для себя идеальную. Вот она.https://m.vk.com/photo-100314678_375546842?rev=1&post=-100314678_10&from=profileУ меня любимое выражение, когда что-то случается:" Сейчас, на метлу только сяду... ". Дочка иногда мне так и говорит:" Ты только метлу не забудь! ". Так что если кто-то мои права на метлу в продаже встретит-свисните, а то не комильфо без прав летать как-то...
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 16:30.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Девочки, добрый вечер! Билет КУПИЛА!!Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и написал мне в репку, личку и прямо здесь)) Ане и К , большое спасибо за предложение реальной помощи. В наше непростое время- это дорогого стоит!!!Оставайтесь всегда такими милыми, добрыми, отзывчивыми и красивыми. А самое главное- мира в ваши семьи и здоровья! Сама я очень редко пишу, но читаю Вас с удовольствием.
    "Прицепом" вопросик- где можно купить Рождественский носок, чтобы положить подарки ? Сегодня ,где только не была, нигде нет((
    Чуткое сердце — глаза души.

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Действительно не все пенсионеры могут дать денег за счетчик, особенно если надо дать сразу гривен 800, а они платят около 100 за отопление... у моих бабушки/дедушки другая проблема. Не хотят давать горячую воду, мотивируют тем, что дому 48 лет и надо поменять 100 метров труб, которые уже не пригодны, а делать это не хотят, потому что на весь дом осталось только около 10 квартир, у которых нету бойлера и типа только им и нужна горячая вода. Я понимаю, что многие подумают, что в чем проблема? Купите бойлер и все. Но дело в том, что и проводка там такая же как дом. У них даже электрочайник выбивает пробку. Надо менять проводку. Это ж сколько денег надо на все? А бабушка уже совсем сдала. Ходит только с палочкой и проблема с туалетом (не успевает дойти) и вот как ей помыться, если проблема залезть в ванну, а надо еще и воды нагреть.. вода ледяная из крана идет(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    А у меня с квартирой другой вопрос. Стоит ли ОСМД затевать? Мне интуитивно не хочется. Дом чешка, 80 года, т.е. немолодой и проблем выше крыши. Как только с Жека уйдем, так и начнется поток денег. Ну и плюс много квартир, кот.не будут платить по нуждам дома. Может кто реально понимает: стоит ввязываться или нет?

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А у меня с квартирой другой вопрос. Стоит ли ОСМД затевать? Мне интуитивно не хочется. Дом чешка, 80 года, т.е. немолодой и проблем выше крыши. Как только с Жека уйдем, так и начнется поток денег. Ну и плюс много квартир, кот.не будут платить по нуждам дома. Может кто реально понимает: стоит ввязываться или нет?
    ты понимаешь в чем прикол..хочешь не хочешь,а осмд создаться(летом 2016 жеков уже не будет),но по желанию жильцов с их выбором правления,либо навяжет вам гос-во своих правителей уже с их виденьем сколько и куда надо будет вам платить...поэтому лучше уже самим,это мое мнение

10. Вверх #250
    Частый гость
    Может и будет убирать. У меня дочка с 7 лет, как кота ей первого купили-и кормила, и горшок чистила, сейчас зоопарк побольше, а у нее времени поменьше, так я большую часть работы по зоопарку выполняю, но она контролирует-жуть, из школы даже иногда звонит и спрашивает или я покормила звериков)
    Я думала, что только у меня такая педантичная дама. У нас и собака, и хомяк (сирийский), а недели 2 назад доня прикупила себе попугая. И что примечательно, за мелкотнёй сама смотрит, а если уходит на несколько дней - блюдёт нас, как мы кормим и убираемся у них. А у хомяка 7- дневное меню. ))))

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тоже к Вам вопрос. У кого живет хомяк. У меня никогда не было, но дочка хочет очень. Скоро ДР и ничего другое не подходит. Расскажите как с уходом. Как с запахом от них. Где лучше его купить.
    джунгарик у нас тоже, года 2 тому назад Тигра88 Наташа подарила, до сих пор живет и радуется..и нас радует. совершенно не прихотлив.

девочки, всем привет и С Новым Годом!!!

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    сейчас и на обучения для создания СМД отправляют,так что это нужное дело!!!!!!!!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Я думала, что только у меня такая педантичная дама. У нас и собака, и хомяк (сирийский), а недели 2 назад доня прикупила себе попугая. И что примечательно, за мелкотнёй сама смотрит, а если уходит на несколько дней - блюдёт нас, как мы кормим и убираемся у них. А у хомяка 7- дневное меню. ))))
    Это не педантичность. Это у твоего ребенка правильное воспитание и уже понимание, что мы в ответе за тех, кого приручили.

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ты понимаешь в чем прикол..хочешь не хочешь,а осмд создаться(летом 2016 жеков уже не будет),но по желанию жильцов с их выбором правления,либо навяжет вам гос-во своих правителей уже с их виденьем сколько и куда надо будет вам платить...поэтому лучше уже самим,это мое мнение
    ПОнятно.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздничками, подскажите пожалуйста может кто-то видел где у нас можна купить прикольные обложки для паспорта ....ну или может кто-то занимается хэнд мэйдом, у меня просто у сестрички скоро 16 лет хочу подарить прикольную обложечку, но искать в такую погоду лень, идти на Северный не зная куда и т.д, и хочется что-то оригинальное
    Вот хорошая темка

А мы рискнули и вырвались в Бэйтгранд на Миньонов, норм доехали и туда и обратно, уже даже на санках потусили))) но представление...ну такЭ...5\6
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А как он там с ними сам справится?
    с бабушкой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    вчера роман сделал круг почета по пекарням. принес на пробу кусочки. самая по мне вкусная сдоба оказалось на героев сталинграда. там и купили сегодня калач. завтра первый заход по крестным

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    сейчас и на обучения для создания СМД отправляют,так что это нужное дело!!!!!!!!
    а куда отправляют, где эти курсы, очень надо
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Нет, цену считают за кв метр.
    не у всех, в нашем доме за с квартиры брали, у кого 1 и у кого 4х платили одинаково.....потом уже считать пр кв мне будут
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    джунгарик у нас тоже, года 2 тому назад Тигра88 Наташа подарила, до сих пор живет и радуется..и нас радует. совершенно не прихотлив.

девочки, всем привет и С Новым Годом!!!
    Девочки, а что они едят? И сколько раз в день кормить надо?

Закрытая тема
Страница 13 из 533 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права