Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 11 из 533 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10655
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Девчата привет,
    вот как я ненавижу холода и зиму, раньше это не замечала, сейчас прям не могу.
    Вчера вышли в поликлинику на процедуру, потом пол дня под одеялом лежала - не могла согреться(((
    Я к вам за советом,
    дите ждет самый главный подарок от меня под елку - маленького котенка!! я в растеренности, не хочу породистого, но хочу чтоб он сам ходил на лоток, и чтоб шерсти много не было, и наверно девочку, подскажите, кого и где брать????

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Сегодня на улице вроде бы ничего. Я мерзлячка, но прошлась спокойно. Если бы еще не ветер, вообще красота была бы.
    На санках можно покататься наконец-то!

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Девчата привет,
    Вчера вышли в поликлинику на процедуру, потом пол дня под одеялом лежала - не могла согреться(((
    Я к вам за советом,
    дите ждет самый главный подарок от меня под елку - маленького котенка!! я в растеренности, не хочу породистого, но хочу чтоб он сам ходил на лоток, и чтоб шерсти много не было, и наверно девочку, подскажите, кого и где брать????
    Вот тут можете спасти кого то
    https://m.vk.com/vremja_peremen
    https://m.vk.com/mechtaya_o_dome
    https://m.vk.com/cats_and_dogs_help
    Последний раз редактировалось Allbenita; 05.01.2016 в 10:07.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девчата привет,
    Я к вам за советом,
    http://olx.ua/zhivotnye/koshki/odessa/?search[dist]=5 можно тут посмотреть
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я нет, еще вернусь на до середины марта, а детей повезу к папе.
    А как он там с ними сам справится?
    Последний раз редактировалось Это я; 05.01.2016 в 10:09.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девчата привет,
    Я к вам за советом,
    У нас тайская (сиамская) девочка, шерсть с нее совсем не сыпется и сама ходит на лоток с возраста 4 нед. Ни одной аварии не было) Кушает человеческую еду, очень чистоплотная, так что могу смело рекомендовать! Единственный нюанс - ее нужно воспитывать. Покупали у этой девочки совсем не дорого https://vk.com/id90020026
    Вот наша Тинкербелл [IMG][/IMG]

А вот тут бесплатно отдают котят, по виду сиамцы https://vk.com/odsfree?z=photo-69132997_396925007%2Fwall-69132997_54399
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 05.01.2016 в 10:25.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, так у вас же счетчики вроде поставили??? Может уже в доме подкручивают, чтоб меньше платить?
    та это ж я у мамы(((( тут одни пенсионеры буланные, не могу раскачать на счетчик...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девчата привет,
    Я к вам за советом,
    на староконке когда щенков продавали то очень часто котят отдавали в хорошие руки и породистых в том числе, безпородных там большой выбор в хорошие руки, да и некоторые породы не очень дорого

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Всем добрый день!))Отгуляли мы вчера наше День Рождения)))Вот,как обещала, наш тортик)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00165.jpg
Просмотров: 78
Размер:	85.7 Кб
ID:	10742075Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00209.jpg
Просмотров: 61
Размер:	97.6 Кб
ID:	10742087Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00330.jpg
Просмотров: 59
Размер:	86.4 Кб
ID:	10742085Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00228.jpg
Просмотров: 64
Размер:	80.2 Кб
ID:	10742088Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00226.jpg
Просмотров: 62
Размер:	61.7 Кб
ID:	10742086

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
    Всех благ Вам и Вашим деткам!!!
    Вчера вернулись со Львова...Никогда не устану от этого города, каждый раз что то новое открываю!!! А вообще впечатление что в Европу съездила))))
    Девочки, у кого счетчики на отопление на доме стоят? Какая разница между до и после по стоимости?
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!))Отгуляли мы вчера наше День Рождения)))Вот,как обещала, наш тортик)
    Вау какие красивые девченки!!!!!! Малышка просто красотуличка!!!!
    Поздравляем С Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого!!!!!! И новых маленьких успехов!!!!!!!

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Keterina
    Привет!Девочки, где на поселке или в центре можно купить сегодня пальто зимнее теплое?хочу красивое кашемировое или шерстяное с воротником песцовым или чорнобурка..нужно очень срочно..готова купить даже с рук но в очень хорошем состоянии.размер S
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!))Отгуляли мы вчера наше День Рождения)))Вот,как обещала, наш тортик)Вложение 10742075Вложение 10742087Вложение 10742085Вложение 10742088Вложение 10742086
    С Днем рождения малышки))) Желаю, чтоб росла здоровая, удачливая и веселая)))
    Отличная идея с платьями!
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    та это ж я у мамы(((( тут одни пенсионеры буланные, не могу раскачать на счетчик...
    Ты меня совсем запутала. Я думала, то вы вместе живете.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки, где на поселке или в центре можно купить сегодня пальто зимнее теплое?хочу красивое кашемировое или шерстяное с воротником песцовым или чорнобурка..нужно очень срочно..готова купить даже с рук но в очень хорошем состоянии.размер S
    зайди в oskar fur, у них есть сайт, можно там посмотреть
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Вау какие красивые девченки!!!!!! Малышка просто красотуличка!!!!
    Поздравляем С Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого!!!!!! И новых маленьких успехов!!!!!!!

Спасибо большое))))

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    девочки,спасибо всем за ссылочки и наводки на детские зимние пальто,..буду выбирать
    если помните,я писала,что обнаружили камень в почке у мужа...так мы обследовались еще раз и все подтвердилось...по ценам если кому надо будет...дробление на наш вес вышло самое дешевое в нашей обл больнице...в больнице на малиновского на 2000 грн дороже,в интосане,на 1000 дороже...а вот КП дешевле всего вышла в интосане(сравнивала цены интосаны,здоровья и в центре,за обл.поликлиникой)
    правда пока дробление результата нужного не дало(сег вот второй раз ходили на повтор),но врач сказал,что динамика присутствует,так что буду надеяться,что операцию делать не надо будет
    а вообще людей очень много сегодня было на дробление,и как сказал врач,все запускают это дело и приходят уже когда поздно дробить...поэтому всем желаю здоровья и прислушивайтесь к своему организму !

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    может у кого есть не нужное старое одеяло или подушки,надо утеплить место собаке,а то совсем мерзнет в такую погоду

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    С Днем рождения малышки))) Желаю, чтоб росла здоровая, удачливая и веселая)))
    Отличная идея с платьями!
    Огромное спасибо)))

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    на староконке когда щенков продавали то очень часто котят отдавали в хорошие руки и породистых в том числе, безпородных там большой выбор в хорошие руки, да и некоторые породы не очень дорого
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У нас тайская (сиамская) девочка, шерсть с нее совсем не сыпется и сама ходит на лоток с возраста 4 нед. Ни одной аварии не было) Кушает человеческую еду, очень чистоплотная, так что могу смело рекомендовать! Единственный нюанс - ее нужно воспитывать. Покупали у этой девочки совсем не дорого https://vk.com/id90020026
    Вот наша Тинкербелл [IMG][/IMG]

А вот тут бесплатно отдают котят, по виду сиамцы https://vk.com/odsfree?z=photo-69132997_396925007%2Fwall-69132997_54399
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    http://olx.ua/zhivotnye/koshki/odessa/?search[dist]=5 можно тут посмотреть
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку,
    пошла изучать,
    обязательно отпишусь))

Закрытая тема
Страница 11 из 533 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права