Ого 27 градусов, у нас 20 . Я мерзну, а мужу норм. Еще он говорит чтоб малышка закалялась. Так как вычитали что для ребенка норм температура 18-21 градус
|
Ого 27 градусов, у нас 20 . Я мерзну, а мужу норм. Еще он говорит чтоб малышка закалялась. Так как вычитали что для ребенка норм температура 18-21 градус
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
У меня, кажется, есть пеленка, которуб вы называете коконом, но я никак не могу вдуплить, как ею пользоваться. ))))))
У нас дома 19-21,малая без шапочки. В человечке, носочках и в пледике.
Оххх мы нагулялись сегодня, проверили как коляска по снегу проходит)
Часа два гуляли,я хоть на людей посмотрела
Ого ну вы молодцы. Я все жду когда мы на дольше будем выходить.
У нас тоже дома 20-21 гр. Сегодня малая на болконе гуляла и в спальне было 16))))) Она тоже очень теплолюбивая , но я шапочку одеваю только после ванны и то, потому что волосики длинные. Ноги до сих пор холодные, одеваю поверх человечка носки)
У нас есть пеленка кокон и на змейке и на липучках. На змейке свободнее и она ручки вытаскивает, застривает и плачет. А на липучках мне удобно регулировать тугость пеленания и она поспокойней.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки вы используете какие либо средства для купания или после купания? Молочко или масла?
Ну не очень конечно, у нас же еще как дороги чистят)))
Но вообще я довольна. Завтра в поликлинику наверно тоже с коляской поедим.
А чего вы боитесь?)
У нее в коляске 17сегодня было, я специально градусник взяла.
Мы только в 4недели первый раз мыли гелем Чикко и потом кремом Чикко, пробники которые нам давали на курсах.
На улицу на щеки крем weleda, под подгузники бепантен если красная, если нет то присыпкой Чикко
Девули всем привет!!!
Присоединяюсь к вам) мы родились 25 декабря, в обл роддоме. Доча Лера) меня зовут Юля)
читала вас в беременяшах, но сейчас столько вопросов возникает, что не написать не получается)
Подскажите, у кого дочурки, вопрос гигиены.. Там где пися между складочек белая смазка..в роддоме говорили, что это их смазка с рождения и постепенно она вымоется... И вот уже 10 дней прошло, а кол-во ее не уменьшаетсЯ(( хоть и купаем уже и все равно.. Слышала, что маселком там смазывать нужно и она смоется.. Как вы делаете или делали??
По памперсам, сейчас пользуемся памперсами премиум кэар, но они мне не очень нравятся после хагисов элит софт тем, что сползают со спинки постоянно...хагисы как-то надежнее сидели, а по качеству разницы не ощутила..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А нам Дада что то не очень пока, только взяла пачку на пробу, но уже претензии. Во первых, если не заметила как покакал и не поменяла вовремя, то потом мошонка прилипает к ткани и приходится отдирать (((и мне еще показались они какими то тоненькими что ли... Ну еще впереди целая пачка ,посмотрим.
У меня тоже малый дергает ручками во сне и вскрикивает, вообще очень не спокойно спит, глаза туда сюда могут бегать, сны снятся какие то интересные наверное.
Мы тоже погуляли на руках сегодня, коляску лень было вытаскивать, так что мы папу, как носильщика использовали, пока я с собаками гуляла.
А еще у меня с вечера вчерашнего голова болит капец, давление упало походу ((( Нифига не помогает Панадол, до лампочки. Та ки хожу как зомби по квартире, не делая резких движений.
У нас дома 23-25 ,шапочка только после купания , а купаться мы любим в горячей воде, 40-38 ,если меньше, начинает подбородок стучать,пробовала без подставки купать его, так классно плавают они, я даже не ожидала, что детки, как поплавки, держатся на воде. По сути одной рукой голову придерживала, а он сам ножками болтал)))
20.12.2015♐🚼
Мы используем молочко Бюбхен..медсестра с поликлиники посоветовала взять его и протирать все складочки у ребёночка им после купания) а во время самого купания ничего не использую, разве что крем-мыло "ушастый нянь" два раза в неделю...в роддоме так сказали купать)
Вот в рд нам тоже говорили не трогать и оно само все смоется, а когда к нам домой пришла участковый педиатр на осмотр, то она сказала, что надо там промывать, чтоб оно уходило, а то мол половые губы могут срастись............. Мне, конечно, это показалось бредом...как они могут срастись??? Что за бред???!!!
К сожалению, это не бред. Это называется синехии. Смертельного ничего нет, детский гинеколог с этим справляется, но лучше конечно проконсультироваться.
http://vrachvdome.ru/sinexii-simptomy-prichiny-lechenie.html
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Может срастись . У дочки кумовьев такое было... Я мою и салфетками там протираю, слежу, чтоб там все было ок. Смазка ещё есть, но уже значительно меньше. Сама боюсь этого..
Я в сильный минус боялась выходить, а сегодня замело, думала не проедим))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки