Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 13 из 162 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3234
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ого 27 градусов, у нас 20 . Я мерзну, а мужу норм. Еще он говорит чтоб малышка закалялась. Так как вычитали что для ребенка норм температура 18-21 градус
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #242
    Живет на форуме

У меня, кажется, есть пеленка, которуб вы называете коконом, но я никак не могу вдуплить, как ею пользоваться. ))))))

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У нас дома 19-21,малая без шапочки. В человечке, носочках и в пледике.
    Оххх мы нагулялись сегодня, проверили как коляска по снегу проходит)
    Часа два гуляли,я хоть на людей посмотрела

4. Вверх #244
    Ого ну вы молодцы. Я все жду когда мы на дольше будем выходить.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Моника
    У нас тоже дома 20-21 гр. Сегодня малая на болконе гуляла и в спальне было 16))))) Она тоже очень теплолюбивая , но я шапочку одеваю только после ванны и то, потому что волосики длинные. Ноги до сих пор холодные, одеваю поверх человечка носки)
    У нас есть пеленка кокон и на змейке и на липучках. На змейке свободнее и она ручки вытаскивает, застривает и плачет. А на липучках мне удобно регулировать тугость пеленания и она поспокойней.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня, кажется, есть пеленка, которуб вы называете коконом, но я никак не могу вдуплить, как ею пользоваться. ))))))
    Той, которая у меня легко)) просто на мягкие части, поверх липучки, а ручки ребенка по швам)
    Не понятно наверное)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    У нас дома 19-21,малая без шапочки. В человечке, носочках и в пледике.
    Оххх мы нагулялись сегодня, проверили как коляска по снегу проходит)
    Часа два гуляли,я хоть на людей посмотрела
    Класс! Я уже так хочу на улицу ходить! Ну и как по снегу такому, проходит?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #248
    Девочки вы используете какие либо средства для купания или после купания? Молочко или масла?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Класс! Я уже так хочу на улицу ходить! Ну и как по снегу такому, проходит?
    Ну не очень конечно, у нас же еще как дороги чистят)))
    Но вообще я довольна. Завтра в поликлинику наверно тоже с коляской поедим.
    А чего вы боитесь?)
    У нее в коляске 17сегодня было, я специально градусник взяла.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки вы используете какие либо средства для купания или после купания? Молочко или масла?
    Мы только в 4недели первый раз мыли гелем Чикко и потом кремом Чикко, пробники которые нам давали на курсах.
    На улицу на щеки крем weleda, под подгузники бепантен если красная, если нет то присыпкой Чикко

10. Вверх #250
    Новичок
    Девули всем привет!!!
    Присоединяюсь к вам) мы родились 25 декабря, в обл роддоме. Доча Лера) меня зовут Юля)
    читала вас в беременяшах, но сейчас столько вопросов возникает, что не написать не получается)

Подскажите, у кого дочурки, вопрос гигиены.. Там где пися между складочек белая смазка..в роддоме говорили, что это их смазка с рождения и постепенно она вымоется... И вот уже 10 дней прошло, а кол-во ее не уменьшаетсЯ(( хоть и купаем уже и все равно.. Слышала, что маселком там смазывать нужно и она смоется.. Как вы делаете или делали??

По памперсам, сейчас пользуемся памперсами премиум кэар, но они мне не очень нравятся после хагисов элит софт тем, что сползают со спинки постоянно...хагисы как-то надежнее сидели, а по качеству разницы не ощутила..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже веселье...малой в 2.30 проснулся и до сих пор спит по 20 мин.. Мы тоже вздрпгивпем во сне,но ночью он спит в пеленке- кокон,а днем просыпается от этого.памперсы нам подошли дада,уже вторую пачку носим,ночь всю в нём и все гуд......
    А нам Дада что то не очень пока, только взяла пачку на пробу, но уже претензии. Во первых, если не заметила как покакал и не поменяла вовремя, то потом мошонка прилипает к ткани и приходится отдирать (((и мне еще показались они какими то тоненькими что ли... Ну еще впереди целая пачка ,посмотрим.
    У меня тоже малый дергает ручками во сне и вскрикивает, вообще очень не спокойно спит, глаза туда сюда могут бегать, сны снятся какие то интересные наверное.
    Мы тоже погуляли на руках сегодня, коляску лень было вытаскивать, так что мы папу, как носильщика использовали, пока я с собаками гуляла.
    А еще у меня с вечера вчерашнего голова болит капец, давление упало походу ((( Нифига не помогает Панадол, до лампочки. Та ки хожу как зомби по квартире, не делая резких движений.
    У нас дома 23-25 ,шапочка только после купания , а купаться мы любим в горячей воде, 40-38 ,если меньше, начинает подбородок стучать,пробовала без подставки купать его, так классно плавают они, я даже не ожидала, что детки, как поплавки, держатся на воде. По сути одной рукой голову придерживала, а он сам ножками болтал)))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Мы используем молочко Бюбхен..медсестра с поликлиники посоветовала взять его и протирать все складочки у ребёночка им после купания) а во время самого купания ничего не использую, разве что крем-мыло "ушастый нянь" два раза в неделю...в роддоме так сказали купать)

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!!!
    Присоединяюсь к вам) мы родились 25 декабря, в обл роддоме. Доча Лера) меня зовут Юля)
    читала вас в беременяшах, но сейчас столько вопросов возникает, что не написать не получается)

Подскажите, у кого дочурки, вопрос гигиены.. Там где пися между складочек белая смазка..в роддоме говорили, что это их смазка с рождения и постепенно она вымоется... И вот уже 10 дней прошло, а кол-во ее не уменьшаетсЯ(( хоть и купаем уже и все равно.. Слышала, что маселком там смазывать нужно и она смоется.. Как вы делаете или делали??

По памперсам, сейчас пользуемся памперсами премиум кэар, но они мне не очень нравятся после хагисов элит софт тем, что сползают со спинки постоянно...хагисы как-то надежнее сидели, а по качеству разницы не ощутила..

У меня дочурка, завтра месяц и до сих пор у нее есть чуток смазки на писе. И в РД и педиатр участковый сказал не лазить туда, все смоется само, ну вот купаем,подмываю, салфетками вытираю и все равно есть

14. Вверх #254
    Новичок
    У меня дочурка, завтра месяц и до сих пор у нее есть чуток смазки на писе. И в РД и педиатр участковый сказал не лазить туда, все смоется само, ну вот купаем,подмываю, салфетками вытираю и все равно есть
    Вот в рд нам тоже говорили не трогать и оно само все смоется, а когда к нам домой пришла участковый педиатр на осмотр, то она сказала, что надо там промывать, чтоб оно уходило, а то мол половые губы могут срастись............. Мне, конечно, это показалось бредом...как они могут срастись??? Что за бред???!!!

15. Вверх #255
    Вот в рд нам тоже говорили не трогать и оно само все смоется, а когда к нам домой пришла участковый педиатр на осмотр, то она сказала, что надо там промывать, чтоб оно уходило, а то мол половые губы могут срастись............. Мне, конечно, это показалось бредом...как они могут срастись??? Что за бред???!!!

Да, слышала такое.завтра буду на плановом осмотре спрошу про "срастись "

16. Вверх #256
    Новичок
    Поделись информацией, по возможности, потом) а то, как всегда, каждый говорит делать по-своему...

17. Вверх #257

К сожалению, это не бред. Это называется синехии. Смертельного ничего нет, детский гинеколог с этим справляется, но лучше конечно проконсультироваться.
    http://vrachvdome.ru/sinexii-simptomy-prichiny-lechenie.html
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #258
    Новичок
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не бред. Это называется синехии. Смертельного ничего нет, детский гинеколог с этим справляется, но лучше конечно проконсультироваться.
    http://vrachvdome.ru/sinexii-simptomy-prichiny-lechenie.html
    Блин((( как же тогда лучше ухаживать за этими складочками..

19. Вверх #259
    Может срастись . У дочки кумовьев такое было... Я мою и салфетками там протираю, слежу, чтоб там все было ок. Смазка ещё есть, но уже значительно меньше. Сама боюсь этого..
    Я в сильный минус боялась выходить, а сегодня замело, думала не проедим))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Может срастись . У дочки кумовьев такое было... Я мою и салфетками там протираю, слежу, чтоб там все было ок. Смазка ещё есть, но уже значительно меньше. Сама боюсь этого..
    Я в сильный минус боялась выходить, а сегодня замело, думала не проедим))
    В минус и мы нос не высовывали.

Блин,а как понять то, что там проблема((((
    Я реально подмываю, салфетками вытираю, но не ковыряюсь там......

Завтра это будет вопрос номер 1

Ответить в теме
Страница 13 из 162 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя