Тема: Перестрелка в больнице

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 435
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    От попадания в сонную артерию наступает мгновенная смерть ? Я ведь не зря упомянул словосочетания "приемный покой" и "курс реаниматологии". Вы ув. Таня Врач ? Вы знаете что такое "терминальное состояние" ? И что такое приёмный покой в США ...
    Вы врач ? И при чем здесь приемный покой США к Одессе ? Задайте этот вопрос врачам скорой помощи Еврейской больницы , там все оборудование допотопное.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 09.04.2015 в 16:09.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Год писали про этих сумочных воров, никто из милиции не рыпался и не торопился их отлавливать, и вот чем все закончилось Жаль человека. Бог им судья.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #243
    Посетитель
    В нашей стране умирают от плановых прививок и неправильных диагнозов, а так же от "непроплаты" больным.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Парня бы не спасли нигде ни в Америке, ни в Израиле , в упор было выпущено 8 пуль , несколько попало в сонную артерию - мгновенная смерь
    Вы в курсе что такое кровь, сколько её в организме, её давление, какая потеря является смертельной?
    Предыдущий оратор был прав - человека можно было спасти.
    Единственное - если они запугивали врачей и те не могли ничего сделать - так я вначале и думал. Вот только стало известно что они сразу убежали.
    Вам известна фамилия канадского хоккеиста (кстати укр происхождения) - Клинт Маларчук?
    22 марта 1989 г прямо на люду у ворот ему коньком разрезало артерию на шее.
    Он должен был умереть прямо там. Через 2 минуты.
    Но не умер - грамотные действия тренера спасли ему жизнь. А ведь тренер - это не врач и не реаниматолог.

не для слабонервных!

5. Вверх #245
    Мы можем рассуждать о чем угодно и как угодно , а что и как в больнице происходило мы не знаем . Все догадки . Медработникам в этой ситуации тоже не позавидуешь.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Повторюсь

И вот что я думаю по поводу шумихи вокруг тех этнических ублюдков, которые сейчас все чаще мелькают в милицейских сводках . Все больше появляется уверенность в том, что очень необходимо всей рашистко-комунисткой мрази поднять шум вокруг грузин во власти. А лично я вижу, что эти грузины реально делают нашу страну лучше. Они знают как. А вот то чмо, которое никак не успокоится, что власть и бизнес уплывает, снизу мутит людей-таких как мы-непосвященных, неграмотных и непросвещенных...

7. Вверх #247
    Можно подумать , что все украинцы тупая нация и не смогут сами навести в своей стране порядок ......

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Повторюсь

И вот что я думаю по поводу шумихи вокруг тех этнических ублюдков, которые сейчас все чаще мелькают в милицейских сводках . Все больше появляется уверенность в том, что очень необходимо всей рашистко-комунисткой мрази поднять шум вокруг грузин во власти. А лично я вижу, что эти грузины реально делают нашу страну лучше. Они знают как. А вот то чмо, которое никак не успокоится, что власть и бизнес уплывает, снизу мутит людей-таких как мы-непосвященных, неграмотных и непросвещенных...
    Как бы грузины и айзеры - это совершенно разные национальности.
    Никогда не поверю что грузин будет гоняться и добивать из пистолета лежачего в больнице. Да я знаю, что грузины занимаются квартирными и автомобильными кражами в Одессе, в этом я их осуждаю, но вспомните хоть одну мокруху с ними за последнее время, а тем более такой беспредел.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    А что общего между Грузинами,которые сегодня помогают Украине -с теми недоносками,которые бомбят машины и квартиры в Одессе,и по всей стране.?Миша их послал к Бениной маме,и они при Хаме все рванули к нам,как и в паРашу,зная,что "их услышат и поймут"...Есть и не мало приличных Айзеров в Одессе,которым не нужны такие преступления...Значит надо контролировать СВОИХ залётных ублюдков...Плохо,если вот ТАКОЕ-не подконтрольно.А как мне показалось в данной трагедии-УБИЙЦЫ сами по себе,решают и делают что хотят.Это ТАМ-у себя в КИШЛАКАХ-режьте,стреляйте.ЭТО дома.А НЕ В ГОСТЯХ...

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Таньча
    Что интересного,они по ходу снесли стол в приемном,в это время врач,которая дежурила,обзывала их тварями,скотами,уродами,ее не тронули,сделали свое дело,подняли стол,извинились и скрылись.

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Что интересного,они по ходу снесли стол в приемном,в это время врач,которая дежурила,обзывала их тварями,скотами,уродами,ее не тронули,сделали свое дело,подняли стол,извинились и скрылись.
    ого! какой диссонанс...

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Я не знаю поднимался ли этот вопрос в этой теме (извините - нет времени всё читать), но у меня вот какой вопрос: здесь в теме есть хотя бы один врач ? Я не говорю реаниматолог или врач скорой помощи. Хотя бы врач любой специализации (все врачи изучают курс реаниматологии). Если врач есть у меня следующий вопрос: скажите, если в приёмном покое больницы в США или Израиля или Германии, Великобритании, Франции и т. д. человек получает ранение из травматического оружия резиновой пулей которая не задевает сердце или мозг то - его там невозможно спасти ? Он там погибнет как в одесском случае ? Кровотечение там остановить не смогут ?
    Где вы живёте,вы не знаете что в *Европейскую* больницу привозят умирать

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что общего между Грузинами,которые сегодня помогают Украине -с теми недоносками,которые бомбят машины и квартиры в Одессе,и по всей стране.?Миша их послал к Бениной маме,и они при Хаме все рванули к нам,как и в паРашу,зная,что "их услышат и поймут"...Есть и не мало приличных Айзеров в Одессе,которым не нужны такие преступления...Значит надо контролировать СВОИХ залётных ублюдков...Плохо,если вот ТАКОЕ-не подконтрольно.А как мне показалось в данной трагедии-УБИЙЦЫ сами по себе,решают и делают что хотят.Это ТАМ-у себя в КИШЛАКАХ-режьте,стреляйте.ЭТО дома.А НЕ В ГОСТЯХ...
    Ничего общего, Вы правы

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Можно подумать , что все украинцы тупая нация и не смогут сами навести в своей стране порядок ......
    Ну так наведите. Вы еще на форуме? Почему?

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для коляда
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю что грузин будет гоняться и добивать из пистолета лежачего в больнице. Да я знаю, что грузины занимаются квартирными и автомобильными кражами в Одессе, в этом я их осуждаю, но вспомните хоть одну мокруху с ними за последнее время, а тем более такой беспредел.
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Ну так наведите. Вы еще на форуме? Почему?
    А вы , видать тех кровей ( голубых)?

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для коляда
    Хач , он и в Африке хач. Видел сегодня на Глушко , красота, по фундамент, чем таким подожгли?

17. Вверх #257
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Криминалом, но не "беспределом"!
    Ой да ладно..не блистала.Я не оделяю одно от другого.Романтические истории о великодушных ворах в законе я наслушался и даже общался..Урки они есть урки..Ты может приезжаешь из рейса и не все помнишь..А пацанов морячков когда пятерых зарезали лет 10 назад..а гранату когда бросили в баре, люди погибли..а год назад в ночном клубе Ночная одесса заехали залетные пострелять с автомата и парень погиб..а на фонтане боевые действия развернули когда брали Дикаева..За 90-ые молчу..Не было там никаких правил блатных...все всех мочили..Это миллионый город и тут всегда будут кого то убивать к сожалению...Парнишка этот не состоял ни в какой группировке..Он вообще по моему детдомовский...стал чемпионом , получил контракт контракт в Амстердаме..История с этими абреками говорят вылезла по ходу..Парню вечная память!! Убийцу найдут 100 процентов!! это только вопрос времени..Свои же и сдадут..Несмотря на все, местные кавказцы не любят даже своих беспредельных землячков..это факт..А то шо их становится много..так ребята вы все молодые))Плодитесь и размножайтесь!! При всей не любви к каваказцам, давайте оценивать объективно..они дружные!! они друг другу помогают..у них не принято бросать стариков и детей своих погибших или умерших родственников..у них нет детских домов!! они признают только силу(так кто вам мешает..не бойтесь и будьте как они)..они не бухают как многие наши молодые, 20 лет он без бутылки пива с утра как младенец без соски..Так что ребятки, не хотите быть рикшами у кавказцев, работайте над собой!!)))) Из армейского опыта знаю одно..не надо давать с ними слабину..пусть даже их будет впятеро больше..Да возможно и побъют , НО!!! потом будешь сам ый ЛЮчЩий друган у них))) я например цыган больше не люблю)) За 25 лет в ремонтах и грузин встречал и армян и даже азербайджанцев)) А вот цыгана ни одного не видел..кроме Будулая))) вот это паскудная нация..вся жизнь ихняя это только наи..лово, наркота, обман..А кавказцы есть разные..как и у нас...просто то шо они кого то бесят , это от низкой самооценки..Начни уважать себя и кавказцы будут нормально относиться..Тема себя изжила..Парню вечная память!! Будьте здоровы все..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.04.2015 в 19:29.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #258
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от коляда Посмотреть сообщение
    Хач , он и в Африке хач. Видел сегодня на Глушко , красота, по фундамент, чем таким подожгли?
    Ну допустим и я хач, но не стопроцентный. А вот вы вообще знаете ху из хачи? И да, грузины, лично на мой взгляд, лучше чем армяне и азербайджанцы, но особенно армяне)

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ок. Я только рассуждаю, я ничего не утверждаю.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну допустим и я хач, но не стопроцентный. А вот вы вообще знаете ху из хачи? И да, грузины, лично на мой взгляд, лучше чем армяне и азербайджанцы, но особенно армяне)
    Поддерживаю-особенно армяне.

Мы сейчас пойдем в бан

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права