|
Год писали про этих сумочных воров, никто из милиции не рыпался и не торопился их отлавливать, и вот чем все закончилосьЖаль человека. Бог им судья.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В нашей стране умирают от плановых прививок и неправильных диагнозов, а так же от "непроплаты" больным.
Вы в курсе что такое кровь, сколько её в организме, её давление, какая потеря является смертельной?
Предыдущий оратор был прав - человека можно было спасти.
Единственное - если они запугивали врачей и те не могли ничего сделать - так я вначале и думал. Вот только стало известно что они сразу убежали.
Вам известна фамилия канадского хоккеиста (кстати укр происхождения) - Клинт Маларчук?
22 марта 1989 г прямо на люду у ворот ему коньком разрезало артерию на шее.
Он должен был умереть прямо там. Через 2 минуты.
Но не умер - грамотные действия тренера спасли ему жизнь. А ведь тренер - это не врач и не реаниматолог.
не для слабонервных!
Мы можем рассуждать о чем угодно и как угодно , а что и как в больнице происходило мы не знаем . Все догадки . Медработникам в этой ситуации тоже не позавидуешь.
Повторюсь
И вот что я думаю по поводу шумихи вокруг тех этнических ублюдков, которые сейчас все чаще мелькают в милицейских сводках . Все больше появляется уверенность в том, что очень необходимо всей рашистко-комунисткой мрази поднять шум вокруг грузин во власти. А лично я вижу, что эти грузины реально делают нашу страну лучше. Они знают как. А вот то чмо, которое никак не успокоится, что власть и бизнес уплывает, снизу мутит людей-таких как мы-непосвященных, неграмотных и непросвещенных...
Можно подумать , что все украинцы тупая нация и не смогут сами навести в своей стране порядок ......
Как бы грузины и айзеры - это совершенно разные национальности.
Никогда не поверю что грузин будет гоняться и добивать из пистолета лежачего в больнице. Да я знаю, что грузины занимаются квартирными и автомобильными кражами в Одессе, в этом я их осуждаю, но вспомните хоть одну мокруху с ними за последнее время, а тем более такой беспредел.
А что общего между Грузинами,которые сегодня помогают Украине -с теми недоносками,которые бомбят машины и квартиры в Одессе,и по всей стране.?Миша их послал к Бениной маме,и они при Хаме все рванули к нам,как и в паРашу,зная,что "их услышат и поймут"...Есть и не мало приличных Айзеров в Одессе,которым не нужны такие преступления...Значит надо контролировать СВОИХ залётных ублюдков...Плохо,если вот ТАКОЕ-не подконтрольно.А как мне показалось в данной трагедии-УБИЙЦЫ сами по себе,решают и делают что хотят.Это ТАМ-у себя в КИШЛАКАХ-режьте,стреляйте.ЭТО дома.А НЕ В ГОСТЯХ...
Что интересного,они по ходу снесли стол в приемном,в это время врач,которая дежурила,обзывала их тварями,скотами,уродами,ее не тронули,сделали свое дело,подняли стол,извинились и скрылись.
Хач , он и в Африке хач. Видел сегодня на Глушко , красота, по фундамент, чем таким подожгли?
Ой да ладно..не блистала.Я не оделяю одно от другого.Романтические истории о великодушных ворах в законе я наслушался и даже общался..Урки они есть урки..Ты может приезжаешь из рейса и не все помнишь..А пацанов морячков когда пятерых зарезали лет 10 назад..а гранату когда бросили в баре, люди погибли..а год назад в ночном клубе Ночная одесса заехали залетные пострелять с автомата и парень погиб..а на фонтане боевые действия развернули когда брали Дикаева..За 90-ые молчу..Не было там никаких правил блатных...все всех мочили..Это миллионый город и тут всегда будут кого то убивать к сожалению...Парнишка этот не состоял ни в какой группировке..Он вообще по моему детдомовский...стал чемпионом , получил контракт контракт в Амстердаме..История с этими абреками говорят вылезла по ходу..Парню вечная память!! Убийцу найдут 100 процентов!! это только вопрос времени..Свои же и сдадут..Несмотря на все, местные кавказцы не любят даже своих беспредельных землячков..это факт..А то шо их становится много..так ребята вы все молодые))Плодитесь и размножайтесь!! При всей не любви к каваказцам, давайте оценивать объективно..они дружные!! они друг другу помогают..у них не принято бросать стариков и детей своих погибших или умерших родственников..у них нет детских домов!! они признают только силу(так кто вам мешает..не бойтесь и будьте как они)..они не бухают как многие наши молодые, 20 лет он без бутылки пива с утра как младенец без соски..Так что ребятки, не хотите быть рикшами у кавказцев, работайте над собой!!)))) Из армейского опыта знаю одно..не надо давать с ними слабину..пусть даже их будет впятеро больше..Да возможно и побъют , НО!!! потом будешь сам ый ЛЮчЩий друган у них))) я например цыган больше не люблю)) За 25 лет в ремонтах и грузин встречал и армян и даже азербайджанцев)) А вот цыгана ни одного не видел..кроме Будулая))) вот это паскудная нация..вся жизнь ихняя это только наи..лово, наркота, обман..А кавказцы есть разные..как и у нас...просто то шо они кого то бесят , это от низкой самооценки..Начни уважать себя и кавказцы будут нормально относиться..Тема себя изжила..Парню вечная память!! Будьте здоровы все..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.04.2015 в 19:29.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки