Забыла написать! Маша с Люсей занимаются канистерапией! Они ходят в гости к маленькой девочке с ДЦП и очень хорошо общаются. Люся и малышка очень друг другу нравятся)))
|
Забыла написать! Маша с Люсей занимаются канистерапией! Они ходят в гости к маленькой девочке с ДЦП и очень хорошо общаются. Люся и малышка очень друг другу нравятся)))
Это так чудесно, может родители девочки заберут в свою семью Люси?
Всем самый огромный ПРИВЕТ от Люссильды!
Меня просто переполняют эмоции, и самое главное РАДОСТЬ!!!!
Я дождалась этого момента, и это сбылось! Люсси ходит на всех 4-х, ей сняли спицы)))
И даже уже успели простерилизовать. Долг в клинике на данный момент – 289,68грн, он будет погашен, сегодня-завтра, так как на счету еще остались деньги.
Ее самочувствие отличное, Машенька за ней ухаживает как за ребеночком, всегда Люсси получает в рацион домашний творог и свежее мясо + купили витаминки для костей, что тоже не мало важно для реабилитации.
Этот ребенок такой сейчас счастливый, она улыбается в прямом смысле, поднимая губы в верх. Она прыгает, играет, ластится. Теперь она получает от жизни все самое лучшее, и она заслужила.
Теперь осталось сделать прививки, но будем их делать в другой клинике, там чуть дешевле.
Я просто безумна благодарна всем за поддержку, помощь, а самое главное за то, что поверили, что мы с Люсси все поборем (несколько операций, гной в костях, огромные суммы на лечение). Она у нас настоящий боец, и все благодаря ВАШЕЙ вере в нее. Очень много людей нас поддержали, со многих городов Украины. И мы не подвели вас, ребята)
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!
Всю историю болезни Люсси, и все финотчеты Вы можете просмотреть по ссылке: https://vk.com/topic-53454305_31645964?post=11035
P.S.: Хочу дать небольшой совет всем, если Вы действительно разделяете чужую боль, не бойтесь браться за животное попавшее в беду, помогайте ему, не бойтесь сложности операции или больших сумм на лечение, ведь нас много, и многие поймут и поддержат! Да, не спорю сложно, тяжело, но какая радость, когда ты видишь эти счастливые глаза. К сожалению, не всегда получается спасти, мы тоже не Боги, но шанс нужно дать каждому!!!
Юлиана) вот оно - счастье! Люся - умница! Всё выдержала!)
Спасибо всем, кто помог материально и держал кулачки за здоровье Люсеньки!
п.с. первое фото надо повторить на песочке и на солнышке, на море!))) собака - валяка)
Девочки и мальчики!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!! Мы бы без Вас не справились!!!
Когда Люсику можно будет на море,думаю,что это будет очень скоро,мы сделаем много веселых и жизнерадостных фоток)))
Отличные новости! Очень рада за нашу девушку))) Здоровья ей и всем, кто участвовал в процессе реабилитации!
Смешнючая и счастливая!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Люсси пристроена?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мама Люсеньки пока очень занята. Вот из последнего, ноябрь и чуток декабря)) Девушка упитанная, мышцы наросли))
Последний раз редактировалось kristi2727; 15.12.2015 в 14:11.
Красоточка))) Глядя на нее страшно вспомнить как она выглядела после наезда и лечения у коновала. Очень рада, что у нас так много неравнодушных людей и благодаря им эта очаровашка жива и здорова, а главное - она улыбается))) девочки дай Бог вам здоровья!!!
Социальные закладки