Э,забейте,если это произойдет,то обязательно буду сидеть где-то повыше уровня моря с попкорном)
|
Э,забейте,если это произойдет,то обязательно буду сидеть где-то повыше уровня моря с попкорном)
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
будете грешить , меня зовите))))
Если человечество выкрутилось тогда, на уровне Шумера, то теперь выкрутится точно! Не волнуйтесь, уж такой-то конец света мы переживем точно! Так что, грешить, наверное, рановато - разве что если очень хочется![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
мы все умрём!!! ААААААААА
и чего так голосить? мы таки все умрем... рано или поздно
лично я хочу от старости
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
К 2012 году вернутся Майя и перевернут листок календаря.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
только вчера смотрела умную передачу, как раз про это...так вот что нам глаголят разные умные дяди, опасность грозит ен только с воздуха, но и самой нашей планеты...представьте, что плато, весь тихий океан, все по кругу материков, я надеюсь вы помните что там лежит покраям, так вот там везде проходит граница самого большого сейсмического плато...цунами мы уже видели, и к чему это привели, карта уже переделана, мелочь, но она изменена!!!я лично знаю двух очевидцев, которые помогали после цунами, один человек просто валантер, отправился туда после цунами, другой военный доктор, то что они рассказывали это кошмар...так вот ученые приводили этот пример, и говорили, что это были только цветочки...как вам такое?
так че ты тут делаешь...надо спешить что бы время было погрешить))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
просто когда на протяжении всей твоей жизни ты привык кушать мюсли на завтрак, то достаточно сложно поверить в то, что в один прекрасный момент мюсли может не стать)) для того чтобы переступить годами взращиваемый скептицизм нужно подключить к процесу восприятия нечто большее (мозги что-ли)))
да и мы гомосысапиенсы - не тараканы и не бактерии (это сила), а ребята достаточно хрупкие, и между прочим куда более уязвимые чем те-же шумеры, потому как шумеры от электрич, нета, бензина и прочего не зависили, а наличие высоких технологий от серьозных изменений на матушке-земле (скока маман натерпелась) нас наврядли убережёт![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вчера увидела по телеку рекламу нового фильма "2012".. Голливуд подсмотрел нашу ветку: (
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А вот и не надо, это всякие там американцы - существа хрупкие и уязвимые. Не помню в каком фильме, Крепкий орешек кажется, так вот там им светофор отключили - и все, кранты, машины вдребезги: (
А нас тута каждодневно тренируют, то света нет, то воды, то отопления. Так что мы тута почти что шумеры![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки