Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 13 из 355 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7099
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Если трубку не взяла - это вообще отлично. Хоть не прийдется играть восторженного идиота, и появиться повод просто обидеться или приревновать
    ну вот! а я трубку не брала,а он названивал,после четвертого звонка взяла все-таки,а он предложил повторения...продолжения....я сказала,мол хорошо,и поморозилась потом и трубку больше не брала,тем более у меня появился потом другой))

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    это миф о том, что есть такой принцип. я лично о нём не знаю ничего
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    это миф о том, что есть такой принцип. я лично о нём не знаю ничего
    ну да,я тоже не поняла в чем принцип)))))

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну да,я тоже не поняла в чем принцип)))))
    принцип виртуала по имени мейсон "не дала, значит дура!", я так понимаю

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для CartmanSP
    блин покажите мне ту девушку, которая "не даёт" на первом свидании!!!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    я такую знаю, она просто страшна, как крокодил, и у неё никто не берёт просто

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну вот! а я трубку не брала,а он названивал,после четвертого звонка взяла все-таки,а он предложил повторения...продолжения....я сказала,мол хорошо,и поморозилась потом и трубку больше не брала,тем более у меня появился потом другой))

А он не знал, что ты одноразовая, когда в постель с тобой ложился?

Выбирай, значит, таких как сама. Я так и делаю

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    1. - с чего ты взял, что я о себе? я не в лесу живу и "стопиисят случаев из чьей-то жизни" всегда можно узнать, как грится "на чужих ошибках..."
    Ну а то, что может наступить разочарование и даже отвращение после спонтанного секса - это ж естественно

2. - рада за жену, но это не ТВОЯ заслуга.

3. - не знала, что на головке пениса есть вкусовые окончания...
    Насчет заслуг,ну это не тебе судить.
    А вот на счет вкусовых окончаний на головке пениса,ну если бы ты могла чучуть разносторонне мыслить,то поняла бы о чём я говорю,жаль ,что ты такя взрослая, а элементарных намеков не можешь понять.
    На головке пениса нет конечно вкусовых окончаний но есть очень много чувствительных и откуда тебе о них знать,если ты конечно не девушка с пенисом,а у своих мужчин поспрашивай и они тебе все объяснят,если конечно они головкой чувствуют,а не тем ,что у них сзади находится и тебе сразу все станет ястно

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Насчет заслуг,ну это не тебе судить.
    А вот на счет вкусовых окончаний на головке пениса,ну если бы ты могла чучуть разносторонне мыслить,то поняла бы о чём я говорю,жаль ,что ты такя взрослая, а элементарных намеков не можешь понять.
    На головке пениса нет конечно вкусовых окончаний но есть очень много чувствительных и откуда тебе о них знать,если ты конечно не девушка с пенисом,а у своих мужчин поспрашивай и они тебе все объяснят,если конечно они головкой чувствуют,а не тем ,что у них сзади находится и тебе сразу все станет ястно
    А я наивная надеялась, что ты щас хотя бы в гугль залезешь и прочтешь информацию о чувствительностях пенисов и вагин..... А ты всего лишь отписался "сама дура"

Если что - я медик и психолог, у меня стаж работы в военно-медицинской экспертизе 15 лет. Так что о мужчинах, их окончаниях и умственных способностях я знаю мноооооооооооооооого

10. Вверх #250
    А я наивная надеялась, что ты щас хотя бы в гугль залезешь и прочтешь информацию о чувствительностях пенисов и вагин..... А ты всего лишь отписался "сама дура"

Если что - я медик и психолог, у меня стаж работы в военно-медицинской экспертизе 15 лет. Так что о мужчинах, их окончаниях и умственных способностях я знаю мноооооооооооооооого
    Я тебя конечно поздравляю,но я считаю ,что военные и гражданские абсолютно разные люди и уних разные взгляды на жизнь.Не знаю ,что тебе там супер мужчины рассказывали,но к сожалению мне приходится общатся с некоторыми мужчинами которые служили в армии в оффицерском составе,ну что тебе сказать ,броня в три слоя на лбу их можно в бронебойный снаряд заряжать,а в сексе они как свинья в апельсинах ,судя по нашим муржким разговорам они в постели как и на работе сами только приказы отдают и очень гордятся тем что им подчиняются,а сами полные нули,а когда слышат про прелюдии, то их тошнить начинает им чувствовать ничего не надо,только подал снаряд в патронник и стреляй,а если осечкавышла то солдат виноват.

11. Вверх #251
    User banned
    Я тебя конечно поздравляю,но я считаю ,что военные и гражданские абсолютно разные люди и уних разные взгляды на жизнь.Не знаю ,что тебе там супер мужчины рассказывали,но к сожалению мне приходится общатся с некоторыми мужчинами которые служили в армии в оффицерском составе,ну что тебе сказать ,броня в три слоя на лбу их можно в бронебойный снаряд заряжать,а в сексе они как свинья в апельсинах ,судя по нашим муржким разговорам они в постели как и на работе сами только приказы отдают и очень гордятся тем что им подчиняются,а сами полные нули,а когда слышат про прелюдии, то их тошнить начинает им чувствовать ничего не надо,только подал снаряд в патронник и стреляй,а если осечкавышла то солдат виноват.
    Знаешь, общаться и обследовать - 2 большие разницы
    И уж тем более странно обсуждать постельные способности мужчин, если ты САМ с ними сексом не занимался Единственный мужчина, о чьих способностях ты можешь судить, - это ТЫ САМ

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    топикстартер, а тебе что никак на первой свиданке не могут дать или что?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А он не знал, что ты одноразовая, когда в постель с тобой ложился?

Выбирай, значит, таких как сама. Я так и делаю
    гм....ну одноразовая это грубовато,я бы сказала,что у меня было вдохновение))))....так я говорила,что только секс и ничего больше,может он не понял что один раз всего)))

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    добрый! Ну вот я такая.И тут нету принципа.
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    добрый! Ну вот я такая.И тут нету принципа.
    Никогда не говори не когда
    У тебя ещё все впереди))))
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

16. Вверх #256
    Нас не обломишь! Годами испытано

17. Вверх #257
    Знаешь, общаться и обследовать - 2 большие разницы
    И уж тем более странно обсуждать постельные способности мужчин, если ты САМ с ними сексом не занимался Единственный мужчина, о чьих способностях ты можешь судить, - это ТЫ САМ
    АААААААААА,извени я и догадыватся не мог ,что ты со всей армией переспала и лучше всех знаешь мужчин.Преклоняю свою голову перед такой женщиной которая все прошла и Крым и РИМ и медние трубы,а то я тут неопытный всовываюсь и не знаю ,что фаворитам на мое мнеие чхать с высокой горы,на их с чету уже тысячи,а какой то мальчик сопливый их жизни учит ,ссссоооориии больше не буду.

18. Вверх #258
    АААААААААА,извени я и догадыватся не мог ,что ты со всей армией переспала и лучше всех знаешь мужчин.Преклоняю свою голову перед такой женщиной которая все прошла и Крым и РИМ и медние трубы,а то я тут неопытный всовываюсь и не знаю ,что фаворитам на мое мнеие чхать с высокой горы,на их с чету уже тысячи,а какой то мальчик сопливый их жизни учит ,ссссоооориии больше не буду.
    Учись!Учись!

19. Вверх #259
    User banned
    Жаль, что невозможно дать тебе пощечину.

Ты просто жалок со своими выкриками.

20. Вверх #260
    Жаль, что невозможно дать тебе пощечину.

Ты просто жалок со своими выкриками.
    Жаль ,что есть такие женщины на свете,как ты,и жаль тех мужчин которые думают, что ты настоящая женщина,а настоящие женщины им не достаются и они всю жизнь будут думать ,что ты самая лучшая и если хер вдруг не встал ,то причина только в нем самом.

Закрытая тема
Страница 13 из 355 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права