это миф о том, что есть такой принцип. я лично о нём не знаю ничего
Любимая женщина механика Гаврилова
блин покажите мне ту девушку, которая "не даёт" на первом свидании!!!
Насчет заслуг,ну это не тебе судить.
А вот на счет вкусовых окончаний на головке пениса,ну если бы ты могла чучуть разносторонне мыслить,то поняла бы о чём я говорю,жаль ,что ты такя взрослая, а элементарных намеков не можешь понять.
На головке пениса нет конечно вкусовых окончаний но есть очень много чувствительных и откуда тебе о них знать,если ты конечно не девушка с пенисом,а у своих мужчин поспрашивай и они тебе все объяснят,если конечно они головкой чувствуют,а не тем ,что у них сзади находится и тебе сразу все станет ястно![]()
А я наивная надеялась, что ты щас хотя бы в гугль залезешь и прочтешь информацию о чувствительностях пенисов и вагин..... А ты всего лишь отписался "сама дура"![]()
Если что - я медик и психолог, у меня стаж работы в военно-медицинской экспертизе 15 лет. Так что о мужчинах, их окончаниях и умственных способностях я знаю мноооооооооооооооого![]()
Я тебя конечно поздравляю,но я считаю ,что военные и гражданские абсолютно разные люди и уних разные взгляды на жизнь.Не знаю ,что тебе там супер мужчины рассказывали,но к сожалению мне приходится общатся с некоторыми мужчинами которые служили в армии в оффицерском составе,ну что тебе сказать ,броня в три слоя на лбу их можно в бронебойный снаряд заряжать,а в сексе они как свинья в апельсинах ,судя по нашим муржким разговорам они в постели как и на работе сами только приказы отдают и очень гордятся тем что им подчиняются,а сами полные нули,а когда слышат про прелюдии, то их тошнить начинает им чувствовать ничего не надо,только подал снаряд в патронник и стреляй,а если осечкавышла то солдат виноват.
топикстартер, а тебе что никак на первой свиданке не могут дать или что?![]()
Нас не обломишь! Годами испытано![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
АААААААААА,извени я и догадыватся не мог ,что ты со всей армией переспала и лучше всех знаешь мужчин.Преклоняю свою голову перед такой женщиной которая все прошла и Крым и РИМ и медние трубы,а то я тут неопытный всовываюсь и не знаю ,что фаворитам на мое мнеие чхать с высокой горы,на их с чету уже тысячи,а какой то мальчик сопливый их жизни учит ,ссссоооориии больше не буду.![]()
Социальные закладки