Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 12 из 355 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7099
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я тоже для приличия на следующий день делаю один звонок, мол как дела и все такое.. но это не значит, что я хочу еще, а просто так, дабы девушка не чувствовала себя шлюшкой

Не, ну чем я не джентельмен
    Да пацаны понятия еще из яселек остались,значит то ,что тебе захотелось сразу это нормально,а то что ей захотелось тебя ,то уже шлюшка сразу,культура уважения друг к другу ну просто на высоте.
    А почему ты такой правильный со шлюшками которые с первого раза дают спишь,а не найдешь такую же правильную как сам или секс на первом свидании это просто твоя мечта,а ты тут так понты колотишь???

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да пацаны понятия еще из яселек остались,значит то ,что тебе захотелось сразу это нормально,а то что ей захотелось тебя ,то уже шлюшка сразу,культура уважения друг к другу ну просто на высоте.
    А почему ты такой правильный со шлюшками которые с первого раза дают спишь,а не найдешь такую же правильную как сам или секс на первом свидании это просто твоя мечта,а ты тут так понты колотишь???

Шлюшкам не нужно было звонить на следующий день. Неужели непонятно, что со шлюшками я не сплю?

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Animal_R
    Мейсон, друг мой, так держать!

я тоже не даю второго шанса не захотевшим меня в первый раз при благополучной ситуации!

4. Вверх #224
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Animal_R Посмотреть сообщение
    Мейсон, друг мой, так держать!

я тоже не даю второго шанса не захотевшим меня в первый раз при благополучной ситуации!
    Это они не дают тебе второго шанса Вообще никакого.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #225
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    Мейсон, спасиб насмеялась до не могу
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

6. Вверх #226
    На счет болячек,не спите с кем попало и будет все хорошо и без предохранялки,и кайфа побольше.
    Блин, ну как можно в 31 год быть таким наивным? У него, у этого "не с кем попало" на лбу, что ли написана справка о здоровье?

тфю,тфу,фью,венерическими заболеваниями не болел
    Кроме венерических есть еще масса других очень "приятных", которые могут повлиять на здоровье будущего ребенка, а ты можешь с ними десяток лет прожить и не знать.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Блин, ну как можно в 31 год быть таким наивным? У него, у этого "не с кем попало" на лбу, что ли написана справка о здоровье?

Кроме венерических есть еще масса других очень "приятных", которые могут повлиять на здоровье будущего ребенка, а ты можешь с ними десяток лет прожить и не знать.
    Да на лбу не написано,но есть масса способов узнать с кем ты общаешься и спишь,конечно сто порцентов они не дают,но меня наивного пока не подводили,ну а если вы считаете, что лучше всю жизнь с презиком дружить и не знать чем дышит твой партнер ,то в одну руку флаг,в другую презик и вперед по жизни с суппер ощущеньями.

8. Вверх #228
    Да на лбу не написано,но есть масса способов узнать с кем ты общаешься и спишь,конечно сто порцентов они не дают,но меня наивного пока не подводили,ну а если вы считаете, что лучше всю жизнь с презиком дружить и не знать чем дышит твой партнер ,то в одну руку флаг,в другую презик и вперед по жизни с суппер ощущеньями.
    Ты хоть раз пошел и сдал анализы на банальный хламидиоз? Нет? И спишь при этом без резинки со своими партнершами? Тогда откуда у тебя уверенность в своем полном здоровье?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #229
    User banned
    Ты хоть раз пошел и сдал анализы на банальный хламидиоз? Нет? И спишь при этом без резинки со своими партнершами? Тогда откуда у тебя уверенность в своем полном здоровье?
    Странно только почему чаще всякими болячками, в том числе и хламидиозом, болеют супруги состоящие в браке, а не те которые меняют партнеров раз за разом.
    Это потому что презиками супруги не пользуются, или потому что у вторых Иммунитет больше развит?

10. Вверх #230
    Странно только почему чаще всякими болячками, в том числе и хламидиозом, болеют супруги состоящие в браке, а не те которые меняют партнеров раз за разом.
    Это потому что презиками супруги не пользуются, или потому что у вторых Иммунитет больше развит?
    Потому что никто из них, Мэйсон, не подумал пойти к врачу перед тем, как вступить в брак, и вопрос этот обычно выясняется, когда они решают завести детей. А болячки эти могут жить в организме десятилетиями.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #231
    User banned
    Это своего рода комплекс милая,а от комплексов нужно избавлятся,если тебе понравилось ,то зачем нужно было себя корить и прерывать отношения,ты что думаешь что за твою правильность,тебе орден дадут,только себе хуже сделала.
    Что за детсад? Неужели Ты всерьез думаешь, что приятный секс автоматически ведет к симпатии и восхищению человеком вместе с его умом, вкусом, ЧЮ и т.п? Подумаешь - секс понравился! Уж лучше больше не встречаться и сохранить приятные воспоминания, чем увидиться "при свете дня" и охренеть от ужаса, а потом вообще никогда не позволять себе секс на первом свидании.

Да на лбу не написано,но есть масса способов узнать с кем ты общаешься и спишь,конечно сто порцентов они не дают,но меня наивного пока не подводили,ну а если вы считаете, что лучше всю жизнь с презиком дружить и не знать чем дышит твой партнер ,то в одну руку флаг,в другую презик и вперед по жизни с суппер ощущеньями. :
    Ну точно детсад! Наверняка ты - в группе риска по хламидиазу и гепатиту, и твои партнерши тоже. А если тебе 0,1 мм препятствует ощущать партнершу, так проверь лучше диаметр своего пениса и твёрдость

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Я тоже для приличия на следующий день делаю один звонок, мол как дела и все такое.. но это не значит, что я хочу еще, а просто так, дабы девушка не чувствовала себя шлюшкой

Не, ну чем я не джентельмен
    так один звонок,или названиваешь?)))

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Это своего рода комплекс милая,а от комплексов нужно избавлятся,если тебе понравилось ,то зачем нужно было себя корить и прерывать отношения,ты что думаешь что за твою правильность,тебе орден дадут,только себе хуже сделала.
    да я бы не сказала,что сильно правильная.....может человек не тот попался...бывает такое....

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Animal_R
    Это они не дают тебе второго шанса Вообще никакого.

откуда такая уверенность?

у нас уже было свидание?!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Animal_R Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность?

у нас уже было свидание?!
    А причем тут я?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #236
    Мой знакомый поделился секретом ,что так случилось ,что пришлось пользоватся этой предохранялкой с женой ,так вот уже четвертый раз только колечко на члене остается и мысли о том ,что попали в этот раз или пронесло,вот такие случаи бывают,а предохранятся от беременности можно и по другому,главное как вы сказали мозги иметь и доверять своему партнеру,а он уже должен позаботится о вашем здорвье и безопасности.
    На счет болячек,не спите с кем попало и будет все хорошо и без предохранялки,и кайфа побольше.
    А вобще хочу спросить ,вы за 3,5года хоть раз спросили у своего мужчины ,нравится ему так или нет,веть у мужчин и женщин физиология разная и кому то нужно ощущать,а комуто и прочувствовать или вам на его ощущения наплевать???
    Я лично несколько раз в жизни пробовал с этой херней и хочу сказать ,что розы через противогаз тоже можно нюхать,только понту от этого мало и знаете бог миловал не разу тфю,тфу,фью,венерическими заболеваниями не болел и никто от меня не разу по дурке не залетел,только кода время пришло и мы сами этого захотели.
    Мне наверное везло, т.к. мужчины, с которыми были длительные отношения, были очень ответственны. Во-первых, перед тем, как попробовать без презерватива, оба сдали анализы, чтоб наверняка быть уверенным в том, что всё нормально. Во-вторых, решение использовать именно презерватив в качестве защиты было обоюдным, более того, ЕГО желание так предохраняться, пожалуй, было даже больше моего. А с чувствительностью ни у меня, ни у него проблем никогда не было и презерватив никогда не мешал

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что за детсад? Неужели Ты всерьез думаешь, что приятный секс автоматически ведет к симпатии и восхищению человеком вместе с его умом, вкусом, ЧЮ и т.п? Подумаешь - секс понравился! Уж лучше больше не встречаться и сохранить приятные воспоминания, чем увидиться "при свете дня" и охренеть от ужаса, а потом вообще никогда не позволять себе секс на первом свидании.

Ну точно детсад! Наверняка ты - в группе риска по хламидиазу и гепатиту, и твои партнерши тоже. А если тебе 0,1 мм препятствует ощущать партнершу, так проверь лучше диаметр своего пениса и твёрдость
    Я очень рад ,что ты взрослей меня ,поздравляю бабушка!!!
    Хочу сказать ,что секс для меня имеет очень важное значение и иногда даже приводит к симпатии и восхищению,ты же я так понял спишь с кем повезет и потом когда видешь его при свете охереваешь от ужаса,так что в группе риска ты наверное уже давно лидер.
    За меня можешь не переживать у меня жена недавно родила ,так мы с ней и до того и во время сдавали все анализы и кровь,слава богу все нормально.
    На счет диаметра и твердости моего пениса тоже не стоит волноватся,а вот колечко которое находится на конце резинки иногда пережимает диамитер и действительно твердость и чувствительность уменьшается и возникает дискомфорт.
    На счет ощущать партнершу,это у всех по разному,кому то партнер искуственная вагина или вибратор,а кому то хочется чувствовать натуральное,да интересно если презик на язык надеть и что нибудь покушать,вкусовые качества пищи останутся прежними или нет???

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    да я бы не сказала,что сильно правильная.....может человек не тот попался...бывает такое....
    Ты же говорила ,что тебе приятно было,так почему человек не тот, в чем же всетаки причина,да согласен в жизни бывает по разному и если действительно не тот ,значит обязательно найдется тот который тебе нужен,знаешь как говорят,все ,что не делается, делается к лучшему.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    так один звонок,или названиваешь?)))
    Если трубку не взяла - это вообще отлично. Хоть не прийдется играть восторженного идиота, и появиться повод просто обидеться или приревновать

20. Вверх #240
    User banned
    Я очень рад ,что ты взрослей меня ,поздравляю бабушка!!!
    Хочу сказать ,что секс для меня имеет очень важное значение и иногда даже приводит к симпатии и восхищению,1 ты же я так понял спишь с кем повезет и потом когда видешь его при свете охереваешь от ужаса,так что в группе риска ты наверное уже давно лидер.
    2 За меня можешь не переживать у меня жена недавно родила ,так мы с ней и до того и во время сдавали все анализы и кровь,слава богу все нормально.
    На счет диаметра и твердости моего пениса тоже не стоит волноватся,а вот колечко которое находится на конце резинки иногда пережимает диамитер и действительно твердость и чувствительность уменьшается и возникает дискомфорт.
    На счет ощущать партнершу,это у всех по разному,кому то партнер искуственная вагина или вибратор,а кому то хочется чувствовать натуральное,да интересно 3 если презик на язык надеть и что нибудь покушать,вкусовые качества пищи останутся прежними или нет???
    1. - с чего ты взял, что я о себе? я не в лесу живу и "стопиисят случаев из чьей-то жизни" всегда можно узнать, как грится "на чужих ошибках..."
    Ну а то, что может наступить разочарование и даже отвращение после спонтанного секса - это ж естественно

2. - рада за жену, но это не ТВОЯ заслуга.

3. - не знала, что на головке пениса есть вкусовые окончания...

Закрытая тема
Страница 12 из 355 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права