Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1731
  1. Вверх #241
    Новичок
    Безусловно,согласен..Ольга Николаевна не имеет никакой вины в определенных действиях организации, юридического лица ЧПФ Асоль..Но..О.Н. РАБОТАЕТ в ЧПФ Асоль и глупо предполагать то ,что этот человек будет здесь писать реальность картины..А пока "КАРТИНА МАСЛОМ"...Благодаря совместным усилиям с представителем этого форума Aleks-Max , и воли Всевышнего, мы решили официальным путем получить ответы на вопросы о деятельности ЧПФ Асоль ....Уверен..очень скоро у нас будут письменные ответы на практически все вопросы..Думаю , только тогда имеет смысл собирать собрание, и тогда время будет не для разговоров, необходимо будет принимать решения...Желающим общаться E-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось Иса Дучев; 12.05.2011 в 19:21.

2. Вверх #242
    Новичок
    Добрый вечер уважаемые , надеюсь в будующем , соседи. Недавно узнал о том , что существует Ваш форум . Довольно интересная переписка , слов много , а иформации никакой . Может действительно пора собираться и думать , как спасать ситуацию? Потому , что позиция ; Я давно не посещал стройку , скажите как там дела ? .... --это не позиция инвестора . Тебя интересует судьба ТВОЕГО ДОМА , приходи и сам смотри , узнавай , интересуйся --почему всё стоит на месте ?Может застройщик виноват , а может инвесторы деньги не платят ? Причин может быть много ---ответы нужно искать всем миром , иначе толку не будет. А драконить Ольгу Николаевну на форуме , дело не сложное -- толку мало !

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Сейчас еще стройка работает. На последнем этаже рабочие и кран крутится.

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Alex - Max
    Цитата Сообщение от ЧПФ АСОЛЬ Посмотреть сообщение
    Так подрядчики и так работают за М.кв. Они составили договора на свободные квартиры В остатке у меня ещё 61 квартира свободная Вам хватит?
    То есть, инвесторы проплатили дополнительно как минимум еще 61 квартиру?
    А как у Вас с оплатой налогов?
    Налоговая арестом имущества не будет заниматься?
    Последний раз редактировалось Alex - Max; 14.05.2011 в 14:47.

5. Вверх #245
    Вы, что то ко мне персонально имеете? Или я квадратные метры себе в карман положила? Будет обмер МБТИ, если будут расхождения решать будете с фирмой. Я лично причём?
    Конечно. Никто будет не при чём.
    Всё будут валить на мифических подрядчиков - плиты не той длины привезли, стройбригада спьяну меньше размер сделала и т.п.
    А как спросить с кого - тут же ответ: "Я лично при чём?"
    Идеальная позиция!

6. Вверх #246
    Только ответы не я должна давать. Я занимаюсь реализацией квартир, и по возможности отвечаю на вопрсы. Если Вы хотите сделать из меня козла отпущения,то я выходить на форум вообще не буду. Хотела как лучше получилось как всегда.
    Уважаемые инвестора! Я не хозяин стройки, я сотрудник фирмы на зарплате, который передаёт Вам информацию. Если есть вопросы задавайте их руководству, а не мне!
    И так вот каждый "сотрудник". То есть, они все (сотрудники) в конечном итоге свалят всё на собственника фирмы Херсонского - он, мол, давал указания, а мы были на зарплате. И мы не причем.
    Одна только "реализацией квартир" занимается, другой - только камни кладет, третий - провода тянет.
    Это явно что-то напоминает: К пуговицам претензии есть? - Нет, пришиты насмерть, зубами не отгрызешь.
    Каждый "делает своё дело", а в общем никто не отвечает.
    Интересно, а хозяин стройки знает о позиции своих сотрудников, от имени ЧПФ АСОЛЬ ведущих переписку на форуме?
    Последний раз редактировалось Reva; 14.05.2011 в 13:55.

7. Вверх #247
    Или Вы не правильно задаёте вопрос, или вы вообще о стройке знаете по слухам. Все коммуникационные проекты на дом прошли УКРИНВЕСТ экспертизу, без этого не выдаётся разрешение на строительство!!! Тех. условия получены на разработку проекта для подведения и подключения наружных сетей. Не пользуйтесь слухами и догадками!
    С уважением.
    Как же прошли экспертизу, если сами пишете "ПРОЕКТ НА СОГЛАСОВАНИИ"?
    А что же с чужим закопанным высоковольтным кабелем и поперек ему ВАШИМ ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ? Это тоже проходило УКРИНВЕСТ экспертизу?
    Последний раз редактировалось Alex - Max; 13.05.2011 в 08:24.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex - Max Посмотреть сообщение
    Читая ваши сообщения закрадывается подозрение, что Вы не инвестор, а провокатор. При чем тут налоги и аресты? Почитайте законодательство как облагается налогами строительство. Деньги, поступившие на счета строительной компании от инвесторов не являюся её доходом, так как квартиры то она не продает
    И хватит уже кошмарить инвесторов Ассоли, Вы нагадили уже во всех темах, касающихся строек данной фирмы, в том числе и законченных.
    Последний раз редактировалось Reva; 14.05.2011 в 13:56.

9. Вверх #249
    Новичок
    Как же прошли экспертизу, если сами пишете "ПРОЕКТ НА СОГЛАСОВАНИИ"?
    А что же с чужим закопанным высоковольтным кабелем и поперек ему ВАШИМ ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ? Это тоже проходило УКРИНВЕСТ экспертизу?
    Проект на подключение!!! На глупые вопросы ответы больше не даю!

10. Вверх #250
    Новичок
    Вы бы с кем нибудь хотя бы посоветовались и не позорились с такими предположениями!
    Последний раз редактировалось Reva; 14.05.2011 в 13:57.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Читая ваши сообщения закрадывается подозрение, что Вы не инвестор, а провокатор. При чем тут налоги и аресты? Почитайте законодательство как облагается налогами строительство. Деньги, поступившие на счета строительной компании от инвесторов не являюся её доходом, так как квартиры то она не продает
    И хватит уже кошмарить инвесторов Ассоли, Вы нагадили уже во всех темах, касающихся строек данной фирмы, в том числе и законченных.
    Я - не читатель налогового законодательства.
    Я просто переживаю за свою недвижимость.
    А по поводу "гадить" - не мною начаты проблемы Асоли, не мною их и заканчивайте!

12. Вверх #252
    Проект на подключение!!! На глупые вопросы ответы больше не даю!
    То есть, до сих пор не было такого проекта? Без такого проекта строился дом?
    А каких еще проектов нет? Когда они будут продвигаться по согласовательной лестнице?

13. Вверх #253
    Новичок
    Каждый родился под своей звездой...Кто то должен купить дом, кто то потерять...Кто то должен заработать, кого то должны "кинуть"..Кто то мирится с судьбой, кто то борется за свою судьбу.."ОБВИНИТЕЛИ" и "ОБВИНЕННЫЕ" ....посмотрите на себя со стороны....Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения...Подчеркиваю..РЕШЕНИЯ...

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Иса Дучев Посмотреть сообщение
    Каждый родился под своей звездой...Кто то должен купить дом, кто то потерять...Кто то должен заработать, кого то должны "кинуть"..Кто то мирится с судьбой, кто то борется за свою судьбу.."ОБВИНИТЕЛИ" и "ОБВИНЕННЫЕ" ....посмотрите на себя со стороны....Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения...Подчеркиваю..РЕШЕНИЯ...
    Полностью согласен. Ведь навешивать ярлыки ("провокатор" и т.п.), вместо того, чтобы доступно объяснять то, что можно объяснить и покаяться там, где надо покаяться, - это проще всего. Системно это было реализовано в СССР - тот "враг народа", этот "предатель", третий - "провокатор", и т.п.
    Куда докатился СССР - известно.
    Неужели такая же судьба уготована этой новостройке?
    Неужели только потом ("я такой умный, как моя Сарра потом") спохватимся?
    А не поздновато ли будет?
    Считаю, что надо действовать решительно, не откладывая в долгий ящик.
    А – та же самая Ольга Николаевна (или кто-то рядом с ней, на зарплате), и никакого отношения к инвесторам не имеющий.
    Гюльчатай, открой личико! Это же только 2-е сообщение Сергея_Владимирова ( в профиле указано, что зарегистрировался вчера, 13.05.2011), а уже такой напор, такое взвешенное и непредвзятое мнение.
    Да и 1-е его сообщение - лишь с целью обелить Асоль (в теме "Новостройка на Говорова, 8. Ассоль").
    Когда же ОНИ все наедяться? Когда ОНИ перестанут воспринимать нас если не лохами, то по меньшей мере тупым стадом с деньгами?
    Только активные действия помогут нам наконец-то получить то, за что Асоли было заплачено + компенсацию за украденные квадратные метры/сантиметры + компенсацию за несоблюдение сроков строительства + компенсацию за моральный ущерб.
    Не МЫ для Асоли, а Асоль для НАС, поймите же!
    Асоль хапает новые площадки, а на долгострой им наплевать - ждали инвесторы, ждали, еще годика 1,5-2 подождут. Никуда не денутся.
    Пока читайте дифирамбы от пребывающих на зарплате Ольги Николаевны и Сергея_Владимирова.
    Лапши в стране много и для ее развешивания места хватает.
    Последний раз редактировалось Reva; 18.05.2011 в 14:38.

15. Вверх #255
    Новичок
    Уважаемый Alex-Max! Я могу Вас понять..но наверное, Я так думаю, давайте не будем давить на читающих..Не красиво выглядит..Мы же с Вами определились...только при наличии полного объема ответов официальных начнем конструктивное общение, и не в форуме..Излишнее давление и раздраженность не принесут ничего хорошего..Пусть Всевышний осветит путь нам во тьме лжи и неприятностей ,которые сейчас нас окружают..Терпения нам.

16. Вверх #256
    Новичок
    Правильным путем идете, уважаемый Alex – Max! После приступа Вашей серийной истерики уличенное в сталинизме руководство Асоли построит, подключит ко всем коммуникациям и сдаст в эксплуатацию персонально Вашу квартиру. А остальные «лохи и тупое стадо» останется с недостроенными квартирами еще «годика 1,5 - 2». Не хотите ли инициировать расторжение договора с Асолью? Заберете Ваши денежки и купите себе квартиру в беспроблемном новострое. Если такой найдете.

Думаю письменные запросы Вас тоже не спасут. Вы когда-нибудь работали с государственными чиновниками? Знаете волшебную фразу, которой обычно заканчиваются все конфликтные ситуации? «Идите судитесь!».

Согласен с Иса Дучев: терпения нам.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    От души посмеялся над гневными тирадами клонов-близнецов алекса-макса и иссы дучева! Я-инвестор, деньги уплатил в полном объёме одним взносом, и спокойно жду, когда в нашем с вами государством с переходной экономикой появится ещё один дом. Поливать грязью застройщика и отталкивать от него возможных инвесторов могут только люди, не заинтересованные в скорейшем окончании строительства.
    Предлагаю:
    1. Перестать паниковать и закатывать истерики , опираясь на слухи.
    2. Включить мозги и посмотреть реально - готовность дома очень высока, только полный дебил может сомневаться в успешном окончании строительства.
    3. Не позволяйте найманцам делать из вас этих самых дебилов.
    4. Мой телефон 798 20 27, я открыт для диалога и не прячусь за аватарки.
    5. Соседи - успокойтесь.

18. Вверх #258
    Новичок
    Я уверен,..ваше время смеяться, сергей владимиров,еще прийдет..И наше время смеяться прийдет..Оно у каждого свое..Существуют проблемы у инвесторов, да ладно, у меня проблемы ...Я их решаю...Если кто то из инвесторов желает объединить усилия, пожалуйста,....нет...тоже Аллах с вами..А ваше желание показать опять "картину счастья" в ЧПФ Асоль настораживает....СОТРУДНИЧАЕТЕ?????
    P.S. Aleks-Max не глупый и ...человек, который своего добъется..ваша организация с ним еще познакомится..Относительно меня...Мои права будут защищать..На все воля Всевышнего...

19. Вверх #259
    Новичок
    Хочу добавить...Уважаемые инвесторы, читающие, сочувствующие...Этот форум---замечательная вещь..Его читают в Асоль постоянно..На базе прочитанного они корректируют свои действия....не полностью.., в частности...ПИШИТЕ о волнующих Вас вопросах, поднимайте на рассмотрения действия работников Асоли на площадке,и т.д...Это подстегивает..А если еще и документы появятся, ......Увидите как с Вами разговаривать будут....Кстати , кто то из Вас получал письменные ответы от ЧПФ Асоль , где четко и ясно указаны причины задержки ввода в эксплуатацию???? с указанием окончательного срока сдачи дома???
    Последний раз редактировалось Иса Дучев; 14.05.2011 в 22:36.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от antraktor Посмотреть сообщение
    Не хотите ли инициировать расторжение договора с Асолью? Заберете Ваши денежки и купите себе квартиру в беспроблемном новострое. Если такой найдете.

Думаю письменные запросы Вас тоже не спасут. Вы когда-нибудь работали с государственными чиновниками? Знаете волшебную фразу, которой обычно заканчиваются все конфликтные ситуации? «Идите судитесь!».
    Я так понимаю, что ЗАЩИТНИЧКИ предлагают мне уйти?
    Почему, спрашивается, я должен уходить? Или мои деньги чем-то хуже денег других инвесторов?
    Кому интересно меня выжить? Не тем ли, кто собственное невыполнение договора пытается завуалировать подобной патетикой?

Ответить в теме
Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права