|
Уважаемый инвестор! Одессагаз выдал тех. условия на перекладку газопровода с строительной площадки. Работы преостановлены из-за высоковольтного столба, решается вопрос с РЭСом об его переносе. Выданные тех усл. №49 от16.01.06г. на газификацию дома продлены до окончания строительства. Проект на газификацию находится на согласовании. Этим занимаются подрядчики, которые и будут проводить газ. У Вас выводы какие то странные, если прораб Вам не дал план, то уже и проекта нет? Вы сами в это верите?
Последний раз редактировалось ЧПФ АСОЛЬ; 06.05.2011 в 14:46.
Добрый день..Уважаемый Alex-Max! Очень хотел бы с Вами пообщаться о " строящемся" доме на Червоном Хуторе..Я тоже обладаю кое-какой информацией од этом вопросе...Анализируя, делаю вывод---неприятности не за горами..
Добрый день соседи! Так может всё таки проведём собрание и обсудим волнующие нас вопросы! Пригласим Ольгу Николаевну!
Уважаемый Aleks-Max!! Считаю полезным общение с Вами вне форума.. Мой E-mail: [email protected] Не задерживайте с ответом..Время работает против нас..И пусть Всевышний откроет глаза заблудшим..
Ольга Николаевна, когда дело до крыши дойдет на последней секции, не знаю как она наз.?
Уважаемые инвестора! Я не хозяин стройки, я сотрудник фирмы на зарплате, который передаёт Вам информацию. Если есть вопросы задавайте их руководству, а не мне!
Ольга Николаевна, думающие люди все понимают! Мы сейчас все оказали в ситуации, в которой нужно действовать совместно ! А к вашему руководству, помимо всех вопросов, нужно еще обратиться с требованием доплачивать вам за вредность на производстве.... а то сами понимаете, для брата-инвестора фирма - это в первую очередь Вы, потому что с большинством знакомы, и г-н Херсонский - такой себе миф, где он, как выглядит я, например, не знаю.... Поэтому все обидные сообщения в свой адрес не воспринимайте, а переадресовывайте г-ну Х. ! Пусть знает!!!
Или Вы не правильно задаёте вопрос, или вы вообще о стройке знаете по слухам. Все коммуникационные проекты на дом прошли УКРИНВЕСТ экспертизу, без этого не выдаётся разрешение на строительство!!! Тех. условия получены на разработку проекта для подведения и подключения наружных сетей. Не пользуйтесь слухами и догадками!
С уважением.
У всех нервы на пределе, можно понять и тех, кому обещали, что дом сдадут намного раньше). Вашей вины Ольга Николаевна, думаю тут нет, все претензии к Херсонскому, но так как вы тут за него отдуваетесь то все принимаете не себя. Спасибо вам за информацию о ходе строительства, так как саму не часто получается туда выбраться. И не принимайте все так близко к сердцу, нервные клетки медленно восстанавливаются ).
Социальные закладки