Девочки, всем спасибо!![]()
|
Девочки, всем спасибо!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Девочки, на встречу в Марио заскочите кто-то, передам шарфик-инкогнито
Делай добро и бросай его в воду
заскочим, заберем, инкогнито раскроем, в книгу напишем и всем расскажем!![]()
Начала вчера вязать. Вяжу и представляю как в моем розовом шарфике бегает в пасмурный день девочка лет 10. Когда провязала см 5 и взяла линейку ширина получилась 15 см. Сначала хотела распускать и начинать с начала, но потом стала представлять девочку лет 3 -х в розовом шарфике. И решила что свяжу еще и второй, побольше.
Петли правда получаются не очень ровные одни чуть больше другие чуть меньше, но качество нитки вроде как неплохое, я его вяжу и чувствую что он уже теплый.
и невозможное возможно
Девули, а вот и мой шарфик! Я им страшно горжусь.Это моя первая работа после оооочень большого перерыва в вязании)
Завтра он прийдет в АртиШок!![]()
Очень стильный шарфик
Девочки а подскажите как английской резинкой вязать? Я когда то в школе вязала и помню что симпатично получается. Хочу второй английской связать А как это делать не помню.
и невозможное возможно
Девочки, шарфик можно аккуратно "пропарить" утюгом через тряпочку? а то он по бокам у меня закручивается(((
Девченки, пришли первые 2 шарфика и пару моточков ниток из школы моей дочки. Это первые ласточки,продолжение следует. В Артишок приедут в воскресенье.
Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше :D
Просто красотища шарфики!!!
The show must go on!
Киви!! Это просто супер!!!!!! Такие все шарфики красивые!!!!!!
Спасибо всем,кто написал мне, за теплые слова!Я очень хотела,чтобы шарфики были теплые,уютные и доставили детям радость. Если бы времени было чуть больше,они были бы более детскими.
Видела сегодня шарфики вечером на Троицкой - все чудесные!!!! Девули, спасибо!!!!
The show must go on!
сегодня в 16.00 и в 19.00 смотрите сюжеты по РИАКу
Социальные закладки