Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 13 из 1390 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 19:24.

2. Вверх #241
    Новичок
    Какая высота потолков будет в доме? На сайте Будовы не нашел...

3. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ёмиури Посмотреть сообщение
    Какая высота потолков будет в доме? На сайте Будовы не нашел...
    обещают 2.85

4. Вверх #243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    И какая компания у нас в Одессе способна на такое ?
    Банально придерживают ходовые варианты.
    Если нижние этажи придерживаются для продажи в будущем по более высоким ценам, а здесь за редким исключением обсуждают 12 этаж, ажиотажного спроса как например в 5 Жемчужине не видно.
    А дом то строиться с июня прошлого года.

5. Вверх #244
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Sidor Fierce Посмотреть сообщение
    Если нижние этажи придерживаются для продажи в будущем по более высоким ценам, а здесь за редким исключением обсуждают 12 этаж, ажиотажного спроса как например в 5 Жемчужине не видно.
    А дом то строиться с июня прошлого года.
    а как вы определили - видно ажиотаж или нет? Вы пытались зайти в Отдел Продаж? Там очередь, как за пирожками.
    А строят пока быстрее Жемчужины, так что - не стоит начинать пользование форумом с таких сообщений - как-то уж очень показательно
    С Новым Годом

6. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а как вы определили - видно ажиотаж или нет? Вы пытались зайти в Отдел Продаж? Там очередь, как за пирожками.
    А строят пока быстрее Жемчужины, так что - не стоит начинать пользование форумом с таких сообщений - как-то уж очень показательно
    С Новым Годом
    Давайте по пунктам.
    1. Звонил и заходил. Очередей за пирожками не наблюдал. В "Альтаире" тоже.
    2. По поводу темпов строительства. 5 Жемчужина:
    18.09.12 http://kadorrgroup.com/objects/5-gem/fotootchet/18.09.12/2.jpg
    19.12.12 http://kadorrgroup.com/objects/5-gem/fotootchet/19.12.12/2.jpg
    В 1 и 2 секциях квартир уже нет, 3 ещё не продают.
    3. Вы будете учить меня как начинать пользование форумом? И что Вам показательно?
    4. C Новым Годом

7. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Давайте по пунктам.
    1. Звонил и заходил. Очередей за пирожками не наблюдал. В "Альтаире" тоже.
    2. По поводу темпов строительства. 5 Жемчужина:
    18.09.12 http://kadorrgroup.com/objects/5-gem/fotootchet/18.09.12/2.jpg
    19.12.12 http://kadorrgroup.com/objects/5-gem/fotootchet/19.12.12/2.jpg
    В 1 и 2 секциях квартир уже нет, 3 ещё не продают.
    3. Вы будете учить меня как начинать пользование форумом? И что Вам показательно?
    4. C Новым Годом
    Вы наверное инвестор "Жемчужины" либо собираетесь им стать, поэтому так и пишите))) Да, в той теме действительно ажиотажа больше, но и квартир там больше и секций и продажи начались намного раньше. Лично я для себя выбрала "Альтаир" из за несомненных его преимуществ перед "Жемчужиной" а если вас что то не устраивает так не покупайте)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вы наверное инвестор "Жемчужины" либо собираетесь им стать, поэтому так и пишите))) Да, в той теме действительно ажиотажа больше, но и квартир там больше и секций и продажи начались намного раньше. Лично я для себя выбрала "Альтаир" из за несомненных его преимуществ перед "Жемчужиной" а если вас что то не устраивает так не покупайте)))
    А что Вы так всполошились? Я всего лишь ответил Olga31. Ваш выбор меня не волнует. Я пока сам выбираю между Жемчужиной и Альтаиром.

9. Вверх #248
    Новичок
    А что Вы так всполошились? Я всего лишь ответил Olga31. Ваш выбор меня не волнует. Я пока сам выбираю между Жемчужиной и Альтаиром.
    Меня очень удивляет кол-во новых пользователей на форуме с уверенными заявлениями в различных темах. Мне кажется не правильно так начинать беседу новичку.
    Это очень похоже на спам-ботов от различных строительных компаний, которые работают и за и против!

10. Вверх #249
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от yarkomar Посмотреть сообщение
    Меня очень удивляет кол-во новых пользователей на форуме с уверенными заявлениями в различных темах. Мне кажется не правильно так начинать беседу новичку.
    Это очень похоже на спам-ботов от различных строительных компаний, которые работают и за и против!
    Вот только об этом и был речь)
    Смешно читать, правда, людей, которые появляются и пишут в теме Будовы - как все плохо у них или в теме Жемчужин - как все плохо там Забавно смотрится! Будова платит своим, Жемчужины - своим, а тем временем - Киван очень дружит с Будовой и Будова строит ему дома - значит друг другу доверяют, значит выбирать надо только по личным ощущениям. ну не можете принять решение, где покупать квартиру - зайдите в ветку и спросите, а чего Вы выбрали квартиру именно тут и после ответа - начинайте дискуссию, а так - ну уж очень забавно и очень показательно. Никто ж не говорит, что в Жемчужинах плохо, еще лучше, наверное, на Дерибасовской жить
    Но Вы вошли в тему Альтаира и люди купили в этом доме квартиры - к чему эти показательные выступления, давайте быть толерантными (поверьте, попав один раз в то, во что попали мы, в частности, с недостроем, такие боты кажутся реально неприятными, уж простите).

11. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от yarkomar Посмотреть сообщение
    Я не бот, мамой клянусь
    И где Вы мой спам увидели? Я же не предлагал вложить деньги в МММ или купить средство для увеличения члена. Я не делал рекламу какой либо строительной компании.
    Ситуация то стандартная. Решил купить квартиру, рассматриваю варианты.
    Где ещё как не на форумах, можно узнать подробную информацию, вплоть до слухов.
    Поэтому зарегистрировался, что бы не только читать но и задавать вопросы.
    По моему скромному мнению "засланные казачки" это люди усиленно расхваливающие конкретный объект.

12. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну не можете принять решение, где покупать квартиру - зайдите в ветку и спросите, а чего Вы выбрали квартиру именно тут и после ответа - начинайте дискуссию
    А чего Вы выбрали квартиру именно тут?

13. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Affiniti
    А мы взяли квартиру племяннику Первая секция, Этаж - 20 ...

Ниже 17-го он даже не хотел рассматривать ... ))

За стоянку нам уже тоже звонили. Думаем пока )))

Выше 12-го этажа начинается панорамное остекление - это 20 см от потолка и около 30 от пола - остальное окно ))) Эти квартиры называются "обзорные" ))))

Но у меня другой вопрос. Кто-то знает, что за стройка напротив Альтаира через дорогу?!! Они нам "вид из окон" не загородят?????? (((((((((((((((
    Злая Фея

14. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Affiniti
    По моему скромному мнению "засланные казачки" это люди усиленно расхваливающие конкретный объект.
    не правильное понимание Люди УЖЕ ставшие пайщиками, ВСЕГДА будут расхваливать конкретный объект. Уже СВОЙ объект...

засланные казачки тут не причем... ))))))))
    Злая Фея

15. Вверх #254
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение

За стоянку нам уже тоже звонили. Думаем пока )))
    Если не секрет, сколько денег?
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

16. Вверх #255
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Сегодня в продаже появился паркинг, цена за бокс 95 тыс. грн., цена за паркоместо 75 тыс. грн., до 20 января действует скидка 10%. Я когда брала квартиру интересовалась паркингом, вот мне и позвонили. Теперь сижу - думаю.
    Вот писала на предыдущей странице.
    18.02.2014

17. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    А мы взяли квартиру племяннику Первая секция, Этаж - 20 ...
    Ниже 17-го он даже не хотел рассматривать ... ))
    Выше 12-го этажа начинается панорамное остекление - это 20 см от потолка и около 30 от пола - остальное окно ))) Эти квартиры называются "обзорные" ))))
    Это точные сведения?
    По визуализации панорамное остекление разное. Где с 15-го, а где и с 18-го начинается. И по планировке в 1 и 3 секциях, с 13-го этажа отсутствуют балконы, хотя на визуализации они есть.
    Вид с верхних этажей должен быть не плохой, да ещё с панорамным окном! Вот только 168 квартир на 2 (оптимистический вариант) лифта смущает.

18. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Кто наблюдает стройку онлайн с сайта будовы? За последнии 3 недели сдвигов явных не видно. Я понимаю , что погода не очень была. Рабочии топчутся иногда , но сдвигов не заметно(

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Кто наблюдает стройку онлайн с сайта будовы? За последнии 3 недели сдвигов явных не видно. Я понимаю , что погода не очень была. Рабочии топчутся иногда , но сдвигов не заметно(
    Я уезжала и не смотрела, сейчас вот зашла - изменений действительно не заметно((
    18.02.2014

20. Вверх #259
    Посетитель
    Я тоже могу подтвердить, что темпы стройки сейчас не высоки. Это, конечно, не повод для паники, но безусловно расстраивает. Плюс, иногда посматриваю на стройку Гольфстрима, и там темпы повыше будут, так по крайней мере кажется...

21. Вверх #260
    Марафонщица
    просто, если б Будова перевесила б камеру (мечтательно), то было б лучше заметно
    Съездите на стройку, там виден прогресс (кстати, в отделе продаж там стоит макет - не знаю почему Будова об этом не написала нигде, но макет понятный и красивый (прям посмотрели окна своей (крестника) квартиры).

Ответить в теме
Страница 13 из 1390 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя