Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 12 из 1390 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 19:24.

2. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Забронировала вчера две однокомнатных квартиры на 12 этаже, ниже уже ничего нет. Хотелось бы конечно пониже... Но зато порадовал тот факт с какой скоростью раскупились все квартиры, для меня это хороший показатель. Прочла сегодня темку и увидела, что с 6 по 10 этаж выкупил инвестор, не совсем поняла что это значит, разьясните кто нибудь, что в дальнейшем будет с этими выкупленными квартирами... И еще вопросик, заказчик "каштан" это тот же заказчик который был у " Майами"?
    Выкупил не инвестор, а компания с иностранными инвестициями, для своих сотрудников, так мне сказали в "Будове"
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #222
    Сегодня в продаже появился паркинг, цена за бокс 95 тыс. грн., цена за паркоместо 75 тыс. грн., до 20 января действует скидка 10%. Я когда брала квартиру интересовалась паркингом, вот мне и позвонили. Теперь сижу - думаю.
    18.02.2014

4. Вверх #223
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Сегодня в продаже появился паркинг, цена за бокс 95 тыс. грн., цена за паркоместо 75 тыс. грн., до 20 января действует скидка 10%. Я когда брала квартиру интересовалась паркингом, вот мне и позвонили. Теперь сижу - думаю.
    Потом, можно у кого-то место снять, в среднем цена 200-300$ в месяц. т.е. владелец его окупит за 2,5-4 года.
    Если покупаешь квартиру на всю жизнь, то выгоднее все же купить.

5. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Выкупил не инвестор, а компания с иностранными инвестициями, для своих сотрудников, так мне сказали в "Будове"
    Спасибо за ответ). Насчтет "Каштана" уже все выяснила...

6. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Потом, можно у кого-то место снять, в среднем цена 200-300$ в месяц. т.е. владелец его окупит за 2,5-4 года.
    Если покупаешь квартиру на всю жизнь, то выгоднее все же купить.
    Это в каких домах такие расценки на аренду паркинга? По моей информации 100-150 максимум.

7. Вверх #226
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Это в каких домах такие расценки на аренду паркинга? По моей информации 100-150 максимум.
    Даже по такой цене окупится за 5 лет. Так что, те, кто реально собирается жить и имеет машину, рекомендуется купить паркинг
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

8. Вверх #227
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ). Насчтет "Каштана" уже все выяснила...
    Поделитесь информацией))) Что вам удалось выяснить на счет "Каштана"?
    18.02.2014

9. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Даже по такой цене окупится за 5 лет. Так что, те, кто реально собирается жить и имеет машину, рекомендуется купить паркинг
    А ставить просто у придомовой территории не?
    Паркинг по цене второй машины эконом класса это безусловно мощный рычаг покупать не паркинг, а отложить деньги на новую машину

10. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Поделитесь информацией))) Что вам удалось выяснить на счет "Каштана"?
    Да в общем все тоже самое, что здесь уже писали) когда пересматривала тему- увидела) каштан дал землю в аренду, смущает тот факт что он "заказчик". Или чья земля- тот и заказчик?) вообще очень напрягает присутствие каштана... Сегодня уже ехать резервировать, а я до сих пор не определилась, на месте уже решать буду))
    Последний раз редактировалось elena19; 22.12.2012 в 10:52.

11. Вверх #230
    Новичок
    75 000грн за паркоместо в нашем доме очень непростая задача. Недалеко есть платная парковка, где место можно купить за 800-1000у.е. Например в Радужном могу сказать, что там осталось много не проданных мест и они сдаются за 300грн месяц, думаю у нас ситуация будет аналогичная. Да и в целом наш дом рассчитан на людей среднего класса, у которых автомобили из ценовой категории 8000-15000у.е. И отдать еще 75000грн за паркинг достаточно дорого.

12. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый вечер всем, хотелось бы понять как они продают квартиры.Из прочитанного в этой ветке вижу , что пару человек купили на 4 этаже. Остальные все время обсуждают 12 этажи в разных секциях.Нам также предложили 12 этаж в 3 секции. Может я что то пропустила, но почему не звучат другие этажи? Их придерживают для чего то или кого то? Могу предположить , что не все покупатели сидят на одесском форуме, но все же -отзовитесь у кого какой этаж!? Дом "Альтаир" большой, а ветка эта на форуме совсем небоьшая, по сравнению с 5 Жемчужиной Кадора- там у покупателей перекличка и обсуждения просто кипят.И это при том , что 5 Жемчужина расположена в Овидеопольском р-не. Мне показалось , что людей купить 5Ж больше. Что не так?!
    Последний раз редактировалось MarMarych; 23.12.2012 в 17:59.

13. Вверх #232
    Новичок
    В Альтаире выкуплены все квартиры с 6 по 10 этаж какой-то компанией для своих сотрудников. 3-5этажи не особо привлекательны и на них были скидки. Вот и получается, что все квартиры по 12 этаж уже выкуплены.
    У меня квартира на 11 этаже. Изначально хотел 7й.

14. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, хотелось бы понять как они продают квартиры.Из прочитанного в этой ветке вижу , что пару человек купили на 4 этаже. Остальные все время обсуждают 12 этажи в разных секциях.Нам также предложили 12 этаж в 3 секции. Может я что то пропустила, но почему не звучат другие этажи? Их придерживают для чего то или кого то? Могу предположить , что не все покупатели сидят на одесском форуме, но все же -отзовитесь у кого какой этаж!? Дом "Альтаир" большой, а ветка эта на форуме совсем небоьшая, по сравнению с 5 Жемчужиной Кадора- там у покупателей перекличка и обсуждения просто кипят.И это при том , что 5 Жемчужина расположена в Овидеопольском р-не. Мне показалось , что людей купить 5Ж больше. Что не так?!
    Как раз это не повод беспокоиться. Тем по домам ЗАРС вообще нет, но как нетрудно убедиться, никто не жаловался, что купил в доме ЗАРС

15. Вверх #234
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Мы купили на 12 этаже, ниже ничего не было. По поводу 5 Жемчужины, во первых там больше секций и квартир, во вторых дом и компания белее разрекламированны и чаще на слуху, в третьих 5Ж начала продажу квартир в начале прошлой весны, а "Альтаир" только в конце лета. Почему у них тема активней - не знаю, но "Альтаир" по моему будет не хуже Жемчужины, а по месторасположению - намного лучше.
    18.02.2014

16. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Agu2012
    По поводу этажей Тк с самого котлована цены наименьшие, то Будова осознанно выставляет в продажу худшие этажи по мере роста цен и покупки квартир этажи постепенно начинают открывать и квартиры на лучшем этаже но уже по цене выше - все справедливо

17. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    появился паркинг, цена за бокс 95 тыс. грн., цена за паркоместо 75 тыс. грн.
    А чем отличаются паркоместо и бокс?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

18. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А чем отличаются паркоместо и бокс?
    Бокс - это типа мини гараж со стенами и ролетами, а парко место это место в паркинге в одном большом общем помещении.
    18.02.2014

19. Вверх #238
    Не покидает форум
    И какая компания у нас в Одессе способна на такое ?
    Банально придерживают ходовые варианты.

20. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    И какая компания у нас в Одессе способна на такое ?
    Банально придерживают ходовые варианты.
    я тоже так сразу подумал)

21. Вверх #240
    Новичок
    [Добрый вечер всем, хотелось бы понять как они продают квартиры.Из прочитанного в этой ветке вижу , что пару человек купили на 4 этаже. Остальные все время обсуждают 12 этажи в разных секциях.Нам также предложили 12 этаж в 3 секции. Может я что то пропустила, но почему не звучат другие этажи?]
    У меня куплена в 1-ка середине сентября при 75%-ной оплате по 6500 гр\кв. метр, на 4 этаже, 36,7 кв. метров во 2 секции, окна на Люстдорфскую дорогу. Изначально планировался невысокий этаж - из-за независимости от лифта, и небольшая площадь квартиры, но, поскольку балконы начинались только с 4 этажа, выбрала из имеющихся на тот момент этажей (смотрела по 7 включительно) самый нижний, т.е. 4-тый этаж.
    Последний раз редактировалось Xima; 01.01.2013 в 13:37.

Ответить в теме
Страница 12 из 1390 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя