Тема: Взрыв на блок посту 7-км

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 364
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    http://grey-croco.livejournal.com/1040860.html расейскае СМИ и http://dumskaya.net/news/ukrainskie-morskie-pehotincy-krajne-neprivetlivo-035108/ наш источник. Вот от кого нас защищать нужно и молодцы - морпехи!!!!!!!!!
    Автор вообще замечательный втниковый экземпляр ))))) http://red-sovet.su/post/author/grey_croco

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хусейн Мамедов Посмотреть сообщение
    мы ж не едим туда со своими мешками и бэбэхами,и не засыраем их города!
    Вот меня тоже интересует такой вопрос: почему это Любомиры, Мирославы и Несторы должны приехать в Одессу, чтобы тут бороться с донецкими Титушками? Эти джентльмены не хотят встретиться друг с другом где-нибудь в другом месте?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ваши родственники тоже гастролят по блок-постам? Нет, они работают, решают свои задачи, строят планы на будущее, а не бомжуют по стране за миску борща
    Да, работают, решают свои задачи.
    Вот только с планами на будущее (у тех, что в Луганской области) сейчас не очень получается.
    Понятно, что блокпосты не решат проблем страны, это должно делаться на другом уровне. Но если они хоть на капельку, хоть на чуть-чулечку помогут отодвинуть от нас Донбасский вариант - мы должны им спасибо сказать, а не выёживаться на форумах, кто кого позаковырестей обгадит.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме
    Друзья, скажу вам так, фактически на каждом блок-посту постоянно находяться одесситы. Я лично знаю людей которые там стоят. Это взрослые люди, с семьями и детьми, которые несколько раз в неделю стоят там до 6 утра, а в 9 утра едут на работу. К сожалению одесситов готовых пожертвовать 6 часов своего времени, абсолютно бесплатно не очень много, поэтому на 3 или 4 постах дежурят приезжие, но там всегда есть и одесситы. Большое спасибо тем, кто относится с пониманием и оказывает поддержку.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я вот что скажу, если бы это была граната, там было б 7 трупов.

Так что в луччшем случае там рванул газовый балон или взрыв пакет
    имхо
    Взрывпакет. Инфа достоверная. Только не понимаю, зачем историю со взрывчаткой придумали?

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Взрывпакет. Инфа достоверная. Только не понимаю, зачем историю со взрывчаткой придумали?
    Конечно рванули типа чем-то взрывпакета, как это при взрыве гранаты, ни в одного нет проникающего осколочного ранения, только шкуру попортили...Ну и пэрэляк конечно... Раздули мины, гранаты. Обыкновенная бытовуха, одни гражданские лица насолили другим, за что и получили, а милиционер краями под раздачу попал...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Наверное для оправдания борьбы с ветряными мельницами.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    а кто-то засрал что-то, простите? пока что люди из других городов пострадали защищая нас, и да - мы не едим в другие города, не у всех нас возникает желание и свой город защищать, не говоря уже про другие.
    Так от кого эти герои нас защищиют?Судя по роликам с ютуба они только д.....тся до простых граждан,причем еще и местным.

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Наверное для оправдания борьбы с ветряными мельницами.
    В Словянск пришлось армию вводить для борьбы с этими "мельницами". Я у себя в Одессе зеленых даунов с лентами вооруженных ак - видеть не хочу.

10. Вверх #250
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    это более похоже на правду, те кто имел дела с гранатами никогда в такое "счастье" не поверят, ибо там бы был фарш
    Последний раз редактировалось Skodnik; 26.04.2014 в 07:26.

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так от кого эти герои нас защищиют?Судя по роликам с ютуба они только д.....тся до простых граждан,причем еще и местным.
    Это шо ты имеешь ввиду? Видео там где микроавтобус с оружием для колорадов не пускали в город? Пусть эти "граждане" валят домой в Донецк.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    это более похоже на правду, те кто имел дела с гранатами никогда в таккое счастье не поверят, ибо там бы был фарш
    Сути это не меняет, есть пострадавшие. Всем советую быть на пределе внимания... от сумок без хозяина и тд держаться подальше. Как путлер устанавливает свою диктатуру - думаю все вкурсе.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 26.04.2014 в 07:34.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме
    это более похоже на правду, те кто имел дела с гранатами никогда в такое "счастье" не поверят, ибо там бы был фарш
    Опять многоумное псевдоавторитетное мнение. До выводов экспертизы, только по свидетельствам очевидцев очень трудно установить тип взрывного устройства.
    Граната РГД 5 вполне могла оставить похожие повреждения. Жестяной корпус, разорванный зарядом ВВ оставляет характерные резанные раны. Взрыв гранаты вообще не прогнозируем по результатам. Бывало под ногами у людей рвало и только царапины, а бывало за 10 метров рванет и два трупа и семь раненых. Одно точно, что заряд ВВ был в районе 100 гр - больше бочку бы разметало - значит если граната, то наступательная, скорее всего РГД 5.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Я прямо в ответ предложил выбрать ЛюБоЙ блок пост Одессы. И предложил экскурсию. и даже не в личку, а общаке кинул свой номер телефона.
    И кто из нас провокатор осталось узнать.
    вы один из "живущих на посту"? все ваши комментарии с айфона, т.е в "теме" так сказать с горячей точки, а какой именно административный центр представляете, только хватит рассказывать:"живуиработаюродилсяпрямоводесе". Я вовсе не против туристов с других регионов Украины, но только в качестве туристов, а не "сейчас мы тут покажем, кто в доме хозяин".
    Продам дрова. Недавно наломала!

15. Вверх #255
    User banned
    http://grey-croco.livejournal.com/1040860.html расейскае СМИ и http://dumskaya.net/news/ukrainskie-morskie-pehotincy-krajne-neprivetlivo-035108/ наш источник. Вот от кого нас защищать нужно и молодцы - морпехи!!!!!!!!!
    Я правильно понял? Вас нужно защищать от стоящих с плакатами людей? Я считаю, что скорее нас нужно защищать от "защитников". В том числе от тех, кто рванул, бросив вверенное ему имущество вглубь страны от противника, не оказав ни малейшего сопротивления. Зато теперь они "участники" и патриоты. И едут на восток выполнять полицейские функции. Вот что страшно.

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Это их функции и они действительно молодцы, при чем тут непонятного происхождения люди, намостившие со всех сторон под Одессой свои гнезда из шин?
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #257
    User banned
    Судя по нытью местных тролликов, блок-посты не так уж и бесполезны.

18. Вверх #258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял? Вас нужно защищать от стоящих с плакатами людей? Я считаю, что скорее нас нужно защищать от "защитников". В том числе от тех, кто рванул, бросив вверенное ему имущество вглубь страны от противника, не оказав ни малейшего сопротивления. Зато теперь они "участники" и патриоты. И едут на восток выполнять полицейские функции. Вот что страшно.
    Да-да)))) колорады аж трусилилсь от предвкушения крови в Крыму. Но не срослось... теперь недовольные ходят.
    Армия себя ведет очень интеллигентно. И это очень плохо... с террористами не нужно церемониться, эта "интеллигентность" будет аукаться еще очень долго.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Судя по нытью местных тролликов, блок-посты не так уж и бесполезны.
    Совершенно верно. Свою роль в накале страстей и разобщения общества они вполне выполняют. От нападения не защитят, а вот тормознуть десяток фур и заблокировать ввоз продуктов и товаров в город могут .

20. Вверх #260
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Свою роль в накале страстей и разобщения общества они вполне выполняют. От нападения не защитят, а вот тормознуть десяток фур и заблокировать ввоз продуктов и товаров в город могут .
    не переживайте голодными не останетесь - щи да каша - пища ваша.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права