Автор вообще замечательный втниковый экземпляр ))))) http://red-sovet.su/post/author/grey_croco
|
Автор вообще замечательный втниковый экземпляр ))))) http://red-sovet.su/post/author/grey_croco
Да, работают, решают свои задачи.
Вот только с планами на будущее (у тех, что в Луганской области) сейчас не очень получается.
Понятно, что блокпосты не решат проблем страны, это должно делаться на другом уровне. Но если они хоть на капельку, хоть на чуть-чулечку помогут отодвинуть от нас Донбасский вариант - мы должны им спасибо сказать, а не выёживаться на форумах, кто кого позаковырестей обгадит.
Друзья, скажу вам так, фактически на каждом блок-посту постоянно находяться одесситы. Я лично знаю людей которые там стоят. Это взрослые люди, с семьями и детьми, которые несколько раз в неделю стоят там до 6 утра, а в 9 утра едут на работу. К сожалению одесситов готовых пожертвовать 6 часов своего времени, абсолютно бесплатно не очень много, поэтому на 3 или 4 постах дежурят приезжие, но там всегда есть и одесситы. Большое спасибо тем, кто относится с пониманием и оказывает поддержку.
Конечно рванули типа чем-то взрывпакета, как это при взрыве гранаты, ни в одного нет проникающего осколочного ранения, только шкуру попортили...Ну и пэрэляк конечно... Раздули мины, гранаты. Обыкновенная бытовуха, одни гражданские лица насолили другим, за что и получили, а милиционер краями под раздачу попал...
Опять многоумное псевдоавторитетное мнение. До выводов экспертизы, только по свидетельствам очевидцев очень трудно установить тип взрывного устройства.
Граната РГД 5 вполне могла оставить похожие повреждения. Жестяной корпус, разорванный зарядом ВВ оставляет характерные резанные раны. Взрыв гранаты вообще не прогнозируем по результатам. Бывало под ногами у людей рвало и только царапины, а бывало за 10 метров рванет и два трупа и семь раненых. Одно точно, что заряд ВВ был в районе 100 гр - больше бочку бы разметало - значит если граната, то наступательная, скорее всего РГД 5.
вы один из "живущих на посту"? все ваши комментарии с айфона, т.е в "теме" так сказать с горячей точки, а какой именно административный центр представляете, только хватит рассказывать:"живуиработаюродилсяпрямоводесе". Я вовсе не против туристов с других регионов Украины, но только в качестве туристов, а не "сейчас мы тут покажем, кто в доме хозяин".
Продам дрова. Недавно наломала!
Я правильно понял? Вас нужно защищать от стоящих с плакатами людей? Я считаю, что скорее нас нужно защищать от "защитников". В том числе от тех, кто рванул, бросив вверенное ему имущество вглубь страны от противника, не оказав ни малейшего сопротивления. Зато теперь они "участники" и патриоты. И едут на восток выполнять полицейские функции. Вот что страшно.
Судя по нытью местных тролликов, блок-посты не так уж и бесполезны.
Социальные закладки