Swey - почитай тут начало и потом напиши мне...
https://forumodua.com/showthread.php?p=7240179
Мне бы очень хотелось тебе помочь, но писать тут все хороши, но проблема в том что всё что люди пишут - настолько шаблонно и на самом деле ошибочно, что может разочаровать любого...
поверь мне в моих отношениях, которые к сожалению закончились недавно никто шанса не давал, но я всё таки завоевал, а всё потому что любил и мы были вместе очень много лет...
просто зайди по ссылке и напиши потом мне... Буду рад помочь...
Главное чтобы ты действительно была влюблена а он заслуживал твоих чувств, потому что если парень дерьмо, а в таких зачастую влюбляются, тогда можно просто сказать - теряй и забудь...
Удачи
Люди пишут чтобы написать... Но никто толком не вникает в её проблему и даже не спрашивает у неё нюансов...
Нюансов, то есть того, что происходит между ними на самом деле не знает никто кроме них.
Люди пишут, что думают. Каждый думает применительно к себе. В этом и есть проблема обращения на форум по такому вопросу. Лично я тоже считаю это бессмысленным. Хотя, если человеку хоть как-то становится легче просто оттого, что он поделился - на здоровье. Не у всех есть друзья, которым можно доверять. Иногда лучше выйти анонимно и "полечиться".
А чтобы брать деньги, нужно для начала иметь специфическое образование. Ибо "не навреди" - главная заповедь врача. Психоанализ - тоже врачебная деятельность. Иногда даже более опасная, чем лечение, к примеру, зуба.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я вообще то пока ничего не беру и тоже совершенствуюсь в этом направлении... просто зачем писать всё что происходит мне тут... Когда будет реальный результат - тогда уже конечно будет другое общение и другие условия.
Стремление к чему- либо, обычно делает нас лутше. Оно заставляет нас шевелиться. Главное в этой жизни - это не забывать шевелиться, мы ведь все люди и нам незачем покрываться плесенью.
И если идти и улыбаться солнцу, наверняка это солнце рано или поздно улыбнеться нам.
практически всё прочитала, что касается Unleashed28.
Я частый посетитель темы "морская жизнь II", т.е. жена моряка. Вот ждала своего любимого(мужа!!!) почти 4,5месяцев. Приехал... В первый день приезда были прикосновения и не более, а последующие дни демонстративные повороты ко мне "пятой точкой", т. е. попой... Больше месяца он дома. Отношения не изменились. Выяснилось только одно, что у него кризис среднего возраста. Занялся собой, это очень хорошо, похудел, занимается спортом, красавец. Но мне как то от этого не легче, а очень плохо. Не знаю, что делать. Люблю его, но после сказаных им слов, считаю его "предателем", не изменял! С ним я 10 лет, женаты почти 5 лет, есть ребёнок. Что делать -- не знаю... Могу сказать одно-- очень плохо на душе...
в гордом одиночестве...
Капец просто...извините.
А в каком возрасте у мужчин такое бывает? Кризис этот...?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Уйти,конечно,самый простой и самый неверный шаг.Попробуйте поговорить с ним на чистоту,прямо раскажите что Вам плохо,Вы не знаете чем помочь но очень хотите,что любите его и очень дорожите.Постарайтесь разговорить ЕГО и не позволяйте своей обиде говорить от Вашего имени.
kasja , говорили и не один раз. и предлогала, чтобы уехать куда-то отдохнуть, на что услышала в ответ, что было бы очень хорошо, если бы я с нашей девочкой уехала, а он остался. Я уже всё перепробовала, истерики не устраивала, не вижу смысла. Возможно, что один только вариант есть, ждать пока пройдёт его "кризис среднего возраста".
в гордом одиночестве...
Да,интерестно девки пляшут...А больше ничего не изменилось в поведении,отношении к ребенку?
Социальные закладки