Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 319
  1. Вверх #241
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    .

вот именно, что люди тебе говорят как влюбить в себя, причем все по сути говорят одно и то же только разными словами: "стань интересной!", а нюни не интересны никому.
    Прежде, пусть она сама себя зауважает и полюбит - все остальное придет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #242
    Новичок
    Swey - почитай тут начало и потом напиши мне...

https://forumodua.com/showthread.php?p=7240179

Мне бы очень хотелось тебе помочь, но писать тут все хороши, но проблема в том что всё что люди пишут - настолько шаблонно и на самом деле ошибочно, что может разочаровать любого...
    поверь мне в моих отношениях, которые к сожалению закончились недавно никто шанса не давал, но я всё таки завоевал, а всё потому что любил и мы были вместе очень много лет...
    просто зайди по ссылке и напиши потом мне... Буду рад помочь...
    Главное чтобы ты действительно была влюблена а он заслуживал твоих чувств, потому что если парень дерьмо, а в таких зачастую влюбляются, тогда можно просто сказать - теряй и забудь...
    Удачи

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    но писать тут все хороши, но проблема в том что всё что люди пишут - настолько шаблонно и на самом деле ошибочно, что может разочаровать любого...
    Люди пишут еще и бесплатно: ) Наверное, это ошибочно: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #244
    Новичок
    Люди пишут чтобы написать... Но никто толком не вникает в её проблему и даже не спрашивает у неё нюансов...

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Нюансов, то есть того, что происходит между ними на самом деле не знает никто кроме них.
    Люди пишут, что думают. Каждый думает применительно к себе. В этом и есть проблема обращения на форум по такому вопросу. Лично я тоже считаю это бессмысленным. Хотя, если человеку хоть как-то становится легче просто оттого, что он поделился - на здоровье. Не у всех есть друзья, которым можно доверять. Иногда лучше выйти анонимно и "полечиться".
    А чтобы брать деньги, нужно для начала иметь специфическое образование. Ибо "не навреди" - главная заповедь врача. Психоанализ - тоже врачебная деятельность. Иногда даже более опасная, чем лечение, к примеру, зуба.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #246
    Новичок
    Я вообще то пока ничего не беру и тоже совершенствуюсь в этом направлении... просто зачем писать всё что происходит мне тут... Когда будет реальный результат - тогда уже конечно будет другое общение и другие условия.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    Люди пишут чтобы написать... Но никто толком не вникает в её проблему и даже не спрашивает у неё нюансов...
    Даже, если и будет освещаться картина их отношений и нюансы, то это будет однобоко), вряд ли девушка будет писать то, что выставит ее в неприглядном свете
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Swey
    Стремление к чему- либо, обычно делает нас лутше. Оно заставляет нас шевелиться. Главное в этой жизни - это не забывать шевелиться, мы ведь все люди и нам незачем покрываться плесенью.
    И если идти и улыбаться солнцу, наверняка это солнце рано или поздно улыбнеться нам.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    практически всё прочитала, что касается Unleashed28.
    Я частый посетитель темы "морская жизнь II", т.е. жена моряка. Вот ждала своего любимого(мужа!!!) почти 4,5месяцев. Приехал... В первый день приезда были прикосновения и не более, а последующие дни демонстративные повороты ко мне "пятой точкой", т. е. попой... Больше месяца он дома. Отношения не изменились. Выяснилось только одно, что у него кризис среднего возраста. Занялся собой, это очень хорошо, похудел, занимается спортом, красавец. Но мне как то от этого не легче, а очень плохо. Не знаю, что делать. Люблю его, но после сказаных им слов, считаю его "предателем", не изменял! С ним я 10 лет, женаты почти 5 лет, есть ребёнок. Что делать -- не знаю... Могу сказать одно-- очень плохо на душе...
    в гордом одиночестве...

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    т.е. жена моряка. Вот ждала своего любимого(мужа!!!) почти 4,5месяцев. Приехал... В первый день приезда были прикосновения и не более, а последующие дни демонстративные повороты ко мне "пятой точкой", т. е. попой... Больше месяца он дома. Отношения не изменились. Выяснилось только одно, что у него кризис среднего возраста. Занялся собой, это очень хорошо, похудел, занимается спортом, красавец. Но мне как то от этого не легче, а очень плохо. Не знаю, что делать. Люблю его, но после сказаных им слов, считаю его "предателем", не изменял! С ним я 10 лет, женаты почти 5 лет, есть ребёнок. Что делать -- не знаю... Могу сказать одно-- очень плохо на душе...
    Охотно верю, было такое и у меня, прошло и всё востановилось как и прежде. Скорее всего причины очень существенные. Я полгода не мог после одного рейса на химовозе... Зато сейчас с женой как молодята...

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Охотно верю, было такое и у меня, прошло и всё востановилось как и прежде. Скорее всего причины очень существенные. Я полгода не мог после одного рейса на химовозе... Зато сейчас с женой как молодята...
    А как жена это всё перенесла, я честно, уже не знаю, что делать...((
    в гордом одиночестве...

12. Вверх #252
    А как жена это всё перенесла, я честно, уже не знаю, что делать...((
    Ну как вам сказать, переживала так как и вы. Я ей правду сказал, что не могу, вместе пережили, бросили все силы на быт и детей, пока не пришло всё до нормы.

13. Вверх #253
    Ну как вам сказать, переживала так как и вы. Я ей правду сказал, что не могу, вместе пережили, бросили все силы на быт и детей, пока не пришло всё до нормы.
    Мне он тоже правду сказал, что мол просто не хочет и всё. Я сейчас сплю в другой комнате, устала от демонстрации поворотов ко мне спиной Ушла бы, но некуда... Другого выхода не вижу... )))
    в гордом одиночестве...

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Капец просто...извините.
    А в каком возрасте у мужчин такое бывает? Кризис этот...?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Капец просто...извините.
    А в каком возрасте у мужчин такое бывает? Кризис этот...?
    Ну, моему сейчас 42, переклинило через месяц как в рейс ушёл
    в гордом одиночестве...

16. Вверх #256
    Мне он тоже правду сказал, что мол просто не хочет и всё. Я сейчас сплю в другой комнате, устала от демонстрации поворотов ко мне спиной Ушла бы, но некуда... Другого выхода не вижу... )))
    Извините, но правильный ответ на его "не хочу" может дать правильная медкомиссия, а вылечить, хороший отдых вдвоём вдали от всех и дома (отель у моря в Турции All incl.) на пару недель. Попробуйте.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для kasja
    Уйти,конечно,самый простой и самый неверный шаг.Попробуйте поговорить с ним на чистоту,прямо раскажите что Вам плохо,Вы не знаете чем помочь но очень хотите,что любите его и очень дорожите.Постарайтесь разговорить ЕГО и не позволяйте своей обиде говорить от Вашего имени.

18. Вверх #258
    kasja , говорили и не один раз. и предлогала, чтобы уехать куда-то отдохнуть, на что услышала в ответ, что было бы очень хорошо, если бы я с нашей девочкой уехала, а он остался. Я уже всё перепробовала, истерики не устраивала, не вижу смысла. Возможно, что один только вариант есть, ждать пока пройдёт его "кризис среднего возраста".
    в гордом одиночестве...

19. Вверх #259
    Извините, но правильный ответ на его "не хочу" может дать правильная медкомиссия, а вылечить, хороший отдых вдвоём вдали от всех и дома (отель у моря в Турции All incl.) на пару недель. Попробуйте.
    со здоровьем всё отлично!!!! в двоём не плучится, ребёнка некому оставить.
    в гордом одиночестве...

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для kasja
    Да,интерестно девки пляшут...А больше ничего не изменилось в поведении,отношении к ребенку?

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права