КакИе стадии трансформации Любви в семейной жизни вы знаете?
Да а я думала что Любовь это все стадии на всю жизнь!а такое бывает?
Односторонние отношение это не нормально!Когда ты с всей душей к человеку а он принимает твои "ухаживание" такие отношения ни к чему не приведут!
ЛЮБОВЬ не требует и не ждет отдачи..она просто отдает и дарит себя..Отношения любви сделает человека лучше,мудрее,осознаннее. Отдавая любовь,ты получаешь намного больше чем взаимность избранника,ты получаешь благословение свыше,ты даешь своей душе огромный урок и становишься просветленнее. Потому что смысл жизни человека на этой Земле-научиться любить!
Жизнь говорит мне ДА!
Все не так страшно как вы написали. Просто нужно уметь понимать друг друга. У меня ведь тоже может быть плохое настроение. Никто из нас не ангел. А мужчины это те же дети, они многого сказать не могут, их нужно уметь понимать. Томить мужика в ожидании только лишь потому что "нет времени" это глупо, он же свой родной кровный!!! Почему мы заботимся о своих детях и совершенно не обращаем внимания на потребности собственных мужей???? Дети, вы совершенно правильно подметили, никоем образом не должны быть затронуты, да и о скандалах глобальных маштабов никто не говорит. Если я вижу что ему пар выпустить нужно, уехали на дачу, поорали друг на друга, взяли по лопате, пару грядок вскапали и помирились через 10 минут, уставшие но довольные приехали домой к детям!!!
PS Для того что бы сложилась семейная жизнь одной любви катастрофически мало!!!!
Хочу ответной любви в том пониние как я предпологаю, у нас разные взгляды на проявление любви!
Согласно на все 100%. Выше писали о понимании поэтами вечной любви. Так вот большинство великих поэм - о любви неразделенной и невозможной между данными конкретными персонажами. Одно время ходило много шуток на тему, неизвестно чем бы закончилась любовь Ромео и Джульетты, доживи они до законного брака.
Или любил бы Петрарка свою Лауру, будь ей на момент их встречи не 9 (статья между прочим), а, скажем, 18-20 лет. И если бы всех ее ..... реальных детей надо было прокормить своими стихами....
И что тогда делает Ваш муж -дитя? Плачет, чтобы переключить внимание на себя? Или просит кушать?
Так вопрос, по-моему, здесь никто не ставил. Но Вы так жалостливо о них пишете, что их пора заносить в красную книгу и ограждать ленточкой по периметру.
Это где ж такую дачу иметь, шоб так быстро на нее мотаться и еще вскопать что-то успеть? При нынешних-то пробках? Не иначе - на балконе. Тогда все услышат не дети, а соседи. И детям Вашим обязательно расскажут. Сдается мне, уж простите, что нет у Вас пока общих детей. А стоит одна задача - удержать отбитого у кого-то мужика "хоть тушкой, хоть чучелом".
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Мужественно терпит!!! И не такой уж он и дитя.И что тогда делает Ваш муж -дитя? Плачет, чтобы переключить внимание на себя? Или просит кушать?
в самых первых постах, или я что-то не так поняла?Так вопрос, по-моему, здесь никто не ставил. Но Вы так жалостливо о них пишете, что их пора заносить в красную книгу и ограждать ленточкой по периметру.
Дача на Тилигуле, катаемся каждые выходные с марта по октябрь, зимуем в городе.Это где ж такую дачу иметь, шоб так быстро на нее мотаться и еще вскопать что-то успеть?
Вот тут совсем мимо, да действительно дети у нас от первых браков, но на момент знакомства мы оба были давно разведены. Держать тоже особо никто никого не держит, жили вместе без каких либо оформлений два года, роспись была его инициативой, сейчас оформляет отцовство на мою дочку (инициатива тоже ихняя обоюдная). в этом году у нас 30 сентября 3 годовщина свадьбы опять пойдем в "Сулико" с детворой.Сдается мне, уж простите, что нет у Вас пока общих детей. А стоит одна задача - удержать отбитого у кого-то мужика "хоть тушкой, хоть чучелом".
как сложно жить в семье и постоянно думать как? и что? лудше сделать чтобы "не обидеть " мужа,это жизню....
А жизнь вообще - наследственное заболевание с неминуемым летальным исходом, передающееся половым путем. Каждый выбирает, что ему проще:
жить одному или с семьей;
иметь детей или нет (и сколько, что немаловажно);
плакать от каждого взгляда мужа на другую женщину или давать ему самому повод для ревности и т.д. и т.п.
Как по мне, нужно иметь определенные "точки покоя" - проблемы, которые на данный момент временно решены и беспокойства не доставляют. За все волноваться - жизни не хватит.
А на счет не обидеть - действительно надо думать постоянно, чтобы не обижать близких. В том числе напрасными подозрениями. Если постоянно подозревать человека в чем-то, в конце концов он станет таким, каким его видят.
Когда-то давно (в роддоме дело было 22 года назад) я заметила, если кто-то начинал жаловаться на мужа, постепенно это настроение передавалось каждой из нас в палате (человек 5 было). В результате каждый муж, пришедший к любимой жене и ребенку получал порцию коллективно накопленного и абсолютно незаслуженного гнева.
Это я к тому, что очень часто негатив на человека рождается под влиянием чего угодно, но не его конкретного поступка. Себя контролировать в этом смысле нужно по возможности всегда, особенно с близкими.
Вот именно!!! Даже книга есть такая "5 языков любви". Написал Гэри Чепмен (надеюсь, что написала без ошибок). Для каждого человека проявление любви означает чтото разное - комуто сэкс, комуто эмоции, а комуто ведро супа каждый день. Т.е. получается, что партнеры должны улавливать, кому и что из них лучше... Что именно для них является проявлением любви. Т.е. допустим, то, что я с мужем ласковая - ему пофигу. Для него важнее идеальная чистота в доме, чтобы его обхаживали и пр...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А любовь - в определенном смысле и есть - внимание. Кто-то из великих сказал, что высшая форма любви - отказаться от предмета своей любви ради его пользы. Это, конечно,- слишком. Но мы очень часто можем часами говорить о том, как нас не любят, а элементарную заботу о близком человеке не проявим. В переводе на вышеупомянутые "борщи" в семье моих знакомых любящая жена очень старалась накормить мужа свежайшим огненным борщиком. А он незаметно вливал в тарелку стакан холодной воды. Ну не мог он есть такое огненное. И жену обидеть не хотел - любил очень.
Т.о. именно о внимании друг к другу здесь и надо говорить. Без него любовь быстро кончается.
Стоит ли терперь и бороться за семью если муж открыто заевляет что у него есть любовница и он не собираеться с ней расстоваться!??
Социальные закладки