Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 568
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для капитан

2. Вверх #242
    User banned
    КакИе стадии трансформации Любви в семейной жизни вы знаете?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    КакИе стадии трансформации Любви в семейной жизни вы знаете?
    1. Влюбленность (1 год)
    2.Страсть 1-2 года
    3. Привязанность (3 года)
    4. Уважение и доверие
    5 Дружба
    6 Любовь (которая включает в себя все...все стадии,настоящая глубокая ,божественная любовь)-
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #244
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    1. Влюбленность (1 год)
    2.Страсть 1-2 года
    3. Привязанность (3 года)
    4. Уважение и доверие
    5 Дружба
    6 Любовь (которая включает в себя все...все стадии,настоящая глубокая ,божественная любовь)-
    Шестая стадия - это уже на небесах...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #245
    User banned
    Да а я думала что Любовь это все стадии на всю жизнь!а такое бывает?

6. Вверх #246
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да а я думала что Любовь это все стадии на всю жизнь!а такое бывает?
    Психологи говорят - нет.
    Поэты - да.
    Выбирайте
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #247
    User banned
    Односторонние отношение это не нормально!Когда ты с всей душей к человеку а он принимает твои "ухаживание" такие отношения ни к чему не приведут!

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Односторонние отношение это не нормально!Когда ты с всей душей к человеку а он принимает твои "ухаживание" такие отношения ни к чему не приведут!
    ЛЮБОВЬ не требует и не ждет отдачи..она просто отдает и дарит себя..Отношения любви сделает человека лучше,мудрее,осознаннее. Отдавая любовь,ты получаешь намного больше чем взаимность избранника,ты получаешь благословение свыше,ты даешь своей душе огромный урок и становишься просветленнее. Потому что смысл жизни человека на этой Земле-научиться любить!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    КошмаРРРРР!!! И на сколько Вас, простите хватит? Особенно понравилось про подставиться, чтобы поругаться!!! Проживете так лет двадцать и не нужен будет уже ни он, ни дети с ним - дай бог просто выжить. И не превратиться в истеричку.
    А если дети будут все это видеть? Им захочется создать свои семьи для повторения Вашего "подвига"?
    Извините, обидеть никого не хотела. Просто - ИМХО.
    Все не так страшно как вы написали. Просто нужно уметь понимать друг друга. У меня ведь тоже может быть плохое настроение. Никто из нас не ангел. А мужчины это те же дети, они многого сказать не могут, их нужно уметь понимать. Томить мужика в ожидании только лишь потому что "нет времени" это глупо, он же свой родной кровный!!! Почему мы заботимся о своих детях и совершенно не обращаем внимания на потребности собственных мужей???? Дети, вы совершенно правильно подметили, никоем образом не должны быть затронуты, да и о скандалах глобальных маштабов никто не говорит. Если я вижу что ему пар выпустить нужно, уехали на дачу, поорали друг на друга, взяли по лопате, пару грядок вскапали и помирились через 10 минут, уставшие но довольные приехали домой к детям!!!

PS Для того что бы сложилась семейная жизнь одной любви катастрофически мало!!!!

10. Вверх #250
    User banned
    Хочу ответной любви в том пониние как я предпологаю, у нас разные взгляды на проявление любви!

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Просто нужно уметь понимать друг друга....
    Для того что бы сложилась семейная жизнь одной любви катастрофически мало!!!! Никто из нас не ангел.
    Согласно на все 100%. Выше писали о понимании поэтами вечной любви. Так вот большинство великих поэм - о любви неразделенной и невозможной между данными конкретными персонажами. Одно время ходило много шуток на тему, неизвестно чем бы закончилась любовь Ромео и Джульетты, доживи они до законного брака.
    Или любил бы Петрарка свою Лауру, будь ей на момент их встречи не 9 (статья между прочим), а, скажем, 18-20 лет. И если бы всех ее ..... реальных детей надо было прокормить своими стихами....

У меня ведь тоже может быть плохое настроение. А мужчины это те же дети, они многого сказать не могут, их нужно уметь понимать.
    И что тогда делает Ваш муж -дитя? Плачет, чтобы переключить внимание на себя? Или просит кушать?

Томить мужика в ожидании только лишь потому что "нет времени" это глупо, он же свой родной кровный!!! Почему мы заботимся о своих детях и совершенно не обращаем внимания на потребности собственных мужей????
    Так вопрос, по-моему, здесь никто не ставил. Но Вы так жалостливо о них пишете, что их пора заносить в красную книгу и ограждать ленточкой по периметру.

Если я вижу что ему пар выпустить нужно, уехали на дачу, поорали друг на друга, взяли по лопате, пару грядок вскопали и помирились через 10 минут, уставшие но довольные приехали домой к детям!!!
    Это где ж такую дачу иметь, шоб так быстро на нее мотаться и еще вскопать что-то успеть? При нынешних-то пробках? Не иначе - на балконе. Тогда все услышат не дети, а соседи. И детям Вашим обязательно расскажут. Сдается мне, уж простите, что нет у Вас пока общих детей. А стоит одна задача - удержать отбитого у кого-то мужика "хоть тушкой, хоть чучелом".
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Manoliya
    И что тогда делает Ваш муж -дитя? Плачет, чтобы переключить внимание на себя? Или просит кушать?
    Мужественно терпит!!! И не такой уж он и дитя.
    Так вопрос, по-моему, здесь никто не ставил. Но Вы так жалостливо о них пишете, что их пора заносить в красную книгу и ограждать ленточкой по периметру.
    в самых первых постах, или я что-то не так поняла?

Это где ж такую дачу иметь, шоб так быстро на нее мотаться и еще вскопать что-то успеть?
    Дача на Тилигуле, катаемся каждые выходные с марта по октябрь, зимуем в городе.
    Сдается мне, уж простите, что нет у Вас пока общих детей. А стоит одна задача - удержать отбитого у кого-то мужика "хоть тушкой, хоть чучелом".
    Вот тут совсем мимо, да действительно дети у нас от первых браков, но на момент знакомства мы оба были давно разведены. Держать тоже особо никто никого не держит, жили вместе без каких либо оформлений два года, роспись была его инициативой, сейчас оформляет отцовство на мою дочку (инициатива тоже ихняя обоюдная). в этом году у нас 30 сентября 3 годовщина свадьбы опять пойдем в "Сулико" с детворой.

13. Вверх #253
    User banned
    как сложно жить в семье и постоянно думать как? и что? лудше сделать чтобы "не обидеть " мужа,это жизню....

14. Вверх #254
    А жизнь вообще - наследственное заболевание с неминуемым летальным исходом, передающееся половым путем. Каждый выбирает, что ему проще:
    жить одному или с семьей;
    иметь детей или нет (и сколько, что немаловажно);
    плакать от каждого взгляда мужа на другую женщину или давать ему самому повод для ревности и т.д. и т.п.

Как по мне, нужно иметь определенные "точки покоя" - проблемы, которые на данный момент временно решены и беспокойства не доставляют. За все волноваться - жизни не хватит.

А на счет не обидеть - действительно надо думать постоянно, чтобы не обижать близких. В том числе напрасными подозрениями. Если постоянно подозревать человека в чем-то, в конце концов он станет таким, каким его видят.

Когда-то давно (в роддоме дело было 22 года назад) я заметила, если кто-то начинал жаловаться на мужа, постепенно это настроение передавалось каждой из нас в палате (человек 5 было). В результате каждый муж, пришедший к любимой жене и ребенку получал порцию коллективно накопленного и абсолютно незаслуженного гнева.

Это я к тому, что очень часто негатив на человека рождается под влиянием чего угодно, но не его конкретного поступка. Себя контролировать в этом смысле нужно по возможности всегда, особенно с близкими.

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Хочу ответной любви в том пониние как я предпологаю, у нас разные взгляды на проявление любви!
    Вот именно!!! Даже книга есть такая "5 языков любви". Написал Гэри Чепмен (надеюсь, что написала без ошибок). Для каждого человека проявление любви означает чтото разное - комуто сэкс, комуто эмоции, а комуто ведро супа каждый день. Т.е. получается, что партнеры должны улавливать, кому и что из них лучше... Что именно для них является проявлением любви. Т.е. допустим, то, что я с мужем ласковая - ему пофигу. Для него важнее идеальная чистота в доме, чтобы его обхаживали и пр...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Для него важнее идеальная чистота в доме, чтобы его обхаживали и пр...
    Моя соседка, по жизни - милейшая женщина - говорила о своей невестке:
    "Она прибегает с работы и хватается за полы... А у сына моего - язва желудка... Ему супчик каждый день нужен..." Не совсем в тему - извините - вырвалось.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Моя соседка, по жизни - милейшая женщина - говорила о своей невестке:
    "Она прибегает с работы и хватается за полы... А у сына моего - язва желудка... Ему супчик каждый день нужен..." Не совсем в тему - извините - вырвалось.
    Ну да. Немного другое. Скорее из темы о внимании к другому.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #258
    А любовь - в определенном смысле и есть - внимание. Кто-то из великих сказал, что высшая форма любви - отказаться от предмета своей любви ради его пользы. Это, конечно,- слишком. Но мы очень часто можем часами говорить о том, как нас не любят, а элементарную заботу о близком человеке не проявим. В переводе на вышеупомянутые "борщи" в семье моих знакомых любящая жена очень старалась накормить мужа свежайшим огненным борщиком. А он незаметно вливал в тарелку стакан холодной воды. Ну не мог он есть такое огненное. И жену обидеть не хотел - любил очень.
    Т.о. именно о внимании друг к другу здесь и надо говорить. Без него любовь быстро кончается.

19. Вверх #259
    User banned
    Стоит ли терперь и бороться за семью если муж открыто заевляет что у него есть любовница и он не собираеться с ней расстоваться!??

20. Вверх #260
    User banned
    Стоит ли терперь и бороться за семью если муж открыто заевляет что у него есть любовница и он не собираеться с ней расстоваться!??
    С кем бороться то? Разве что с тобой. Борьба за семью уже проиграна.

А стоит ли жить в такой семье, решать только тому кто живет в ней.

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права