|
Ну с начнем-с!)))))))
Я к своей педе не спешу. Как собственно и в инфекционку тоже)))-
Я даю пангрол уже больше недели. вчера наконец решила почитать его побочки, а в них входит диарея, но я не сдаюсь, продолжаю пангрол даватьНо вот вишь, чет не то серавно.. даже с пангролом..
Я когдато тоже ооочень мечтала про аквариум. а сейчас вот както ровнее дышу)) Не знаю почему, вероятно из-за того что с квартиры на квартиру мечемся)) Но вообще класс!!))
Мы вчера выпили смекту и до сегодняшнего обеда забыли про проблему, потом опять вспомнили но уже не так как вчера. к вечеру опять дала смекту. Надо еще завтра утром и вечером закрепить эффект. Темпы нет и слава богу, ночью правда повысилась до 37 и 1. А еще у нас вчера был полет навигатора(( Я поседею с этим ребенком, быстрее чем планировала!.. Лезет на кухонный уголок и с него соскальзывает и зубами.. я думала что остался без зубов.. слава господу все цело.. тока опять губу разодрал..
Я кстати после того как во время кормления ела все постное без соли специй и прочего, сейчас стоит что-то себе побзволить жареное больше двух раз в день, так сразу чувствую где у меня печень. Капец!!! А раньше я блин только жирное и ела. А во время Б стока мне всего прокололи и столько лекарств, что сейчас все вылазит боком.
Она просто постоянно ест жаренное и вредное, организм "привыкший" и ей не понять)))
А сварить к пиву?))))))))))))
Как ваше самочувствие? Чем лечились?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Спасибо. Ну еще не совсем, но уже хоть кушать стал) Ато вчера только завтрак съел полностью и ужин, обед вчера половину и полдник практически проигнорировал. Сегодня с бубнами, но поели. Чуток еще вялый был. Взрослому тяжело перенести всякие эти болячки, а тут масику.
А еще мне кажется что детю понравилась идея с бутылочкой жевать не надо. Попил и наелся. Вот думаю что же делать с этим делом..
Итак сегодня наконец прибыла наша кубикорезка!)) Обожеэтокайф! Я не знаю почему некоторые пишут что кубики крупноваты, я такими и режу обычно, еще и покрупнее могу!)) Я в восторге полнейшем! Накрошила сегодня венигретика) Нямочка! Я б его ркрошила до утра!) А тут хип хоп по пару картох в одно отверстие) Ну картохи у нас не крупные, но там такое отверстие! Огого!!!)))) И такая себе компактненькая штучка! Я освобождала под нее место побольше, а как поставила, так оказалось вполовину меньше надо! Теперь стоит и красивая себе такая и кайфовая!) Я рада!)
Завтра буду пробовать шинковку и прочее))
Уже купила синюю капусту))) Ато раньше синюю не покупала из-за того что она красит руки и пока нарежешь ее, то вся синяя. А салат из такой капусточки я ооочень люблю!)!)))
А, Ксю, я хотела написать что меня обычно на выходные в интернете редко!) Т.к. пока муж дома и носится/гуляет с дитем, то я делаю кучу дел))) И не до интернета)Или сплю)) В выходные)))
Опять я одна)) Дорвалась!)
Деть не хочет спать по графику! Уже неделю примерно укладываем его с боем, аж до истерики, встает и ползет куданить, или делает вид что спит, я ток отойду. он хоп и уже на ногах и визжит, вчера решила уговорить его спать дальше в своей кроватке а не перемещаться к нам в три ночи, уговорила на часик.. перед этим носила его носила носила носила до пол 4-го утречка.. а он в пол пятого опять вскочил и все, я сдалась))))))))) Уложила к себе опять!))) Упустили мы момент когда надо было не сдаваться, сейчас будет бой на выживание кто кого) о помоему битва неравная) Я уже проиграла))))) Хорошо хоть до трех у себя спит) и на этом спасибо!))) Вот сегодня муж укачал к 11. посмотрим че дальше будет. У мужа на руках засыпает лучше чем у меня)) А я и не против)) Хе-хе))))
Нам назначали один раз, мы болели принимали лаферобион свечи, вроде уже все было ок! И через пару дней опять вирус, нам назначила врач его на 3дня, так как сказала, что опять лаферобион не поможет. Малый прям на глазах выздоровел и пил его с удовольствием! я была в восторге, обычно долго болеем. Там по инструкции его больше при разных гепатитах назначают, наверное таки помогает. И после того случая ни разу не назначала, все свечки, малый их терпеть не может.
Дважды мама))
Кто там у нас по рыбкам, может кому не жалко отдать гупешек, может меченосцев или барбусов мальков??? А то у нас 2 аквариума, 2- ой не большой у сына, а у него все барбусы по выпрыгивали из аквариума и померли(( одни сомики остались
Кстати, где наши Американцы?)) Они на юге или их тоже замело там?)))
Кстати, Сашка, я тебя расстрою! Я тоже в 20 кричала что я старушенция)) И все в том же духе)) а потом привыкла)) А вот когда в мои 30 мне в контакте пригласили в группу тем кому за 30!! Ночью прям как серпом по яйцам))) А сейчас после тридцати не могу привыкнуть к каждому годику(( А после 40-ка говорят люди знающие, что года вообще летят реально как птицы(( Ниче не успеваешь сделать.. Одно успокаивает) Что это не только у меня так!))))))
I'm sexy and I know it (c)
Мой любимый стишок напоследок и всем спокойной ночи!
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!