Алена выберет самые лучшие фото, сделает " как у Парижи" и главное- найти хозяина для такого парня!
|
Алена выберет самые лучшие фото, сделает " как у Парижи" и главное- найти хозяина для такого парня!
Немного сократила и выбрала фотки : https://vk.com/id157276181?w=wall157276181_438%2Fall
Если надо что-то исправить - пишите, исправлю
В добрый час![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Дякую, дівчата!)
Хай у Бумера буде все буде добре!
позвонила в Клуб служебного собаководства, рассказала о Бумере пару слов, договорились, что если будут ПХ они позвонят.
Дай Бог мальчишке надежный и любящий Дом и Семью)
Важливо!
Хто буває на Французькому бульварі, щоб зустрітись з tatiana0086 і прийняти фін. допомогу для Бумера?
А то якось негарно виходить: людина хоче допомогти, а я ніяк не доїду аж туди =(
Бываю на 1ст. Б.Фонтана, после 14.00- 18.00, это недалеко, могу встретиться с Татьяной, а чего она сама не может денюжку сбросить?
Буду там завтра и послезавтра. Координируйте мне в Л,С,
Завтра договорились с Татьяной решить передачу фин. помощи. Сегодня Фр. Бульвар оцеплен, в связи с ордами психов, мотающихся с российскими флагами по моему родному городу((((
Ну не умеет человек с банкоматом управляться! Я, например, сама эту науку год назад освоила, до того тоже всех просила помочь через приват денюжки передавать. Мне не сложно помочь Христине, главное ведь, что мы вместе)))))
Французский бульвар был оцеплен не из-за психов, как Вы выразились, а потому, что из центра города торжественно проходила стилизованная колонна военных и раритетной военной техники...шли они от Оперного театра, где была реконструкция боя за центр Одессы....и это дань памяти тем людям, благодаря которым мы живем сейчас......
для всех одесситов это значимая дата, событие...так что, один день можно и потерпеть неудобства!
Мне очень НЕУДОБНО, что в моём УКРАИНСКОМ городе день освобождения проходит под русскими флагами!!!! У меня два деда воевали и они были Украинцами и Одесситами, а сегодня вдруг оказалось, что это россия выиграла войну, почитайте википедию рус. внимательно. Поэтому терпеть ТАКОЕ неудобство я не намерена!
И давайте не засорять тему Христины, охота вам о политике поговорить, так есть для этого спец темы на форуме.
Кто хочет - помогает, кто хочет ля-ля -- проходит мимо!
Причём здесь политика...мне, например, странно, что у людей есть милосердие в душе и желание помогать животным, но нет элементарного уважения к истории. Войну выиграла не Россия, а Советский Союз и Красная армия - советские солдаты, среди которых были и россияне, и украинцы,и казахи, и молдоване, и белорусы....так что, не нужно отправлять меня в википедию, если сами искажаете суть....кстати, нормальные люди историю не по википедии учат, для этого есть более авторитетные источники, книги, а главное, свидетельства очевидцев.
И мне тоже очень неудобно, что в моём ОДЕССКОМ городе, который освобождали под красным знаменем, сегодня его срывают и топчутся по нему ногами....а потом рассказывают, что во всем виновата Россия.
Кстати, если бы Вы поприсутствовали на реконструкции боя, потом посмотрели бы на коллону, которая шла через центр города, то увидели бы, что российских флагов там не было....или сложно отличить исторический флаг победы от флага соседнего государства?
И вот еще, давайте не рассказывать кому и что делать, где кому помогать....потому что тему изначально завели Вы, реплика совершенно не касалась помощи животным. За сим, желаю Вам приятных сновидений и всяческого добра, а Кристине - удачи с Бумером!!!
Дівчата і хлопці,треба бути дуже глупим і сліпим, щоб не бачити очевидних фактів.
Я - кримчанка. Станом на тепер у мене чомусь хочуть забрати (чи вже забрали) малу Батьківщину.
Тримайтеся за свою. Будьте горді, будьте мудрі - Ви ж українці!
Слава Україні!
Бумка....багато дзвінків, деякі вже люди приходили дивитись на нього....
На дурняк вівчарку охочих - багато. А як нюанси, то вітром здуває.
Є один мужичок...дуже хоче Бумку, але він з Вінниці (!). Хоче приїхати в Одесу спеціально для цього. Я дуже сумніваюсь.
По-перше, далеко. Контролю ніякого, нагляду з нашого боку не буде на такій відстані. І де гарантія, що пес не тинятиметься по Вінниці, як по Одесі.
Однозначно маємо шукати хазяїна в Одесі і обл. з правом навідуватись коли треба.
ого! вот география - Винница, ВКонтакте был вариант в Запорожье)))))
Христина, в ЛС вам написала.... Увы, не получилось у меня((((
Героям Слава!
Вчора мені телефонувала дівчина, вона прочитала об"яву про Бумера в газеті і вирішила допомогти.
Сьогодні на картку надійшли 150 грн., а мені смс від них,що це їхній внесок для Бумера.
Надходження:
12.04.14 17:20 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик SHOBIK VYACHESLAV STEPANOVICH - 150 грн.
Дуже-дуже дякую цим людям за щедрість, за доброту і бажання допомогти!!!!
Баланс всього: 400 грн.
fominastar,дякую! =) Я запитаю у Тетяни чому так..
ничего не поменялось дочь попала в дтп
я плохо владею компьютером извените что не туда написала в понедельник буду на машине куда подьехать?
tatiana0086, написала Вам в ЛС.
если деньги нужны наберите меня в понедельник
Социальные закладки