Оказалось, что мужчины воспринимают свою измену, как неосмотрительный, опрометчивый поступок, который можно простить. А вот женскую измену мужчины часто считают продуманным шагом, а простить такой обдуманный поступок они не могут.
Оказалось, что мужчины воспринимают свою измену, как неосмотрительный, опрометчивый поступок, который можно простить. А вот женскую измену мужчины часто считают продуманным шагом, а простить такой обдуманный поступок они не могут.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Так и есть). Себя мужчины идентифицируют, как нашалившего ребенка, на которого нельзя долго сердиться, а женщину- как взрослого, который понимал, что делает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня вот вопрос....хотят ли женщины,чтобы мужчины прощали им измены?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2013 в 12:20.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Если уж женщина решилась на измену, это означает, что ей абсолютно параллельно, что там нынешний (потенциальный бывший) мужчина думает. И сам он - уже до лампочки. Так что - пусть прощает, пусть НЕ прощает. Кого это волнует!
Естественно, я не имею ввиду тех дам, которые готовы *всегда и со всеми*.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
В таком случае-это уже и не измена вовсе,а начало конца.Баба плавно пытается перебежать в другой лагерь,а с перебежчиками особенно не церемонятся![]()
А на самом деле женщину иногда хрен поймешь...Была знакомая,у неё муж любил выпить (не алкаш,но мог уйти в штопор),но та придумала месть-спала со всеми до кого могла дотянуться. При этом он её периодически ловил,бил-но всё именно так и продолжалось некоторое время.Потом он влюбился в свою начальницу и просто расцвел на этом деле.Дама приофигела,но решила-пусть идет к ней и даже подталкивала его к выходу.Но один нюанс-ей самой предлагали замуж.Внезапно замуж её передумали брать и тут муж чего-то заплакал и решил вернуться в семью,с цветами наперевес.И что делает она? Продолжает кастинг!
Задай вопрос и...получишь вопрос
Ну почему сразу - *перебежать*? Может - спалить старый и построить новый?
Если женщина изменяет, это по-любому - начало конца. При гулящем мужике - находятся-таки дуры, которые терпят, прощают, пытаются сохранить подобие семьи. Но если загуляла женщина - все. Семьи там уже нет и сохранять нечего.
Так что все эти мужские *прощения - НЕ прощения*... Пустой звук это.
Ну разве что оба шляются, периодически попадаются на горячем, и периодически друг друга прощают.А в традиционной семье...
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Т.е.-поймал бабу на горячем и сразу,без сантиментов,на мороз? так ведь упираются же некоторые,шансу просятОсобенно умиляет фраза застуканных "это не то,что ты думаешь,я тебе дома всё объясню"-такое впечатление,что ей на спец.курсах учут.
Кстати в каком то племени,если жена изменила-то виноват таки муж и старейшины ищут именно в нем изъян,могут даже из племени изгнать.
Задай вопрос и...получишь вопрос
странно...а почему женщина не может просто изменить??также просто как мужчина....у неё что не может возникнуть симпатии и интереса к мужчине??
обязательно надо чтобы в семье был полный крах???абсолютно и совершенно с этим не согласна)))женщина-тоже человек,и ничто человеческое ей не чуждо))))
разницы нет никакой,мужчина или женщина....если в крови бурлит дух "бл.....тва" то с этим ничего не поделаешь,как говорится:рождённый ползать-ползай!)
Да хватает семей, где женщина не гуляет по черному, но иногда позволяет себе интрижку, так же, как и муж. И никакого начала конца не происходит. Дети родятся, деревья сажаются, дома строятся. Многих это устраивает. Равнодушными не выглядят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина так точно не сжигает, и при наличии постоянной девушки ищет себе другую. Знаю таких и практически не знаю мужчин, которые ставят ночку в надоевших отношениях и только потом идут искать новые... Всегда оставляют вариант, в случае неудачи на новом горизонте, вернуться на старый мост.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Почему мужчины не прощают измен?!
Потому что - МУЖЧИНЫ. Яйца между ног! А не какая-то там гражданка!)))
Социальные закладки