Тема: Почему мужчины не прощают измен?!

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 432
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Оказалось, что мужчины воспринимают свою измену, как неосмотрительный, опрометчивый поступок, который можно простить. А вот женскую измену мужчины часто считают продуманным шагом, а простить такой обдуманный поступок они не могут.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #242
    Модератор

Так и есть). Себя мужчины идентифицируют, как нашалившего ребенка, на которого нельзя долго сердиться, а женщину- как взрослого, который понимал, что делает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    У меня вот вопрос....хотят ли женщины,чтобы мужчины прощали им измены?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Миру грозит разврат и [mod] ))))))))))))))))
    По теме
    Хочется, чтоб мужчины стали мужчинами-заботливыми и ласковыми, добытчиками, хранителями, чтоб чувствовалась их мужская мощь во всем и везде. Тогда и прощать будет некого!!!!!

[mod] мат/нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2013 в 12:20.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #245
    Несогласие форума
    Если уж женщина решилась на измену, это означает, что ей абсолютно параллельно, что там нынешний (потенциальный бывший) мужчина думает. И сам он - уже до лампочки. Так что - пусть прощает, пусть НЕ прощает. Кого это волнует!

Естественно, я не имею ввиду тех дам, которые готовы *всегда и со всеми*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Хочется, чтоб мужчины стали мужчинами-заботливыми и ласковыми, добытчиками, хранителями, чтоб чувствовалась их мужская мощь во всем и везде. Тогда и прощать будет некого!!!!!
    только хотеть нужно осторожно, потому что чрезмерное желание таки может нечаянно привести к последнему )))

7. Вверх #247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если уж женщина решилась на измену, это означает, что ей абсолютно параллельно, что там нынешний (потенциальный бывший) мужчина думает. И сам он - уже до лампочки. Так что - пусть прощает, пусть НЕ прощает. Кого это волнует!

Естественно, я не имею ввиду тех дам, которые готовы *всегда и со всеми*.
    В таком случае-это уже и не измена вовсе,а начало конца.Баба плавно пытается перебежать в другой лагерь,а с перебежчиками особенно не церемонятся

А на самом деле женщину иногда хрен поймешь...Была знакомая,у неё муж любил выпить (не алкаш,но мог уйти в штопор),но та придумала месть-спала со всеми до кого могла дотянуться. При этом он её периодически ловил,бил-но всё именно так и продолжалось некоторое время.Потом он влюбился в свою начальницу и просто расцвел на этом деле.Дама приофигела,но решила-пусть идет к ней и даже подталкивала его к выходу.Но один нюанс-ей самой предлагали замуж.Внезапно замуж её передумали брать и тут муж чего-то заплакал и решил вернуться в семью,с цветами наперевес.И что делает она? Продолжает кастинг!
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #248
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    В таком случае-это уже и не измена вовсе,а начало конца.Баба плавно пытается перебежать в другой лагерь,а с перебежчиками особенно не церемонятся
    Ну почему сразу - *перебежать*? Может - спалить старый и построить новый?

Если женщина изменяет, это по-любому - начало конца. При гулящем мужике - находятся-таки дуры, которые терпят, прощают, пытаются сохранить подобие семьи. Но если загуляла женщина - все. Семьи там уже нет и сохранять нечего.
    Так что все эти мужские *прощения - НЕ прощения*... Пустой звук это.

Ну разве что оба шляются, периодически попадаются на горячем, и периодически друг друга прощают. А в традиционной семье...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу - *перебежать*? Может - спалить старый и построить новый?

Если женщина изменяет, это по-любому - начало конца. При гулящем мужике - находятся-таки дуры, которые терпят, прощают, пытаются сохранить подобие семьи. Но если загуляла женщина - все. Семьи там уже нет и сохранять нечего.
    Так что все эти мужские *прощения - НЕ прощения*... Пустой звук это.

Ну разве что оба шляются, периодически попадаются на горячем, и периодически друг друга прощают. А в традиционной семье...
    Т.е.-поймал бабу на горячем и сразу,без сантиментов,на мороз? так ведь упираются же некоторые,шансу просят Особенно умиляет фраза застуканных "это не то,что ты думаешь,я тебе дома всё объясню"-такое впечатление,что ей на спец.курсах учут.

Кстати в каком то племени,если жена изменила-то виноват таки муж и старейшины ищут именно в нем изъян,могут даже из племени изгнать.

10. Вверх #250
    Пришла и говорю...
    странно...а почему женщина не может просто изменить??также просто как мужчина....у неё что не может возникнуть симпатии и интереса к мужчине??
    обязательно надо чтобы в семье был полный крах???абсолютно и совершенно с этим не согласна)))женщина-тоже человек,и ничто человеческое ей не чуждо))))
    разницы нет никакой,мужчина или женщина....если в крови бурлит дух "бл.....тва" то с этим ничего не поделаешь,как говорится:рождённый ползать-ползай!)

11. Вверх #251
    Модератор

Да хватает семей, где женщина не гуляет по черному, но иногда позволяет себе интрижку, так же, как и муж. И никакого начала конца не происходит. Дети родятся, деревья сажаются, дома строятся. Многих это устраивает. Равнодушными не выглядят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #252
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да хватает семей, где женщина не гуляет по черному, но иногда позволяет себе интрижку, так же, как и муж. И никакого начала конца не происходит. Дети родятся, деревья сажаются, дома строятся. Многих это устраивает. Равнодушными не выглядят.
    это правда.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Сержант говорит,что у девушки всегда есть запасной вариант....не определившись с новым избранником,девушка не сжигает мосты
    Мужчина так точно не сжигает, и при наличии постоянной девушки ищет себе другую. Знаю таких и практически не знаю мужчин, которые ставят ночку в надоевших отношениях и только потом идут искать новые... Всегда оставляют вариант, в случае неудачи на новом горизонте, вернуться на старый мост.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    А про детей интересно..."мама-расскажи сказку на ночь! не могу дорогая,я сегодня с дядей Петей сплю,а вот завтра-когда папа пойдет к тете Наташе-обязательно почитаю"

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мужчина так точно не сжигает, и при наличии постоянной девушки ищет себе другую. Знаю таких и практически не знаю мужчин, которые ставят ночку в надоевших отношениях и только потом идут искать новые... Всегда оставляют вариант, в случае неудачи на новом горизонте, вернуться на старый мост.
    Так делают слабые...конечно трудно отказаться от шарового секса и котлет,а вдруг новая их не умеет готовить?

16. Вверх #256
    User banned
    Почему мужчины не прощают измен?!
    Потому что - МУЖЧИНЫ. Яйца между ног! А не какая-то там гражданка!)))

17. Вверх #257
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Почему мужчины не прощают измен?!
    Потому что - МУЖЧИНЫ. Яйца между ног! А не какая-то там гражданка!)))
    Гость,очень провокационно)))
    и главное,сказали то как сильно....аж изменять перехотелось))))

18. Вверх #258
    Модератор

А про детей интересно..."мама-расскажи сказку на ночь! не могу дорогая,я сегодня с дядей Петей сплю,а вот завтра-когда папа пойдет к тете Наташе-обязательно почитаю"
    Тебе виднее.

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Тебе виднее.
    Мне? это так сказать,взгляд со стороны,даже без эмоций.

Просто есть пример,когда муж не простил жене своей же измены и поломал ей нос и пару ребер...мужик же блин,с яйцами.

20. Вверх #260
    User banned
    Мне? это так сказать,взгляд со стороны,даже без эмоций.

Просто есть пример,когда муж не простил жене своей же измены и поломал ей нос и пару ребер...мужик же блин,с яйцами.
    Так ведь - искоренял измену на корню! А как еще?)

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права