Тема: невеста с квартирой - завидная?

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 319
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну что ты так, без замаха - неглупая? Говори сразу - умнейшая!
    -
    не хотел Вам льстить,потому что подумаете,что я идиот - это раз....
    говоря умнейшая,я уменьшаю Ваш стимул к развитию,а говоря неглупая,я Вас стимулирую к развитию - это два...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я из тех, кому нужна морковка впереди, а критикую себя и занимаюсь самоедством я регулярно, котик )))
    Последний раз редактировалось nadokto); 22.11.2013 в 08:39.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Я из тех, кому нужна морковка впереди, а критикую себя и занимаюсь самоедством я регулярно, котик )))
    Вы о какой морковке?)))

4. Вверх #244
    А ты о какой? Не о той ли, которую показывает отец невесты неудачному кавалеру? )))

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    А ты о какой? Не о той ли, которую показывает отец невесты неудачному кавалеру? )))
    блин,совсем забыл....это ж невеста с квартирой не одна придет....там же еще отец будет экзамены принимать....он же квартиру купил....ужас....

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Это уже целая конфессия - вера некоторых в силу нужных знакомств).
    Интересно было бы услышать это внутри какой религии? Ну и остальные конфессии какие есть?

7. Вверх #247
    Вот только хотел было написать что это за среда такая, если только не моряки, по поводу этого:

Трудно - не значит невозможно. Большинство МОИХ знакомых мужчин тридцати лет могли бы, но не хотели.
    Из женщин, те, которые были поумнее, почти все к 30-ти заработали квартиру. При этом точно такое же количество женщин, работая на так же оплачиваемой работе, квартир не приобрели. Они не хотели экономить или откладывать, они хотели жить здесь и сейчас, одевать Армани и обувать Дизель.

По моим личным наблюдениям (я пишу о работающих женщинах 30-35 лет), те, кто заработал на квартиру, и дальше по жизни пошли как-то организованно. Наверное, большая цель дисциплинирует и учит. А стрекозы и в 35 лет работают, как и прежде, не обрастя никаким хозяйственным добром, кроме растущих претензий к окружающим.
    Как все стало на свои места

-
    Вспомнился случай. Звонит мне мой, в общем-то, неплохой знакомый. И самым будничным тоном спрашивает, нет ли у меня знакомых судовладельцев, устроить его штурманом. Я на секундочку зависла, и сказала что нет. Но пообещала спросить на ОФ )))
    Меня что паразило (кроме простоты): почему человек решил, что я, даже зная судовладельцев, буду просить их взять к себе на работу того, у кого недостаточно умений найти эту самую работу самому?!
    Зачем мне было бы нужно впрягаться за неумеху? Если знакомства - это бизнес-актив, то я бы использовала этот актив на себя, а не на того, кто потопит корабль завтра же.
    Ушёл таки этот парень, любящий знакомства, в рейс штурманом И списали его через месяц...

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Я решаю проблемы кардинально: для начала избавляюсь от балласта.

Не примазывайся к сильным мира сего - может за мамин?
    пф.......)))))
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #249
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тоже хочу преференцию....трехкомнатную с невестой))))
    вон Ливьен есть.. там и машынка есть ипонская.. бери, а то уведут из под носа.. или из под морковки))
    блин,совсем забыл....это ж невеста с квартирой не одна придет....там же еще отец будет экзамены принимать....он же квартиру купил....ужас....
    вот, так что выбор сужается. нада брать ту которая сама загорбатила бетонометры.. там нахлебников и контролеров поменьше.. отжать легше.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот, так что выбор сужается. нада брать ту которая сама загорбатила бетонометры.. там нахлебников и контролеров поменьше.. отжать легше.
    лучше которая почти загорбатила, и так чтоб ее доходы не подтверждались особо, чтоб покупка была уже в браке - вот тогда отжать еще легче

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Что значит отжать? Я порядочный мужчина.

12. Вверх #252
    Что значит отжать? Я порядочный мужчина.
    так я и говорю.. сделать ремонт, обставить мебелью, и как порядочный, поделить пополам.. себе можно взять, чуть меньше..
    на то она и завидная, что мужики буду завидовать, что именно тебе досталися бетонометры.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так я и говорю.. сделать ремонт, обставить мебелью, и как порядочный, поделить пополам.. себе можно взять, чуть меньше..
    на то она и завидная, что мужики буду завидовать, что именно тебе досталися бетонометры.
    Так говорили можно просто шаг за порог сделать и все....а тут делить еще что-то надо....)))

14. Вверх #254
    Так говорили можно просто шаг за порог сделать и все....а тут делить еще что-то надо....)))
    можно и не делить.. просто пусть живет в ней.. но аренду оплачивает на карточку перешлет.. и видеться не надо.. и делить.
    и она в родных стенах жить продолжает. нет психологической травмы.

15. Вверх #255
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и вы даже с очень понравившейся девушкой не станете иметь дело, в случае если у нее нет квартиры?
    Стану почему же нет. С меня пытались натрусить метров но ничего не вышло. Имущество нажитое вне брака разделу не подлежит. Правда нужен хороший адвокат. бо родственники мадамы наезжают не слабо.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Стану почему же нет. С меня пытались натрусить метров но ничего не вышло. Имущество нажитое вне брака разделу не подлежит. Правда нужен хороший адвокат. бо родственники мадамы наезжают не слабо.
    Однако, если силами второго супруга оно улучшилось, по реш. суда может быть совм. собс-тью ! )

17. Вверх #257
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Однако, если силами второго супруга оно улучшилось, по реш. суда может быть совм. собс-тью ! )
    Нюансов много потому брачный контракт рулит.

18. Вверх #258
    Fallout, не морем единым.
    У меня знакомые официанты, которые умеют и работать, и зарабатывать, и не сливать зарплату, нормально так зарабатывают на квартиры.
    Просто один человек экономит и старается хорошо отработать смену, а другой суши себе на работу заказывает.

Сейчас время за профессионалами, за теми, кто умеет и готов работать руками, а не рассаживаться по офисам. Люди готовы продавать своё время, в то время, как продавать надо свои умения.

Один мой шапочно знакомый официант за прошедший год работы официантом заработал себе на двушку в Донецке (он оттуда, в Одессе на заработках). Работает 6 дней в неделю, единственный выходной просто спит.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нюансов много потому брачный контракт рулит.
    Каких таких нюансов много?
    Покупать ДО брака - это раз. Если приобретать во время брака - оформлять дарственную.
    При совместном ремонте не страдать фигнёй типа расширения и обмена . А если уж так невтерпёж, то просить родителей через того же нотариуса оформить "деньги в дар" - это два.
    Детей прописывать по месту прописки отца (это уже не защита, а нападение) - это три.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Каких таких нюансов много?
    Покупать ДО брака - это раз. Если приобретать во время брака - оформлять дарственную.
    При совместном ремонте не страдать фигнёй типа расширения и обмена . А если уж так невтерпёж, то просить родителей через того же нотариуса оформить "деньги в дар" - это два.
    Детей прописывать по месту прописки отца (это уже не защита, а нападение) - это три.
    А если отец сам без прописки ? )

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права