Я из тех, кому нужна морковка впереди, а критикую себя и занимаюсь самоедством я регулярно, котик )))
Последний раз редактировалось nadokto); 22.11.2013 в 08:39.
А ты о какой? Не о той ли, которую показывает отец невесты неудачному кавалеру? )))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что значит отжать? Я порядочный мужчина.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Fallout, не морем единым.
У меня знакомые официанты, которые умеют и работать, и зарабатывать, и не сливать зарплату, нормально так зарабатывают на квартиры.
Просто один человек экономит и старается хорошо отработать смену, а другой суши себе на работу заказывает.
Сейчас время за профессионалами, за теми, кто умеет и готов работать руками, а не рассаживаться по офисам. Люди готовы продавать своё время, в то время, как продавать надо свои умения.
Один мой шапочно знакомый официант за прошедший год работы официантом заработал себе на двушку в Донецке (он оттуда, в Одессе на заработках). Работает 6 дней в неделю, единственный выходной просто спит.
Каких таких нюансов много?
Покупать ДО брака - это раз. Если приобретать во время брака - оформлять дарственную.
При совместном ремонте не страдать фигнёй типа расширения и обмена . А если уж так невтерпёж, то просить родителей через того же нотариуса оформить "деньги в дар" - это два.
Детей прописывать по месту прописки отца (это уже не защита, а нападение) - это три.
Социальные закладки