а я не видела, хочу сходить, как раз выходная буду, летом все театры периодически отдыхают
|
а я не видела, хочу сходить, как раз выходная буду, летом все театры периодически отдыхают
Увидеть своими глазами!
А мы летом с разными гостями только в Музкомедию и попадаем, последний день Русского только захватили - предпремьерный показ "Очень простая история". Оооочень понравилось, и смеялось и всплакнулось.
Поэтому мне интересно - какие НАШИ театры летом ещё работают? В августе по-моему вообще тишь.
Была сегодня на "Любовь по-французски". Спектакль понравился, зрители сидели на сцене. Одно но: актрисы немного не совпадали по возрасту с героинями)))...Ну, немного - это мягко сказано...В общем, интересно, местами смешно)
Рожденный ползать - летает в клюве!
я бы тоже пошла на "В джазе",кто хочет присоединиться?
ride a wave
Иришка давай пойдем
Увидеть своими глазами!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
есть 16 ряд по 50 грн, или по 30 но это аж 21 прдпоследний , в принципе там в Музкомедиивезде хорошо видно
Увидеть своими глазами!
Привет всем, я бы тоже с вами сходила на " В джазе только девушки" если можно...
Тиночка вы сейчас в Венгрии!! класс !
Увидеть своими глазами!
Ну спасиб)) а на какое число вы собираетесь? и время?
Дублирую своё сообщение из темы "Спектакли и театры"
Я тоже хочу в "Театр на Чайной". Я там не была ни разу. Завтра кто-то хочет пойти?
и я там ни разу не была, но завтра к сожалению не смогу, работаю...
Увидеть своими глазами!
первое видела,второе сходила с удовольствием, в театр на чайной тоже сходила бы,там надо заранее бронировать билеты
а по поводу ,что отовсюду хорошо видно в музкомедии,позвольте не согласиться ,разница есть между 21 рядом и 11м ..везде пробовала, все таки ближе лучше,пусть и дороже, но есть спектакли ,которые слышно и видно хорошо только близко, конечно на все имхо..каждый решает сам как ему лучше, тем более мюзикл в джазе только девушки далеко уже не то впечатление....голоса не вытягивают актеров, но ни в коем разе никому не навязываю свое мнение
хочу в украинский в субботу на "утро делового человека" видела только один раз,
Сегодня на 19-00 кто желает пойти в "Театр на Чайной"? Спектакль "За стеклом". Я ни разу там не была. Хочу! Я забронировала 2 билета.
Социальные закладки