Девочки, спасибо за компанию, а на "Жизель" пойдем уже в январе)))
|
Девочки, спасибо за компанию, а на "Жизель" пойдем уже в январе)))
Всех любителей театра поздравляю с Новым годом!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Хочу удачи пожелать во всём!
Сама судьба пусть в жизни помогает.
И за одним хорошим, добрым днём
Другой, ещё прекрасней, наступает.
Пусть все, кто дорог, счастливо живут.
Ведь счастье близких очень много значит.
Пусть в жизни встречи радостные ждут,
Любви, здоровья и большой удачи!
С наступающим Новым годом!!!
Девочки,всех с наступившим Новым годом!Желаю счастья и любви,исполнения желаний в Новом году!
ride a wave
присоединяюсь! девченки вас мои хорошие с новым годом!
Вас поздравляю с Новым Годом,
А этот год не так уж прост.
Он словно Конь гнедой породы
Галопом счастье нам несет.
Пусть Лошадь принесет удачи,
А все печали унесет
И вместе с ними прочь ускачет,
А вместо них успех дает.
Пусть с ней придет любовь и ласка,
Веселый праздник до утра
И денег будет словно в сказке,
Ведь это праздник волшебства.
И Лошадь пусть у вас забудет
Свою подковку впопыхах.
Достаток, счастье в доме будет
И процветание в делах.
Увидеть своими глазами!
http://
Девочки, Вас всех с праздником. Здоровья, счастья, любви.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Всех с Праздниками и пожеланием счастья... А можно узнать какой возраст в вашей компании?
Поздравляю всех с праздниками !Будьте здоровы,счастливы и успешны во всех ваших начинаниях !
Пусть год Лошади всех порадует ! ))))))
всех с праздниками, а кто идет на концерт музыки Штрауса? я иду 17го числа уже и билеты на руках,муж сделал такой подарок, если кто захочет со мной, муж ы уступил право на билетик, ряд 9 , цена 150грн
На Штрауса не хочу, а куда-нибудь хочу, кто куда планирует?
![]()
Девочки, всем привет. В четверг, 9-го, в Украинском театре будет спектакль-детектив "Любовь по-французски"
Рожденный ползать - летает в клюве!
Девченки всех с праздниками!!! кто не видел, очень хороший спектакль!!! мне понравился ходила в прошлом году, актрисы играют прямо перед тобой, зрители сидят на сцене, максимально приближенно, и как бы участвуют в событии....(Экспериментальная творческая мастерская «Зритель на сцене».)Спектакль. Спектакль, поставленный по пьесе «8 любящих женщин» мастера иронического детектива Робера Тома.
Любить ближнего можно, но насколько глубока и искренняя эта любовь?. . В рождественский вечер под крышей загородного особняка встречаются восемь очаровательных женщин. И по случайным или уже «продуманным» обстоятельствам, именно в эту встречу происходит убийство. Мертв хозяин дома. Ситуация не из простых. Ведь каждая из прелестных созданий может оказаться убийцей. Восемь женщин на время превращаются в детективов и ведут собственное расследование. Сколько же семейных тайн открывается в одночасье! Все старательно лгут о себе и друг о друге, стараясь отвести подозрение, но правда неминуемо откроется. Страшная, неожиданная правда Сюжет развивается так быстро, что едва успеваешь «переварить» увиденное, сделать свои ставки на того, кто мог совершить убийство. Комическое перемежается трагическим. «Любовь по-французски» - спектакль о Женщинах: хитрых и наивных, смешных и непредсказуемых, жаждущих и горящих, недолюбленных и одиноких, умных, чувственных и опасных.
билеты по 40 грн, начало в 18.30
Увидеть своими глазами!
Если надумаю,то к вечеру. Никак после праздников не раскачаться))) Праздники,праздники, праздники.... Если кто точно идёт, скиньте телефон в личку, я думаю, что билеты и перед началом можно купить. Но на этот спектакль точно хочу сходить, если не сегодня, то в другой раз.![]()
я если и пойду в ближайшее время то наверно, 16.01. в Музкомедии, " В Джазе только Девушки" , и к концу месяца хочу в Укр. театре посмотреть " Украинский Декамерон" 25.01 и " Семейные Сцены", скорее всего точно пойду 26.01 ,
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки