Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 715
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    чувствую я,что муж пакует чемоданы...)))...
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боги... Почему человек должен что-то другое придумывать, если он хочет именно со старыми друзьями, именно в Крым и именно этим летом? А давай найдем компромис дорогой, например без друзей, в Усурийск, в феврале?
    а че классно! туда бы точно отпустила)))))))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боги... Почему человек должен что-то другое придумывать, если он хочет именно со старыми друзьями, именно в Крым и именно этим летом? А давай найдем компромис дорогой, например без друзей, в Усурийск, в феврале?

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для "Эби"
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    тут же все очевидно! дело не в том, что он хочет отдохнуть, а в принципе - этот отдых должен быть именно таким и никак иначе! чтобы отдохнуть морально, человек может придумать тысячу способов, которые б устроили и его и жену!
    Ему нужен отдых. Это его отдых. Кому как не ему решать какой отдых его устраивает? Почему человек даже отдыхая все равно должен кого-то устраивать?) Даже жену (очевидно святую женщину, простите мой сарказм))

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    у меня годовасик, и я полностью поддерживаю сторону "мужа".
    Некоторые пишут, что не понимают, как можно отдыхать отдельно от жены и ребенка, а я признаюсь честно, на два дня слиняла бы от мужа и от ребенка, и это совершенно не означает, что я их не люблю!!! а приехала бы выспавшаяся, отдохнувшая, и любила бы с еще большей силой))))
    У меня полугодовасик а чтоб мне еще и няню с фитнесклубом!) да уборщицу, да чтоб муж хотя бы сам готовую еду в холодильнике находил, молчу уж про готовить Еще и на работу не ходил, а дома сидел)

5. Вверх #245
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    он же сказал,что он не программист!!!...как вы читаете...
    как могу так и читаю)))))я же не его биограф,чтобы всё знать и запоминать))))
    программист который работает дома.....и не интересен компании.........???Вы знаете сейчас все программисты,есть компании,которые годами ищут спец по определённой программе,и никак не могут найти,так что не показатель и только единиц забирают заграницу,остальные тут программируют.
    На ОФ была реклама одного известного интернет-провайдера с предложением работы программиста,долго она тут висела,они искали человека со знанием чего-то этакого(у них там свой язык),платили не плохие деньги,вы думаете они нашли что хотели.....нет конечно.но поток программистов какой шёл,и все считали себя супер-хакерами и считали что они стоят дороже.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    всё можно.
    можно и в компании работать,и в подчинении будет две сотни.
    можно просто работать в компании,и зарабатывать не меньше,чем когда на тебя сотня людей работает.
    Вы меня конечно простите, но вы "немножно" не понимаете о чём я! Ну да ладно.
    п.с. и подчинять ни кого не надо! Только голова!

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от "Эби" Посмотреть сообщение
    Ему нужен отдых. Это его отдых. Кому как не ему решать какой отдых его устраивает? Почему человек даже отдыхая все равно должен кого-то устраивать?) Даже жену (очевидно святую женщину, простите мой сарказм))

У меня полугодовасик а чтоб мне еще и няню с фитнесклубом!) да уборщицу, да чтоб муж хотя бы сам готовую еду в холодильнике находил, молчу уж про готовить Еще и на работу не ходил, а дома сидел)
    ну вы ж не знаете всю их ситуацию, поэтому не делайте поспешных выводов. а семья должна стоять у человека превыше своих ""хочу", ведь для этого и ищут компромисс, а получается, что автор пусть делает, что он хочет, а жена... ну что обидится и простит. это не правильно. если она должна идти ему навстречу, то и он должен тоже делать шаги вперед!
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #248
    как могу так и читаю)))))я же не его биограф,чтобы всё знать и запоминать))))
    программист который работает дома.....и не интересен компании.........???Вы знаете сейчас все программисты,есть компании,которые годами ищут спец по определённой программе,и никак не могут найти,так что не показатель и только единиц забирают заграницу,остальные тут программируют.
    На ОФ была реклама одного известного интернет-провайдера с предложением работы программиста,долго она тут висела,они искали человека со знанием чего-то этакого(у них там свой язык),платили не плохие деньги,вы думаете они нашли что хотели.....нет конечно.но поток программистов какой шёл,и все считали себя супер-хакерами и считали что они стоят дороже.
    причем здесь программист???? какая реклама?...у него другой вид деятельности!!!!!....он НЕ ПРОГРАММИСТ...он просто работает на себя!!!!...это если вы читаете как можете...так я вам помагаю
    Я мама в квадрате!!!

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот поэтому очень важно, когда супруги имеют общие интересы, когда им интересно вместе путешествовать, читать, рыбачить, кататься на великах и т.д., то не возникает и мысли отдохнуть отдельно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #250
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но вы "немножно" не понимаете о чём я! Ну да ладно.
    п.с. и подчинять ни кого не надо! Только голова!
    вопрос не в этом.устраивает его и её такая работа,зарабатывают и здорово!!!
    проблема ведь другая.жалко,что жена не хочет выйти,думаю что многое стало на свои места)

11. Вверх #251
    Пришла и говорю...
    причем здесь программист???? какая реклама?...у него другой вид деятельности!!!!!....он НЕ ПРОГРАММИСТ...он просто работает на себя!!!!...это если вы читаете как можете...так я вам помагаю
    вы меня запутали сами,так он программист в конце концов,или просто работает на себя?)))))))))))))))))))))

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Отпустить 100%
    Думаю, вы молодая пара, со временм такие вопросы решаются проще, предложите ей , как закончит кормление, тоже отпуск, меня например, муж отпустил в Египет с подругой , как только оторвала от груди второго ребенка , я надышалась свободой 10 дней и готова была уступить ему во всем ))
    Я ей предлагаю всё, что она захочет -ограничений нет - всё в пределах семейного бюджета и возможностей

13. Вверх #253
    вопрос не в этом.устраивает его и её такая работа,зарабатывают и здорово!!!
    проблема ведь другая.жалко,что жена не хочет выйти,думаю что многое стало на свои места)
    Куда жена не хочет выйти?
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #254
    вы меня запутали сами,так он программист в конце концов,или просто работает на себя?)))))))))))))))))))))
    это не я вас запутала...это вы читаете как можете...
    объясняю еще раз он НЕ ПРОГРАММИСТ....
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #255
    Пришла и говорю...
    Куда жена не хочет выйти?
    на работу и стать тоже программистом))))))))))))))))я шучу...)))))
    на ОФ, в темку эту выйти.

16. Вверх #256
    Я конечно стараюсь читать внимательно,но может что-то пропускаю).
    А,что 3 года в браке это очень много,что нужно мчаться уже в горы...??Я конечно рассуждаю объективно,так сказать со своей колокольни,по роду своей деятельности мы с моим мужем когда-то работали вместе,24 часа в сутки мы были рядом,так длилось около 4х лет,должна сказать,что желания сбежать друг от друга хоть на день у нас не было,и не потому что у нас с ним вселенская любовь,что мы задыхаемся друг без друга))но так вот жили,работали,переживали за одно дело,и скорее некогда было задумываться устали мы друг от друга или нет.
    Но каждая семья со своими правилами и тараканами,для кого-то это приемлемо,а для других кошмар.Трудно давать советы.Поэтому я и не даю,а рассуждаю,что было бы,если бы мой муж уехал в горы....
    Вы знаете,вот вы вроде как видите себя идеальным мужем,и всё ради семьи и во благо,и считаете что имеете право уехать в горы на 3-4 дня.Но мне видится,что вы тоже не бедный загнанный бытом,женой и ребёнком,если у вас ещё есть время на бильярд,вы сами пишите:
    1) и только вечерами (после 6-8, часа на 3-4, бывает раза 3 в месяц задерживается до часу ночи - если турнир проходит -увлекается игрой профессионально) уходит с друзьями поиграть в бильярд (не пьет, не курит, верный), а когда приходит - продолжает работать до 1-3х часов ночи (работа в интернете)
    Вечерами 3 р. в месяц,а значит каждую неделю вы уходите из дому на бильярд,и приходите в 11-12ч вечера,а в это время жена проводит время с ребёнком и одна,после вашего прихода вы уже садитесь за комп,и работаете пол ночи,опять жена одна.
    Мне кажется вы достаточно много времени вне дома,чтобы ещё хотеть уехать в горы на три дня....
    Для меня такой бильярд и приходы мужа ночью,были бы караул,и "нахрена" мне нужна его Маристелла,и всё остальное.Мало того,что Вы и так развлекаетесь,и ни в чём себе не отказываете(я имею виду встречи с друзьями и турниры)так теперь совсем расслабились и уже в горы собрались.
    Я бы не пустила,а если бы пошёл на принцип и уехал,то вывезла бы вещи сразу после его отъезда.

Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех

Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе)
    Как я и предполагала, у медали есть обратная сторона. Жене не нравится компания, с которой планируется отдых, а желание поехать вместе автором отвергается.

Причем тут компания? Где-то кто-то говорил про компанию? Компания тут совершенно не при чем. Вы как ляпнете, как в лужу пукнете

18. Вверх #258
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех

Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.
    Так вот и я про это.Я написала чуть ранее,что для меня ваша жена вообще святая женщина,ибо не все женщины смогли терпеть ваши турниры.

19. Вверх #259
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    жена тоже никого не просила голосовать. сказала только что муж опросник создал.
    Правильно мне муж говорил: "интернет -это зло"))
    инет разборки - что-то новое в семейных отношениях, в обычных семьях вопрос решают двое, а в продвинутых - половина Одессы мусолит.
    Мдяяя...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение

а я думала вы уже уехали??))))
    Я мама в квадрате!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права