чувствую я,что муж пакует чемоданы...)))...
Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
чувствую я,что муж пакует чемоданы...)))...
Я мама в квадрате!!!
Ему нужен отдых. Это его отдых. Кому как не ему решать какой отдых его устраивает?Почему человек даже отдыхая все равно должен кого-то устраивать?) Даже жену (очевидно святую женщину, простите мой сарказм))
У меня полугодовасика чтоб мне еще и няню с фитнесклубом!) да уборщицу, да чтоб муж хотя бы сам готовую еду в холодильнике находил, молчу уж про готовить
Еще и на работу не ходил, а дома сидел)
как могу так и читаю)))))я же не его биограф,чтобы всё знать и запоминать))))
программист который работает дома.....и не интересен компании.........???Вы знаете сейчас все программисты,есть компании,которые годами ищут спец по определённой программе,и никак не могут найти,так что не показатель и только единиц забирают заграницу,остальные тут программируют.
На ОФ была реклама одного известного интернет-провайдера с предложением работы программиста,долго она тут висела,они искали человека со знанием чего-то этакого(у них там свой язык),платили не плохие деньги,вы думаете они нашли что хотели.....нет конечно.но поток программистов какой шёл,и все считали себя супер-хакерами и считали что они стоят дороже.
ну вы ж не знаете всю их ситуацию, поэтому не делайте поспешных выводов. а семья должна стоять у человека превыше своих ""хочу", ведь для этого и ищут компромисс, а получается, что автор пусть делает, что он хочет, а жена... ну что обидится и простит. это не правильно. если она должна идти ему навстречу, то и он должен тоже делать шаги вперед!
Максимка 26.10.12 ♥
Вот поэтому очень важно, когда супруги имеют общие интересы, когда им интересно вместе путешествовать, читать, рыбачить, кататься на великах и т.д., то не возникает и мысли отдохнуть отдельно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я повторяю -у меня такое моральное и психололгическое состояние -что мне нужен отдых, ото всех
Если походы для вас были бы "караул", вы будучи моей женой -давно бы получили развод. Я не приемлю, если кто -либо ставит меня в какие-либо рамки. Ибо вы не мой тип женщин -скажем так.
Социальные закладки