|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Последний раз редактировалось MariVol; 14.09.2009 в 13:18.
мне кажется, что всего написанного в этом форуме остаточно для того, чтобы сделать вывод - НЕ БРАТЬ НЕДОСТРОЙ !!!!!!
посмотрите на форумы. посвященные прогрессу, интостою, альянсу ...да и форум по говорова 10А даёт мне кажется чёткий и однозначный ответ на вопрос брать или не брать
тем более что цена 60-65 тыс за 50 кв.м. - это цена в СДАННЫХ домах на Зооопарковой /Говорова
конечно если по жизни не хватает острых ощущений и есть жедание принять участие в общественной организации, походить на митинги, принять участие в иных совметных мероприятих инвесторов то тогда .....![]()
Уважаемый Carob… Ну во-первых тон на форуме в этой теме задали ВЫ. Тот истеричный негатив, с которого вы начали тему, теперь вам возвращается.
Мое стремительное появление на форуме спровоцировало сообщение о том, что уже создано мифическое ОО по защите прав своих членов, которое с упорством, достойным лучшего применения пытается доказать инвесторам, что:
1. Их права уже нарушены (хотя это не так, по крайней мере до 30.09.09)
2. Их права обязательно будут нарушены (хотя это еще не известно наверняка)
3. ОО как-то влияет на кого-то, что бы что-то произошло или не произошло (лица, которые имеют на что-то влияние, об этом обычно молчат)
Защита чьих-то прав это дело очень тонкое, здесь нужно умение договариваться со всеми сторонами и учитывать интересы всех участников процесса. Вы такими качествами не обладаете. Если вы, приходя в ТФ-ИНВЕСТ, разговариваете так же, как на этом форуме, то уж точно вы делаете все для того, чтобы спровоцировать конфликт на ровном месте.
Я навел справки про вашего «бесплатного» адвоката… Мне стало нехорошо. Он же специалист по военным действиям. По-моему об этом тоже кто-то писал ранее (возможно Бармалеус). А в нашем случае, главное спокойно и хладнокровно выйти из ситуации, а не разворачивать военные действия.
На сегодняшний день, к большому сожалению, для меня лично вы с вашей ОО, с вашими неуклюжими методами (написать всем-всем-всем), с вашими рекомендациями по вопросам, в которых вы ничего не понимаете, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БОЛЬШУЮ УГРОЗУ чем ТФ-ИНВЕСТ и Флайтон вместе взятые.
Потому, что если в результате ваших истерик, перепугается мой банк, я буду вынужден досрочно погашать кредит. В этом случае мои права будут нарушены не ТФ-ИНВЕСТом, а вами и возглавляемым вами ОО.
Кроме того, меня просто умиляет ваша способность уходить от сути обсуждаемых проблем в сторону личностных вопросов. Давайте лучше обсудим такой вопрос: под ником ОО Говорова 10А выступает то самое ОО, которым вы руководите?
Это важно, потому что рекомендации, которые вы даете инвесторам, могут привести к возникновению конфликтной ситуации.
Одного заявления от инвесторов не достаточно. Если вы предъявляете документарную облигацию на предъявителя к погашению, то вы должны ее передать физически. Иначе облигация не будет считаться предъявленной к погашению, а любые заявления можно будет использовать в качестве туалетной бумаги!!!
Или вы специально настраиваете инвесторов так, что бы они стали невольными виновниками нарушения их собственных прав, и тогда вы – ЗАЩИТА и ОПОРА человечества защитите всех (не бесплатно конечно).
Уважаемый Carob… Защита чьих-то прав – это проект социальный, а не коммерческий. Вы пока этого не понимаете.
Что касается нашей встречи, она возможна в СУДЕ, в том случае если действительно я пострадаю из-за вашей ОО.
А пока мы можем обмениваться мыслями и так… Хотя вас очень раздражает мнение, отличное от вашего.
Во время последней встречи с директором ООО"Флайтон", ТФ-Инвестом и нашим юристом по ценным бумагам, нам, инвесторам вроде бы был предложен вариант, который был озвучен в теме. И что мы теперь должны думать об этих предложениях, когда их сотрудник, который трусливо прячется под ником Праволюбитель, сеет панику. Коля-тролль, Ваш начальник санкционировал выдачу этой, так называемой, информации? Представьтесь, наконец. По поводу нашего юриста .Это милая девушка, специалист по ценным бумагам, именно по таким облигациям, которые у нас на руках. И обливать в очередной раз грязью очередного человека, просто уже верх неприличия.
Кто ориентируется где какая секция на М.Говорова 10А. У меня вопрос та часть дома что со стороны "звездного городка", паралельно Армейской, там сейчас 8 этаж строят, это какая?
Обещают сдать в декабре, но я думаю январь-март 2010, если повезет.
Цены интересные, что делать ПОКУПАТЬ или НЕТ.
Из документов дают ваучер.
Что скажете из своих наблюдений.
Товарищ был сегодня на стройке, рабочие говорят, что в 20х числах начинается комиссия по приемке дома, из опыта данная процедура занимет порядка месяца.
Почти любимая мною MariVol. А я про милую девочку вообще не в курсе … Вы же не писали, что поменяли «бесплатного» адвоката на милую девочку (надеюсь, что девочка уже не бесплатная). Кстати, такие облигации, которые у нас на руках – единственные в Украине. Про данным ГКЦБФР в Украине больше нет ни одного выпуска целевых облигаций на предъявителя. Так что сложно быть специалистом именно по таким бумагам, как у нас на руках. Но девочка, особенно если она милая, пусть расширяет свой кругозор за деньги вашей ОО, я не возражаю. Хоть какая-то польза от ОО будет.
Кстати, вы меня опять с кем-то перепутали, может быть я вам тоже зятя напоминаю. Милое требование представиться… Вы же здесь не представились, хотя уже понятно, что вы учредитель ОО и, наверное, член коллегиального органа управления. А что касается вашего руководителя, то он вынужден был признаться, что это он.
Ув. ПравоЛюбитель!Прежде чем утверждать что-либо(Кстати, такие облигации, которые у нас на руках – единственные в Украине)потрудитесь понимать суть того о чём пишите.Цитата:ряд киевских застройщиков (эмитентов целевых облигаций), у которых вот-вот наступит срок погашения облигаций, а именно – обмена их на квартиры, предлагают владельцам обменять облигации на имущественные права на недостроенное жилье.Если не хватает знаний,то консультируйтесь у специалистов и не говорите о том,чего не знаете "наверно"
Ув.ПравоЛюбитель!Прежде чем утверждать что-либо(Кстати, такие облигации, которые у нас на руках – единственные в Украине)потрудитесь понимать суть того о чём пишите.Цитата:ряд киевских застройщиков (эмитентов целевых облигаций), у которых вот-вот наступит срок погашения облигаций, а именно – обмена их на квартиры, предлагают владельцам обменять облигации на имущественные права на недостроенное жилье.Если не хватает знаний,то консультируйтесь у специалистов и не говорите о том,чего не знаете "наверно"
Социальные закладки