Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 13 из 144 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2863
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим людям! Рассматриваю покупку квартиры в доме 10а. Стоит ли связываться? И вопрос по стоимости 62 тыс за 50м это много или мало?
    В каком корпусе? Возможно, Бармалеус и прав. Но ЧГС сейчас благоустраивает территорию и обещает сдать корпус №8, 2 и 2а в этом месяце. Если сдаст, то цена нормальная. В 8-ке есть двушки по 51кв.м. Компактные, неплохие квартирки.А так, решать Вам.
    Последний раз редактировалось MariVol; 14.09.2009 в 13:18.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Вопрос к знающим людям! Рассматриваю покупку квартиры в доме 10а. Стоит ли связываться? И вопрос по стоимости 62 тыс за 50м это много или мало?
    мне кажется, что всего написанного в этом форуме остаточно для того, чтобы сделать вывод - НЕ БРАТЬ НЕДОСТРОЙ !!!!!!

посмотрите на форумы. посвященные прогрессу, интостою, альянсу ...да и форум по говорова 10А даёт мне кажется чёткий и однозначный ответ на вопрос брать или не брать

тем более что цена 60-65 тыс за 50 кв.м. - это цена в СДАННЫХ домах на Зооопарковой /Говорова

конечно если по жизни не хватает острых ощущений и есть жедание принять участие в общественной организации, походить на митинги, принять участие в иных совметных мероприятих инвесторов то тогда .....

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Federiko
    Если Вы соответствуете своей фотографии, берите в 8-ке. Приятно будет встречаться с нимфой в лифте. А деньги - прах, покупай не квартиру а соседей.

4. Вверх #244
    Новичок
    Не хотите проблем? Не покупайте сейчас. Видите, у нас тут весело…

5. Вверх #245
    Новичок
    Дорогая MariVol. Я вас уже почти люблю, вы так напоминаете мою первую тещу (чтоб она была здорова). Видите и слышите только то, что хотите…

Нет у меня к ним ни любви, ни доверия. У меня есть хороший контролер – мой банк. И дословно моя фраза была такой:

Цитата Сообщение от ПравоЛюбитель Посмотреть сообщение
    Меня устроит любая схема ТФ-ИНВЕСТа, которая удовлетворит банк.

6. Вверх #246
    Новичок
    Уважаемый Carob… Ну во-первых тон на форуме в этой теме задали ВЫ. Тот истеричный негатив, с которого вы начали тему, теперь вам возвращается.

Мое стремительное появление на форуме спровоцировало сообщение о том, что уже создано мифическое ОО по защите прав своих членов, которое с упорством, достойным лучшего применения пытается доказать инвесторам, что:

1. Их права уже нарушены (хотя это не так, по крайней мере до 30.09.09)
    2. Их права обязательно будут нарушены (хотя это еще не известно наверняка)
    3. ОО как-то влияет на кого-то, что бы что-то произошло или не произошло (лица, которые имеют на что-то влияние, об этом обычно молчат)

Защита чьих-то прав это дело очень тонкое, здесь нужно умение договариваться со всеми сторонами и учитывать интересы всех участников процесса. Вы такими качествами не обладаете. Если вы, приходя в ТФ-ИНВЕСТ, разговариваете так же, как на этом форуме, то уж точно вы делаете все для того, чтобы спровоцировать конфликт на ровном месте.

Я навел справки про вашего «бесплатного» адвоката… Мне стало нехорошо. Он же специалист по военным действиям. По-моему об этом тоже кто-то писал ранее (возможно Бармалеус). А в нашем случае, главное спокойно и хладнокровно выйти из ситуации, а не разворачивать военные действия.

На сегодняшний день, к большому сожалению, для меня лично вы с вашей ОО, с вашими неуклюжими методами (написать всем-всем-всем), с вашими рекомендациями по вопросам, в которых вы ничего не понимаете, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ БОЛЬШУЮ УГРОЗУ чем ТФ-ИНВЕСТ и Флайтон вместе взятые.

Потому, что если в результате ваших истерик, перепугается мой банк, я буду вынужден досрочно погашать кредит. В этом случае мои права будут нарушены не ТФ-ИНВЕСТом, а вами и возглавляемым вами ОО.

Кроме того, меня просто умиляет ваша способность уходить от сути обсуждаемых проблем в сторону личностных вопросов. Давайте лучше обсудим такой вопрос: под ником ОО Говорова 10А выступает то самое ОО, которым вы руководите?

Это важно, потому что рекомендации, которые вы даете инвесторам, могут привести к возникновению конфликтной ситуации.

Цитата Сообщение от ОО Говорова 10А Посмотреть сообщение
    1. С 21.09.09 по 30.09.09 всем инвесторам с облигациями необходимо явиться в офис вышеуказанных компаний на ул. Пироговскую, 3-а и написать Заявление о погашении облигации. С собой иметь оригиналы договоров, облигацию, паспорт, идентификационный код.
    После регистрации Вашего Заявления не забудьте взять его копию (с входящим номером и датой регистрации).

Внимание! Оригиналы Сертификатов облигаций (со спецификацией) не передаются в ООО "ТФ-Инвест" и остаются у Вас на руках!

Обмен Сертификата облигации возможен только после сдачи дома в эксплуатацию и подписания Вами Акта приема-передачи квартиры!
    Одного заявления от инвесторов не достаточно. Если вы предъявляете документарную облигацию на предъявителя к погашению, то вы должны ее передать физически. Иначе облигация не будет считаться предъявленной к погашению, а любые заявления можно будет использовать в качестве туалетной бумаги!!!

Или вы специально настраиваете инвесторов так, что бы они стали невольными виновниками нарушения их собственных прав, и тогда вы – ЗАЩИТА и ОПОРА человечества защитите всех (не бесплатно конечно).

Уважаемый Carob… Защита чьих-то прав – это проект социальный, а не коммерческий. Вы пока этого не понимаете.

Что касается нашей встречи, она возможна в СУДЕ, в том случае если действительно я пострадаю из-за вашей ОО.

А пока мы можем обмениваться мыслями и так… Хотя вас очень раздражает мнение, отличное от вашего.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    В каком корпусе? Возможно, Бармалеус и прав. Но ЧГС сейчас благоустраивает территорию и обещает сдать корпус №8, 2 и 2а в этом месяце. Если сдаст, то цена нормальная. В 8-ке есть двушки по 51кв.м. Компактные, неплохие квартирки.А так, решать Вам.
    Я могу ошибаться в нумерации ,вот фотка дома из обьявления, какой это дом? Там вроде асфальт укладывают и обещают сдать 30.09.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 748_1.jpg (35.3 Кб, Просмотров: 58)

8. Вверх #248
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я могу ошибаться в нумерации ,вот фотка дома из обьявления, какой это дом? Там вроде асфальт укладывают и обещают сдать 30.09.
    Судя по фотке - 8й корпус.

9. Вверх #249
    Посетитель
    Я могу ошибаться в нумерации , вот фотка дома из обьявления, какой это дом? Там вроде асфальт укладывают и обещают сдать 30.09.
    Уважаемая Caprica, это 8-й корпус. ЧГС обещает сдать скоро, мы на это надеемся , а что получится увидим. Дом практически готов. Нужно только его сдать.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Во время последней встречи с директором ООО"Флайтон", ТФ-Инвестом и нашим юристом по ценным бумагам, нам, инвесторам вроде бы был предложен вариант, который был озвучен в теме. И что мы теперь должны думать об этих предложениях, когда их сотрудник, который трусливо прячется под ником Праволюбитель, сеет панику. Коля-тролль, Ваш начальник санкционировал выдачу этой, так называемой, информации? Представьтесь, наконец. По поводу нашего юриста .Это милая девушка, специалист по ценным бумагам, именно по таким облигациям, которые у нас на руках. И обливать в очередной раз грязью очередного человека, просто уже верх неприличия.

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Кто ориентируется где какая секция на М.Говорова 10А. У меня вопрос та часть дома что со стороны "звездного городка", паралельно Армейской, там сейчас 8 этаж строят, это какая?
    Обещают сдать в декабре, но я думаю январь-март 2010, если повезет.
    Цены интересные, что делать ПОКУПАТЬ или НЕТ.
    Из документов дают ваучер.
    Что скажете из своих наблюдений.

12. Вверх #252
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    Кто ориентируется где какая секция на М.Говорова 10А. У меня вопрос та часть дома что со стороны "звездного городка", паралельно Армейской, там сейчас 8 этаж строят, это какая?
    8-й этаж ЧГС не строит. Если это кирпичный дом где практически достроен 9-й этаж и начали стоить 10-й, то это 9-й корпус.

13. Вверх #253
    я думаю дом в 2010 сдастся, но никто точно не может сказать когда. Если Вам в квартиру нужно будет срочно заехать, то тогда наверно не берите, если есть возможность подождать, то в соотношении цена качества это не плохой вариант.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для espirit
    Товарищ был сегодня на стройке, рабочие говорят, что в 20х числах начинается комиссия по приемке дома, из опыта данная процедура занимет порядка месяца.

15. Вверх #255
    ВСЕМ СПАСИБО

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    8-й этаж ЧГС не строит. Если это кирпичный дом где практически достроен 9-й этаж и начали стоить 10-й, то это 9-й корпус.
    ДА СТРОЯТ ДЕСЯТЫЙ, СЕГОДНЯ ПЕРЕСЧИТАЛ.

17. Вверх #257
    Новичок
    Почти любимая мною MariVol. А я про милую девочку вообще не в курсе … Вы же не писали, что поменяли «бесплатного» адвоката на милую девочку (надеюсь, что девочка уже не бесплатная). Кстати, такие облигации, которые у нас на руках – единственные в Украине. Про данным ГКЦБФР в Украине больше нет ни одного выпуска целевых облигаций на предъявителя. Так что сложно быть специалистом именно по таким бумагам, как у нас на руках. Но девочка, особенно если она милая, пусть расширяет свой кругозор за деньги вашей ОО, я не возражаю. Хоть какая-то польза от ОО будет.

Кстати, вы меня опять с кем-то перепутали, может быть я вам тоже зятя напоминаю. Милое требование представиться… Вы же здесь не представились, хотя уже понятно, что вы учредитель ОО и, наверное, член коллегиального органа управления. А что касается вашего руководителя, то он вынужден был признаться, что это он.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Ув. ПравоЛюбитель!Прежде чем утверждать что-либо(Кстати, такие облигации, которые у нас на руках – единственные в Украине)потрудитесь понимать суть того о чём пишите.Цитата:ряд киевских застройщиков (эмитентов целевых облигаций), у которых вот-вот наступит срок погашения облигаций, а именно – обмена их на квартиры, предлагают владельцам обменять облигации на имущественные права на недостроенное жилье.Если не хватает знаний,то консультируйтесь у специалистов и не говорите о том,чего не знаете "наверно"

19. Вверх #259
    Посетитель
    Ув.ПравоЛюбитель!Прежде чем утверждать что-либо(Кстати, такие облигации, которые у нас на руках – единственные в Украине)потрудитесь понимать суть того о чём пишите.Цитата:ряд киевских застройщиков (эмитентов целевых облигаций), у которых вот-вот наступит срок погашения облигаций, а именно – обмена их на квартиры, предлагают владельцам обменять облигации на имущественные права на недостроенное жилье.Если не хватает знаний,то консультируйтесь у специалистов и не говорите о том,чего не знаете "наверно"

20. Вверх #260
    Посетитель
    .
    Уважаемый Van der Vova, поясните , пожалуйста, что за "ваучер"? Буду признательна за ответ.

Ответить в теме
Страница 13 из 144 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права