Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 11 из 144 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2863
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Какую бурную активность развел ТФ-Инвест! Только бы ее направить в правильное русло. а именно выполнять свои прямые должностные обязанности. Потому что их зарплату оплатили мы инвесторы. Она входит в стоимость квадратного метра наших с вами квартир. А пока они, дармоеды, не в состоянии даже выполнить свою работу. Вместо того, чтобы работать с клиентурой, продавать квартиры, решить вопрос с погашением облигаций или хотя бы разработке дополнительных соглашений, которые защитят имущественные права инвесторов после 30.09.09, видите чем они занимаются. Только зря стараетесь, Дмитрий. Мы все друг друга знаем лично и не прячемся каждый день за новыми никами. А закрутились вы как уж на сковородке по одной простой причине, что ваше руководство накрутило Вам хвосты. Вы достойны того, чтобы Вас уволили за вред который вы уже причинили Черноморгидрострою, предприятию с длинной историей, начиная с 1946года. И кризис пройдет, и жизнь не остановится и хотелось бы чтобы ЧГС остался, хотя бы для того, чтобы наши дети и внуки, говорили "на этом предприятии работали еще мои прадедушки и бабушки".

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Federiko

По умолчанию ловлю мыльные пузыри

Уважаемый ПравоЛюбитель, отбросив в сторону мыльную пену, ответьте, только на один простой вопрос; как Вы намерены распорядиться своей облигацией в течении ближайшего месяца?

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    По-моему был компаньоном.
    Если адвокат Александр был компаньоном в Альянсовской адвокатской конторе, то не случайно ли он обслуживает сейчас все 15 альянсовских домов по схеме обществ органзиции и проч? и действительно ли уступки горсовета по альянсовким домам - это победа данного адвоката ??? или больше достижение госп. Кононова????? Тем более что Кононов и сам по ТВ представлял решение горсовета как компромисс Альянса и Города ....

прикольно вобще всё это

интересует этот вопрос, т.к. у знакомых по одному из домов предлагают вступить в похожую схему ...

а про адвоката, который работает "забесплатно"......вызывает улыбку ))))))).....особенно когда сам с этой сферой сталкиваешься каждый день
    Последний раз редактировалось Бармалеус; 22.08.2009 в 18:29.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Ув. MAXX! Объсните пожалуйста Вашу позицию.Она мне тоже "шото" не нравится.Придётся обратиться к Админу(я являюсь также Админом,на другом форуме уже 5 лет)

5. Вверх #205
    Посетитель
    Ув.Бармалеус! В свете Ваших последних соображений относительно рынка "Ценных бумаг" у меня сложилось очень позитивное мнение,однако зачем Вы "Ищете вшей"в белье адвоката?Он мне не сват и не брат,но справедливость превыше всего!

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Ув.Бармалеус! В свете Ваших последних соображений относительно рынка "Ценных бумаг" у меня сложилось очень позитивное мнение,однако зачем Вы "Ищете вшей"в белье адвоката?Он мне не сват и не брат,но справедливость превыше всего!
    Ув. xozer я пояснил, почему у меня возникли эти вопросы, рассматривайте это как мысли в слух....кроме того, меня интересует просто сама схема работы ...хотя вобщемто уже понятна

а искать каких-то вшей в каком-то белье по теме, которая вобще не моя головная боль, неее...не собираюсь и не мое это

если человек нашел способ как зарабатывать, и если его клиенты ничего не имеют против этого, то это его вопрос и вопрос его клиентов.......просто действително прикольно получается )))))

если я буду делиться всеми мыслями по ситуации (насколько я её понимаю), то боюсь это очень не многим понравится ...как одной стороне, так и другой

7. Вверх #207
    Посетитель

По умолчанию Непрофессиональная работа ТФ-Инвест

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    По-моему был компаньоном.
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    Если адвокат Александр был компаньоном в Альянсовской адвокатской конторе, то не случайно ли он обслуживает сейчас все 15 альянсовских домов по схеме обществ органзиции и проч? и действительно ли уступки горсовета по альянсовким домам - это победа данного адвоката ??? или больше достижение госп. Кононова????? Тем более что Кононов и сам по ТВ представлял решение горсовета как компромисс Альянса и Города ....

прикольно вобще всё это
    Вот оно - Бармалеус совместно с агентом Дороти раскрыл тайный заговор илюминатов с массонами Как удалось установить, эту схему курирует представитель тайного мирового правительства АДвокат

Бармалеус, ну Вы же вроде трезвый человек ...

Ну подумайте сами - если наш адвокат правильно и результативно проводит переговоры с Кононовым (Альянс), Радковским (Берега), Селезневым (Прогресс-Строй), Холодовым (ЧГС), Кучуком (зам мера Одесского исполкома) и многими другими - он что, их бывший партнер?
    и сейчас находится с ними в сговоре?
    и привлекает внимание исполкома и контролирующих организаций, посредством общественных организаций по защите прав инвесторов, к решению проблем самих же вышеупомянутых господ?

Всё гораздо проще.

ТФ-Инвест не отвечает на взволнованные обращения своих инвесторов относительно погашения облигаций, срок которого заканчивается 30.09.09. Как Вы сами нам подсказали, в проспекте эмиссии четко написано, что после 30.09.09 эмитент (ТФ-Инвест) имеет право погашать не предъявленные вовремя облигации по номинальной стоимости, т.е. если Вы заплатили в ТФ-Инвест 350 тыс. грн, а номинал написан 50 тыс., то после 30.09.09 ТФ-Инвест имеет право вернуть только 50 тыс. грн.

Как Вы считаете, это не вызовет массу вопросов у инвесторов?

ТФ-Инвест же успокаивает - все нормально, вопрос под контролем, прийдет 30.09.09 и мы все решим, а сейчас еще рано об этом задумываться, будем решать по мере возникновения проблемы!
    А заранее побеспокоиться и разработать совместно удобную схему - нет возможности, злые внешние обстоятельства мешают!
    Это обычный непрофессионализм, и страусинная позиция (попой к верху, голову в песок)

Ну и ЧГС тоже молодцы - например, мой дом уже не сдается два года.
    Сколько прикажете еще ждать?

Вывод один - необходимо этих товарищей контролировать силами самих инвесторов (на средства которых собственно и ведется данное строительство), т.к. сами они свои обязательства не исполняют должным образом. И так как время сейчас неспокойное, то контроль этот необходим вдвойне.

Вот и весь заговор
    Последний раз редактировалось Carob; 25.08.2009 в 08:50.

8. Вверх #208
    Новичок

По умолчанию Непрофессиональная работа ТФ-Инвест

В подтверждение слов Carob: "ТФ-Инвест же успокаивает - все нормально, вопрос под контролем, прийдет 30.09.09 и мы все решим, а сейчас еще рано об этом задумываться, будем решать по мере возникновения проблемы!"
    Звонил в ТФ-Инвест по поводу облигаций, в ответ все та же песня, которую слышали от них еще в апреле: "Работают над документом для замены облигаций. И вообще не беспокойтесь, Они сами всем позвонят, когда документ будет готов." Но строки готовности документов, не указывают даже приблизительно.
    Можно найти много причин, по которым вовремя не построен дом, но неготовность документов можно объяснить только нежеланием или неумением.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Вот оно - Бармалеус совместно с агентом Дороти раскрыл тайный заговор илюминатов с массонами Как удалось установить, эту схему курирует представитель тайного мирового правительства АДвокат

Бармалеус, ну Вы же вроде трезвый человек ...

Ну подумайте сами - если наш адвокат правильно и результативно проводит переговоры с Кононовым (Альянс), Радковским (Берега), Селезневым (Прогресс-Строй), Холодовым (ЧГС), Кучуком (зам мера Одесского исполкома) и многими другими - он что, их бывший партнер?
    и сейчас находится с ними в сговоре?
    и привлекает внимание исполкома и контролирующих организаций, посредством общественных организаций по защите прав инвесторов, к решению проблем самих же вышеупомянутых господ?

Всё гораздо проще.

ТФ-Инвест не отвечает на взволнованные обращения своих инвесторов относительно погашения облигаций, срок которого заканчивается 30.09.09. Как Вы сами нам подсказали, в проспекте эмиссии четко написано, что после 30.09.09 эмитент (ТФ-Инвест) имеет право погашать не предъявленные вовремя облигации по номинальной стоимости, т.е. если Вы заплатили в ТФ-Инвест 350 тыс. грн, а номинал написан 50 тыс., то после 30.09.09 ТФ-Инвест имеет право вернуть только 50 тыс. грн.

Как Вы считаете, это не вызовет массу вопросов у инвесторов?

ТФ-Инвест же успокаивает - все нормально, вопрос под контролем, прийдет 30.09.09 и мы все решим, а сейчас еще рано об этом задумываться, будем решать по мере возникновения проблемы!
    А заранее побеспокоиться и разработать совместно удобную схему - нет возможности, злые внешние обстоятельства мешают!
    Это обычный непрофессионализм, и страусинная позиция (попой к верху, голову в песок)

Ну и ЧГС тоже молодцы - например, мой дом уже не сдается два года.
    Сколько прикажете еще ждать?

Вывод один - необходимо этих товарищей контролировать силами самих инвесторов (на средства которых собственно и ведется данное строительство), т.к. сами они свои обязательства не исполняют должным образом. И так как время сейчас неспокойное, то контроль этот необходим вдвойне.

Вот и весь заговор
    Carob, Вы невнимательно читаете то что я написал :
    я что? когото в чём то обвинял ????
    почитайте внимательно почему и связи с чем у меня возникли вопросы
    мои сообщения разве носят обвинительный характер ??????

а заговоры раскрывать тут так вобще зачем мне это ?????? я что ? инвестор ? застройщик ???? вот мне больше делать нечего :
    ваши заговоры - сами их и раскрывайте

10. Вверх #210
    Посетитель
    Очень важная информация для инвесторов Маршала Говорова 10А, владельцев целевых облигаций Тф-Инвеста.
    Согласно проспекту эмиссии до 30.09.09г необходимо предъявить облигации к погашению.Иначе по пункту 14.4 этого проспекта (на языке оригинала):Дії,які проводяться у разі несвоячасного подання облігацій для погашення." У разі несвоєчасного подання облігацій для погашення власнику відшкодовується вартість облігацій за номіналом протягом 6 місяців з дати пред"явлення облігації". На последней встрече представителей общественной организации с ЧГС, ТФ-Инвестом, Флайтоном владельцам облигаций предложено с 20.09.09 предъявлять эти облигации к погашению.ТФ-Инвест обещал организовать уведомление (письменное) всех счастливых владельцев этих ценных бумаг. Будем надеяться.
    Последний раз редактировалось MariVol; 28.08.2009 в 12:21.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Очень важная информация для инвесторов Маршала Говорова 10А, владельцев целевых облигаций Тф-Инвеста.
    Согласно проспекту эмиссии до 30.09.09г необходимо предъявить облигации к погашению.Иначе по пункту 14.4 этого проспекта (на языке оригинала):Дії,які проводяться у разі несвоячасного подання облігацій для погашення." У разі несвоєчасного подання облігацій для погашення власнику відшкодовується вартість облігацій за номіналом протягом 6 місяців з дати пред"явлення облігації". На последней встрече представителей общественной организации с ЧГС, ТФ-Инвестом, Флайтоном владельцам облигаций предложено с 20.09.09 предъявлять эти облигации к погашению.ТФ-Инвест обещал организовать уведомление (письменное) всех счастливых владельцев этих ценных бумаг. Будем надеяться.
    А они не уточнили каким образом гасить собираются? Или доп.соглашение подготовили?

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    А они не уточнили каким образом гасить собираются? Или доп.соглашение подготовили?
    Гасить возможно только квадратными метрами. Но предъявлять облигацию до 30.09.09 необходимо. Причем процедуру эту нужно соблюсти так, чтобы после 30.09.09 Вам не смогли доказать что вы ее не предъявляли. Облигацию можно поменять только на акт приема-передачи квартиры Т.К. по 9-му корпусу до 30.09.09 это невозможно то и отдавать облигацию нельзя.

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для espirit
    Здравствуйте всем! Кто-то знает на каком этапе сейчас 2 корпус? Буду благодарен за иформацию(лучше радостную)

14. Вверх #214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПравоЛюбитель, отбросив в сторону мыльную пену, ответьте, только на один простой вопрос; как Вы намерены распорядиться своей облигацией в течении ближайшего месяца?
    Поддерживаю Federiko! Уважаемый ПравоЛюбитель, поделитесь своими планами, как Вы собираетесь защищать свои права через месяц?

15. Вверх #215

По умолчанию Сдача домов и погашение облигаций

Добрый вечер!

27 августа в четверг состоялась встреча с руководством СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой", ООО "ТФ-Инвест", ООО "Флайтон" и общественной организацией "Защита прав инвесторов "Говорова 10А", а 28 августа - отдельная встреча с руководством ООО "ТФ-Инвест" и ООО "Флайтон".

Обсуждалось два основных вопроса - готовность к сдаче в эксплуатацию корпусов 2, 2А и 8 к 30.09.09г, и погашение облигаций, конечный срок погашения которых истекает 30.09.09.

Со слов начальника СУ-463 Мартынюка В.Ф. указанные три корпуса будут сданы к 30.09.09

Срок сдачи корпуса 9 будет перенесен (последнее инфо - декабрь 2009)

Срок сдачи корпуса 7 - 2010 год (точный срок не сообщается)

Механизм погашения облигаций и сроки их предъявления будет предоставлен в эту пятницу 4.09.09. При этом все инвестора с облигациями, срок погашения которых истекает 30.09.09, будут оповещены о необходимости посещения ООО "ТФ-Инвест" и ООО "Флайтон" письменно и по телефону представителями данных компаний до 15 сентября 2009. Так было договорено с директором ООО "Флайтон" Кияницей Александром Николаевичем.

Юридическая схема погашения облигаций сопровождается нашим специалистом по ценным бумагам, привлеченным при помощи ПФ "Привилегия".

С уважением,
    ОО "Защита прав инвесторов "Говорова 10А"

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для espirit
    Подскажите пожалуйста, каковы действия инвесторов, у которых нет облигаций, по договорам подписаным ранее, после 30,09,09? При сдаче дома.

17. Вверх #217
    Новичок
    Уважаемый Federiko и дорогая Lilay. Моя ситуация еще смешнее, чем у многих из вас. Облигация куплена мною в кредит. Но и в такой ситуации я совершенно не вижу смысла паниковать. Я собираюсь 25.09.09. припереться в маленький домик на Пироговской 3А со своей облигацией и получить в обмен на нее другой документ, подтверждающий мое право требования на конкретную квартиру. Меня устроит любая схема ТФ-ИНВЕСТа, которая удовлетворит банк. А с банками они тоже должны все согласовать, т.к. там тоже договорные отношения, иначе бы не кредитовали нас инвесторов. Вот так. Так что во всей этой истории контролеров и надзирателей хватает и без вашей ОО с ее членами (и поверьте там контролируют не по-детски, как ваша ОО). С моей точки зрения лучшее, что может сделать ваша ОО – это не путаться под ногами.

Carob & Submarina по поводу «непрофессиональной работы ТФ-ИНВЕСТа». Это же чистый смех… Интересно, в какой области деятельности они проявили непрофессионализм??? Они ни риелторы, ни торговцы ЦБ, ни строители… вообще никто. Они всего лишь инвесторы всех четырех домов. А инвестор – это не деятельность, это статус. О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ??? Да, они эмитенты облигаций!!! Только не говорите мне, что за вами бегали один с топором и двое с носилками, принуждая вас купить облигации ТФ-ИНВЕСТа.

Всеми любимая MariVol!!! Вместо того, чтобы внимательно слушать «бесплатного» адвоката и пытаться надуть волну в штиль, лучше бы вы прочитали информацию о выпуске. По крайней мере, ту ее часть, которая касается погашения. Если бы вы меньше времени тратили на воспитание мальчиков из ТФ-ИНВЕСТа, а больше времени бы потратили на чтение, вы не писали бы ерунды про квадратные метры. У этого выпуска совсем другие параметры!!!

18. Вверх #218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПравоЛюбитель Посмотреть сообщение
    [B] Меня устроит любая схема ТФ-ИНВЕСТа, лучшее, что может сделать ваша ОО – это не путаться по ногами.Только не говорите мне, что за вами бегали один с топором и двое с носилками, принуждая вас купить облигации ТФ-ИНВЕСТа.

Лучше бы больше времени бы потратили на чтение, и не писали бы ерунды про квадратные метры. У этого выпуска совсем другие параметры!!!
    Ну, наконец то, не дождавшись пятницы, проговорились, господин из Флайтона. Как бы Вы не рядились под рядового инвестора, не получится.Все кто присутствовал на встрече сразу узнали Вас. Для маскировки сменили бы стиль общения и набор фраз.Теперь по теме. Большинство, подчеркиваю, большинство инвесторов читали свой договор и сертификат облигаций со спецификацией к нему. Но далеко немногие ознакомились с проспектом эмиссии облигаций, который им никто не давал почитать при оформлении договора, потому что, как вы недавно заявили, он был опубликован в печати. К этому я добавлю, что была не права, когда упрекала Вас и ваших коллег ( мы не разделяем ТФ-Инвест и Флайтон, т.к. это по сути одни и те же люди, даже находятся в одном помещении) в непрофессионализме. Вы профессионалы в одном, как бы помягче выразиться, деле -вводить в заблуждение людей. Потому что читая этот пресловутый проспект, видно, что игра идет в одни ворота. Владелец облигаций все время находится под разными угрозами потерять свои деньги, например пункт 14.2., 14.4.Но нигде нет пункта, который регламентировал бы ситуацию в случае несдачи в срок дома(конечной даты погашения облигации) и меры вашей отвественности. Владельцы облигаций надеются получить свою квартиру в обмен на облигацию.А что Вы им предлагаете? Поменять ценную бумагу на не ценную? И упрекаете постояно в том, что "Кто вам доктор? или українською :"Бачили очі, що купували". Люди покупали квартиры, а не ваши бумаги. И эту схему предлагали Вы. Выбора у покупателей не было. Кстати, ни для кого не является секретом, что квартиры покупали и ваши сотрудники, так что "буратины" есть и среди вас. Теперь об "ерунде про квадратные метры". Повторюсь, для нас это совсем не ерунда. Пункт 14.2, на который Вы все время намекаете звучит так:"Погашення облігацій їх власникам та придбання житла проводиться за цивільно-правовими угодами, які передбачають зобов"язання емітента передати власнику облігацій конкретне житло в будинку, визначене серією облігацій. Виконання сторонами своїх зобов"язань оформлюється актом." Поистине иезуитское звучание.Предлагаю владельцам облигаций высказать свое понимание этого пункта.Уверена мнения будут противоположными. Потому что вроде и слова хорошие, а содержание двоякое.Трактовку Флайтона узнаем завтра. По поводу совета не путаться под ногами у Вас и ваших коллег, так мы бы и рады. У каждого из нас дел невпроворот. Но ваше поведение, неуважительное отношение к инвесторам настораживает. Мы уже не доверяем вам, потому что когда брали деньги стелились мягкой соломкой, а теперь когда нарушены все сроки сдачи домов вы не удосужились даже позвонить людям, объяснить задержку.А при личных встречах каждый раз озвучивали недостоверную информацию.Так что дело не в нас.

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОО Говорова 10А Посмотреть сообщение

Со слов начальника СУ-463 Мартынюка В.Ф. указанные три корпуса будут сданы к 30.09.09
    И кто-нибудь верит в то, что, всего лишь, через каких-нибудь 27 дней станет счастливым обладателем вожделенной квартиры?

20. Вверх #220
    Новичок
    Уважаемая MariVol. Вы противоречите сами себе (а может быть это и есть легендарная «женская логика»). По вашей теории «заговора» все, кто что-нибудь понимает в ценных бумагах, в порядке их выпуска, обращения и погашения, работают во Флайтоне. Получается, что не верно утверждение об их непрофессионализме… Вы «или шейтесь выше, или мойтесь ниже».

Или во Флайтоне работают высокопрофессинональные специалисты (я точно знаю, что в Одессе они есть) или кроме работников Флайтона есть еще специалисты по ценным бумагам.

Конечно по той же женской логике агрессивный персонифицированный НАЕЗД – это лучший способ защиты. НО ОТ КОГО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕСЬ? Я же вас не кусал, и облигации вам не продавал… Кстати вы совершенно напрасно не различаете Флайтон и ТФ-ИНВЕСТ. Это очень опрометчиво с вашей стороны.

Мой «стиль общения» - это результат Одесского воспитания и большого жизненного опыта. Мой «набор фраз» - это элементарный фондовый тезаурус. Ну так уж получилось, что я, благодаря простой советской школе, научился читать, а по роду деятельности стал много читать про ценные бумаги. Более того, у меня неплохо получается та самая моя деятельность.

Может я ошибся, вам только мальчиков и воспитывать… Переписываться со взрослыми людьми у вас пока плохо получается. Кстати, я же вам не писал, что ваш стиль общения похож на стиль торговки с Привоза.

ЛЮДИ!!! Я вам так скажу, специалисты, в зависимости от проектов в которых они работают, ведут себя с клиентами по-разному (личный опыт). Те кто работают «в консалтинге» как правило рисуют клиенту 3-5 схем, по которым можно из точки А прийти в точку Б. Те, кто работает «на результат» никогда не дадут на обсуждение схему, пока она не будет согласована со всеми фигурантами (в юридической, бухгалтерской и в налоговой плоскости). В этом смысле, эти ребята ведут себя как раз профессионально, не давая нам схем для предварительного обсуждения.

Ответить в теме
Страница 11 из 144 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права