Уважаемые!
Кто подскажет актеров,играющих в фильме "Поющие в терновнике"??? буду благодарен!
|
Уважаемые!
Кто подскажет актеров,играющих в фильме "Поющие в терновнике"??? буду благодарен!
Unam In Armis Salutae!!!!!
Страх убивает разум...(с)
навскидку - Ричарб Чемберлен (отец Ральф)
по поиску - http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/93571/
Спасибо))))
Unam In Armis Salutae!!!!!
зачем все это, когда есть imdb.com ?
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Со С. Мартином - это ремейк. Изначально в
этом фильме снимался Питер Селлерс. Всего частей5 (по крайней мере у меня), режисер Блейк Эдвардс. Года выпусков: 1963, 1964, 1976, 1978 и1982. Все серии очень смешные, но нужен хороший перевод, т.е. первый признак порядочного перевода - главный герой инспекор Клузо говорит с жутким акцентом (типа кёмната вместо комната и т.д.) Кстати версия со Стивом Мартином так же в английском варианте имела такого рода акцент, но ни в кинотеатрах ни в dvd версии этого перевод русский не отобразил, к моему большому сожалению. Кстати, чуть не забыла - называются серии фильма с П.Селлерсом так - Розовая пантера\the pink panther, Розовая пантера:выстрел в темноте\the pink panther: a shot in the dark, Розовая пантера наносит ответный удар/ the pink panter strikes again, Розовая пантераместь розовой пантеры\ revenge of the pink panther, След розовой пантеры/the trail of the pink panther.
ЛЮДИ, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, найти фильм! В главной роли актер похожий (внешне и по возрасту) на "угловатого Ди Каприо" (не Мэтт Дэймон!). В основе сюжета - жизнь замкнутого молодого человека в "плохой" компании сверстников, в неблагополучном районе большого города. Действие часто происходит в вечернее (ночное) время, главный герой с товарищем бродят по городу. Молодой человек забитый, молчаливый и понукаемый "друзьями". Но вот однажды, во время стычки с незнакомцем его ослепляет беспричинная ярость (эффект затмения показывают крупным планом), он бросается на него и забивает человека до полусмерти, не в силах остановиться. Подстрекавший его приятель в шоке, пытается его оттащить... А дома героя ждет полоумная мать, которой он рабски и беспрекословно повинуется. Она выспрашивает его обо всем, особенно о личной жизни (у него после случайного знакомства появляется девушка). После чего твердым тоном зовет к себе... в постель. Парень выполняет ее приказание. Короче, жуть! Психологическая драма. Производство: США(?). Фильм смотрел по ТВС примерно в 2002-2003 году. Очень надеюсь на помощь (название или/и фамилия актера)!!!
endless, фильм называется - Six Ways To Sunday / Кровь C Mолоком (1997), актера зовут - Norman Reedus.
I am your best jazz you've ever seen..
Спасибо огромное Нарц! За оперативность, особенно! А то я уже по местной сетке (я из г. Магадана, это край земли) скачал фильмы "Невыносимая жестокость" и "Пристрели их!", надеясь угадать по названию. Не вышло. Спасибо еще раз!
Помогите пожалуйста, отчаялась найти фильм. Смотрела давным давно еще по 7-му каналу, году этак в 97. Сюжет попытаюсь рассказать, но будет немного сбивчиво, т.к. 10 лет все-таки прошло. Главная героиня - представительница властей, если не ошибаюсь прокурор. Окна ее кабинета выходят на вход в банк. Ей поручают встретить очень важное лицо - азиата, который приезжает в город по каким-то делам (какая-то жутко важная шишка этот мужик). Она его втречает (красивый такой мужчина-азиат, кажется японец), они там долго и нудно общаются и в конце-концов становятся любовниками (точно помню - эротические сцены там потрясные!). Он ее, как бы на слабо берет, чтобы развеять скуку предлагает организовать ограбление банка, того самого, который напротив ее работы находится. Она соглашается, идет подготовка к ограблению, все это на фоне безумной страсти... В процессе подготовки она делает фотографии банка из окна своего кабинета,к оторые впоследствии станут уликами против нее. Вобщем банк они грабят, все вроде нормально. Но полиция на нее выходит, мужик резко пропадает и полиция ее-таки арестовывает. точно помню, что ее там долго подозревали, она уворачивалась до последнего, но вот те самые фотграфии сыграли свою роль. Финал: оказалось, что этот мужик (которого она встретила) совсем не тот, за кого себя выдавал, ей показывают настоящего того, с кем она должна была встретиться. И финальная сцена: ее судят, судья ее спрашивает "Признаете ли вы себя виновной?", она отвечает "нет" и все - титры.
Буду очень благодарна, если кто-то подскажет название. Спасибо за внимание ))
Ну и я вставлю пять копеек)))
Давно смотрела фильм -
элитную школу, где учатся только детки богатых папаш, захватывают террористы... Один из них пробирается наружу, чтобы держать связь с полицией. В конце - одного ребенка убивают. Вот все, что помню)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите название следуючего фильма (смотрела его более 10 лет назад то ли по 7 каналу, то ли по только-только появившемуся кабельному телевидению тогда):
фильм азиатский, т.е. там или японцы, или китайцы сняты. Речь идет о давних временах, когда, предположительно в Японии, по земле бродили мастера боевых искусств высшего класса, а иногда и полубоги с такими же воинственными наклонностями. И случилось так, что группа таких вот "хороших" парней и девчат выполняли какое-то задание для спасения мира от таких вот "нехороших" парней и девчат.
Перевод был потрясающий и филь очень смешной. Помню, что там был один боец который всё время высовывал язык и делал не совсем приличные движения в адрес своей спутницы, также мастера всяких кунг-фу очень высокого класса. Причем это у него было чем-то вроде визитной карточки.
Буду всем очень признательна.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите, плиз... Фильм то ли о Первой, то ли о Второй мировой войне... В окопах сидят несколько солдат-англичан. И им постоянно мерещатся призраки. Постепенно все солдаты погибают при загадочных обстоятельствах. В итоге оказывается, что этот окоп находится то ли на месте бывшего кладбища, то ли на месте большой битвы, где погибло много солдат. Фильм сравнительно новый...
Нэд подпыси
На страже смерти - Deathwath
Зачотнейший фильм
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=89438&highlight=%F1%F2%F0%E0%E6%E5+%F1%EC%E5%F0%F2%E8
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки