| ||
Спасибо большое, Rolila, за помощь, но это все-таки не тот фильм.
Причем я там ошиблась - сцена с дерущимися типихой и типом - из Полного привода. А вот остальное не нашла еще... АбиднА... =)
Я ищу фильм с Кэвиногм Костнером. Он был телохранителем и влюбился в жену хозяина. За это его избили до полусмерти и выкинули умирать в пустыню по-моему. Его нашли жители и выходили. А жену босс отправил в бордель. Она думает что он умер. В конце Костнер её находит... Не помню названия, даже приблизительно. Подскажите плиииииз. Обожаю это фильм!!!
Подскажите, может кто знает, как называется фильм, который я ищу.
Фильм о мужчине, который стал радиокомментатором на городской радиостанции. Ему дали вести собственную радиопередачу, на которую ему звонили, а он отвечал на вопросы. Еще он приглашал в студию какого-то рокера-наркомана, которому было 18, а выглядел на 40, и он приехал и участвовал в передаче.
В конце фильма ведущего убивает человек, который подошел к нему якобы взять автограф.
Давно хочу пересмотреть, но не могу вспомнить названия, помогите пожалуйста!
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Подскажите что за фильм или хотя бы актера - По вине диспетчера сталкиваются 2 самолета но это не его вина и он доказывает свою невиновность прибегая к самым крайним мерам.
Если б была возможность хоть какого-то актера вспомнить, мне б не нужно было сюда обращаться
Последний раз редактировалось Eklipse; 03.02.2008 в 21:24.
Я не хочу указывать ПОЛ при регистрации!
Народ, подскажите как называется фильм, в котором парень исписывает себе все тело всякими подсказками, как ему себя вести дальше.... Через какое-то время он ничего не помнит... Фильм снят как бы задом наперед![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кстати, давно хотел узнать, смотрел кино, оно мне очень понравилось, вроде как помню, это была вторая часть, первая вроде как была связана с городом Барселона и кучей студентов, во второй главный герой был писателем, у него было много девок, он поехал к другу в англию написать книгу и влюбился в его сестру, потом они поехали в питер на свадьбу друга с балериной русской, а он той сестре изменил с какой-то моделью вроде, но в конце на пароходе они помирились.
Вот вроде такое вот кино. Помню ещё моменты когда он по какой-то улице в питере за красивыми ножками шел интересно.
первая часть - это "Общежитие по-испански или Каждый ест то, что принёс с собой" в русском переводе. вторую часть не видела, но если найдете первую, то вторая подтянетсяфильм интересный, ага, в первом Одри Тоту играет эпизодически его парижскую девочку.
Ух ты какая темка. Ну может и мне кто поможет. ОДин раз попала на него по ТВ и то не сначала. Очень запал и мужу хочу показать. Фильм состоит как бы из двух частей. О любви и разрыве одной пары ОН и Она. Первая часть от ее лица как бы снята, как она это видит. Вторая - от его, те же события но его глазами. Обалденное кино, так хотелось бы посмотреть!
помогите вспомнить название фильма, где одна или несколько пар занимались сексом после лицезрения автокатастрофы. Потом они специально начинали искать аварии, чтобы возбудиться, Спасибо
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
спасибо большое, Вы бы меня очень выручили. А как это сделать?
Ответил в личку)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки