|
купили утюг Gorenje SIT 1800B, такой:Не думаю что хуже чем аналоги от Филипса и Брауна.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
сравнивая с Braun (Saphir у которого подошва) - разница минимальна. Напыление сапфировым порошком защищает саму подошву, но скольжение особо не улучшает. смысл заморачиваться. тех.хар-ки у Горенье аналогичны конкурентам. Ещё были Тефали - так те вообще рядом не валялись, их подошва умирает за год, стирается покрытие и начинает пачкать одежду.
Ясно, понятно. К Браунам я тоже как-то скептически отношусь.
А вот Филипс рулит. Я полюбила глажку с утюгом Филипс![]()
ну Филипс я тоже уважаю (особенно эл.чайники - более живучих не видел), но вот дороговаты утюги этой марки. я взял Горенье - цена-качество-набор полезных функций.
кстати, кто не знает - утюги Горенье полностью повторяют "бошевские" модели, а уж эту марку к аутсайдерам точно не относят.
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 03.11.2011 в 14:07.
У меня тефаль третий год
Работает отлично, но гладить я все равно не люблю
кто имеет опыт пользования паровыми гладильными системами ?
Например, такой -PHILIPS GC 8220
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Старый утюг Филипс за 10 лет совсем подустал и морально и физически,хотя отслужил свое добросовестно ,но надо уже покупать хороший современный функциональный утюг или паровую систему (для бытовых нужд),чтобы,как говорят пользователи,процесс глажки превращался в удовольствие,а вещи не портились.
NeMo ,прошу профессионального совета.У кого обновки,прошу отзывы.
Доброй ночи) 13 лет глажу Тефалем, но он уже устарел, некоторые функции не работают... Срочно надо купить новый) Только проблема в том, что я не знаю, с чего начать! По какому принципу мне выбирать утюг? Спасибо)))
Социальные закладки