Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 13 из 354 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7061
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил своих деток у Затулы?! Были мы у именитого Затулы.Очереди мама не горюй., но меня больше интересует почему он абсолютно ничего не назначает нам от красного горла.Ринофарингит,который Затула диагностировал, еще 3 недели назад опустился в бронхи.После лечения бронхов и соплей, приехала к нему провериться, горло все равно красное. Сказал пить теплую ромашку.И ВСЕ! У ре горло красное 3 недели!Сипит страшно, а он считает, что лисобакты и прочие лекарства для горла ерунда.Кому советовали так же , прошло ли горло от питья ромашки?
    Я если честно ,тоже не впечатлилась.Не могу сказать ничего плохого..но как-то ожидала большнго что-ли..
    по поводу очередей это да! плюс какая-то неразбериха .В один день принимает и грудничеов( это был их день) и просто детей постарше.Причем мамаши больших детей не пускали грудных,со словами " мы тут давно стоим и вас тут таких (грудных) МНОГА!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать врача в обл. больнице на лор.кафедре Тагунова - мне понравилась.
    как ее имя отчество?

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    как ее имя отчество?
    Ирина Кимовна

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Ирина Кимовна
    спасибо

5. Вверх #245
    Новичок

По умолчанию ангина или хронический тонзилит?

Девчёнки подскажите!Очень часто болеем,всегда с высокой температурой и всегда сопрвождается гнойными пробками на миндалинах.устали сидеть на антибиотиках.Сыну ещё и 3хнет.может у кого-то были похожие проблемы?что делать к кому обратиться?

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от маципусик Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите!Очень часто болеем,всегда с высокой температурой и всегда сопрвождается гнойными пробками на миндалинах.устали сидеть на антибиотиках.Сыну ещё и 3хнет.может у кого-то были похожие проблемы?что делать к кому обратиться?
    Сделайте анализы в баклаборатории, бакпосев. У моего примерно в таком возрасте нашли золотистый стафилококк в носоглотке. Болели часто и гнойными ангинами, температурил по 2-3 недели.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Сделайте анализы в баклаборатории, бакпосев. У моего примерно в таком возрасте нашли золотистый стафилококк в носоглотке. Болели часто и гнойными ангинами, температурил по 2-3 недели.
    А как и чем лечили?

8. Вверх #248
    Раньше писала. Лечили стафилококковым анатоксином.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Раньше писала. Лечили стафилококковым анатоксином.
    Спрашивала о нем своего педиатра. Он говорит, что о нем очень неоднозначные отзывы (тяжел для имунной системы). Обещал еще с бактериологами на кафедре посоветоваться. Пока собираем мнения.
    Здорово, что Вашему ребенку помогло!!!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Спрашивала о нем своего педиатра. Он говорит, что о нем очень неоднозначные отзывы (тяжел для имунной системы). Обещал еще с бактериологами на кафедре посоветоваться. Пока собираем мнения.
    Здорово, что Вашему ребенку помогло!!!
    Я не врач, поэтому таких тонкостей не знаю. Просто я тогда так измучилась с этими болячками, 39,5 температура каждые 4-5 дней, куча антибиотиков и результат максимум на неделю, что когда назначил врач его, пошла и уколола(там по схеме надо было лечить:доза через месяц, три, девять и шесть). Но без анализов и консультации с врачом конечно самим не надо применять.

11. Вверх #251
    User banned
    Нам 1годи 4мес.-уже месяц как во сне хрюкаем,соплей нету -кто знает к кому обратится?Может это аденоиды... И если можно скиньте тел толкового врача ,который выезжает на дом-тяжело двоих деток таскать по больницам-спасибо!

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Sveta84
    Девочки, а кто-нибудь лечился у Щелкунова?

13. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Нам 1годи 4мес.-уже месяц как во сне хрюкаем,соплей нету -кто знает к кому обратится?Может это аденоиды... И если можно скиньте тел толкового врача ,который выезжает на дом-тяжело двоих деток таскать по больницам-спасибо!
    Моя дочка тоже начала хрюкать где-то с этого возраста, может позже. Иногда похрапывала и проходило само, иногда поднималась достаточно высокая температура. Наш педиатр сказал - аллергическая реакция. Принимали какие-то лекарства (перитол и трайфед), от них она была раздражительной и капризной, а процесс храпа продолжался где-то до 2 недель (что с лекарствами, что без). Такие процессы были 3-4 раза в году. Простудами и бронхитами практически не болела, сопли большая редкость. Во время одного из таких обострений лор врач пальцеванием поставила диагноз - аденоиды какой-то там степени. Удаляйте. Удалять не стали, сейчас ей 6 лет. Вроде проблему переросли. Хотя отечность носа и храп время от времени появляется. За это время опытным путем выяснили, что аллергическая реакция на жирные сорта рыб, креветки, раки...

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Sveta84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь лечился у Щелкунова?
    да, мы лечимся. а что?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    да, мы лечимся. а что?
    Ничего, интересны отзывы о нем, как о враче)

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    что Вам сказать наверно сколько людей- столько и мнений...
    в нашей поликлинике все стараются к нему попасть, и в основном отзывы очень хорошие.

мы к нему пришли весной с запущенным хроническим тонзиллитом. он посмотрел, сказал: ничего страшного, ЭТО лечить сейчас не обязательно, пусть подрастет(реб почти 7). в августе мы пришли снова к нему...попросились на лечение... сейчас уже сделали два курса промываний лакун, ребенку после промываний становиться немного легче но ровно на 2 недели!!! кроме промывания ничего не назначает
    я уже не знаю что делать и куда идти( до Щелкунова мы были в Резника у мужчины(который помоложе) так он вообще как врач полный 0!!! он сказал, что в упор тонзиллита не видит, а вот нос нужно лечить(промывать) и мы возили ребенка на промывания (не понятно зачем) толку не было вообще!!! даже горлу хуже стало)

сейчас мы в поисках лора...хочу найти врача, который мне объяснит, что делать, может лечить нужно не только горло? а кроме промывания может нужны еще физ.процедуры?

17. Вверх #257
    у нас в поликлиннике кроме него нет вариантов просто . но мне он не очень поэтому мы консультируемся на стороне.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    у нас в поликлиннике кроме него нет вариантов просто . но мне он не очень поэтому мы консультируемся на стороне.
    Да, точно, вариантов действительно нет больше...

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Очень нравится доктор Карпович Дмитрий Васильевич. Обратились к нему по рекомендации: точно диагностировал, назначил лечение которое было действенным и достаточно быстро помогло. Два доктора, которые смотрели ребенка до него поставили не правильный диагноз и назначили лечение, которое не помогало.
    +1 Нам его тоже рекомендовали ,как граммотного специалиста.Остались очень довольны лечением и отношением.Теперь консультируемся у него как с ЛОР проблемами детей так и со своими). Карпович принимает в поликлинике №7 и на Слободке.Если надо ,могу поделиться номером телефона)

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Г.Галина Посмотреть сообщение
    Мы тоже храпим во сне,что делать не знаю,были у аллерголога,сказал,что это не аллергия
    значит аденоиды?Мамочки,расскажите у кого такое было?Спасибо!
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 24.12.2010 в 10:28.

Ответить в теме
Страница 13 из 354 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права