Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 12 из 354 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7061
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от *Inna* Посмотреть сообщение
    А что за прививки, их ваш педиатр назначал?
    Препарат называется стафилококковый анатоксин. Делали уколы сначала ч/з месяц, потом 3, потом 9, потом каждые полгода по 1 уколу. Назначил домашний педиатр. Точно не помню, но сказал, что этот укол не убивает гадость эту, а подавляет, т.к смысла выводить полностью нету. Свято место пусто не бывает, прицепится что-то другое.
    Ангин ттт уже года 4 нету.

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Препарат называется стафилококковый анатоксин. Делали уколы сначала ч/з месяц, потом 3, потом 9, потом каждые полгода по 1 уколу. Назначил домашний педиатр. Точно не помню, но сказал, что этот укол не убивает гадость эту, а подавляет, т.к смысла выводить полностью нету. Свято место пусто не бывает, прицепится что-то другое.
    Ангин ттт уже года 4 нету.
    Спасибо, обязательно спрошу у своего врача по поводу этих прививок.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Затула принимает в детской поликлинике №6 на Глушко и по средам после 15,00 дежурит на Слободке в детской областной.
    а в областной он спокойно принимает не ургентных больных, а "своих родных" из 6 поликлиники? просто сегодня были в поликлинике, а там как обычно, не пробраться.
    печатью пока не занимаюсь

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а в областной он спокойно принимает не ургентных больных, а "своих родных" из 6 поликлиники? просто сегодня были в поликлинике, а там как обычно, не пробраться.
    принимает всех
    да вы еще и в грудничковый день попали вчера
    и по средам он уже не принимает в пол-ке №6,то видимо на летний сезон работал (медосмотров)

5. Вверх #225
    Частый гость
    подскажите пожалуйста,моему реб 3года лор назначил замораживание гланд.Я очень не хочу.Кто то делал?,и подскажите есть лечение какое то.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Могу посоветовать врача в обл. больнице на лор.кафедре Тагунова - мне понравилась.

7. Вверх #227
    Частый гость
    как раз тягунова и говорит заморозить.после недолгого лечения.но в з года????

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    как раз тягунова и говорит заморозить.после недолгого лечения.но в з года????
    Вы знаете, даже не знаю, что сказать. Мы живем в Южном, наш лор сказал удалять аденоиды (малому 9 лет и ни разу при обследованиях не сказали, что аденоиды увеличены или что-то не так, хотя сколько раз делали полное обследование в Резника)вот и поехали в обл. так она просто назначила лечение, пусть недешевое, но не удалять же, если они слегка воспалены.

9. Вверх #229
    Частый гость
    да я совершенно согласна с вами,будем лечить.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для MaryS
    Очень нравится доктор Карпович Дмитрий Васильевич. Обратились к нему по рекомендации: точно диагностировал, назначил лечение которое было действенным и достаточно быстро помогло. Два доктора, которые смотрели ребенка до него поставили не правильный диагноз и назначили лечение, которое не помогало.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Sanina
    Девочки, подскажите хорошего ЛОРа на дом. Двоих детей тащить в поликлинику не могу...

12. Вверх #232
    Частый гость
    а где принимает Карпович???

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    а где принимает Карпович???
    В Детской поликлинике, которая расположена позади кинотеатра "Родина" (номер не знаю), а так-же на выходных дежурит в приемном ургентном отделении в Детской больнице на Слободке.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего ЛОРа на дом.
    И мне пожалуйста
    Затула наверное не выездной,да?

15. Вверх #235
    illusion
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста
    Затула наверное не выездной,да?
    почему же, он тоже может приехать ... но надо учитывать его занятость
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    почему же, он тоже может приехать ... но надо учитывать его занятость
    Он уже полгода не поднимает трубку...

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Александрим
    Девочки, кто лечил своих деток у Затулы?! Были мы у именитого Затулы.Очереди мама не горюй., но меня больше интересует почему он абсолютно ничего не назначает нам от красного горла.Ринофарингит,который Затула диагностировал, еще 3 недели назад опустился в бронхи.После лечения бронхов и соплей, приехала к нему провериться, горло все равно красное. Сказал пить теплую ромашку.И ВСЕ! У ре горло красное 3 недели!Сипит страшно, а он считает, что лисобакты и прочие лекарства для горла ерунда.Кому советовали так же , прошло ли горло от питья ромашки?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лечил своих деток у Затулы?! Были мы у именитого Затулы.Очереди мама не горюй., но меня больше интересует почему он абсолютно ничего не назначает нам от красного горла.Ринофарингит,который Затула диагностировал, еще 3 недели назад опустился в бронхи.После лечения бронхов и соплей, приехала к нему провериться, горло все равно красное. Сказал пить теплую ромашку.И ВСЕ! У ре горло красное 3 недели!Сипит страшно, а он считает, что лисобакты и прочие лекарства для горла ерунда.Кому советовали так же , прошло ли горло от питья ромашки?
    Вы уверены что ромашку пить? может полоскать горло? Лисобакты он нам выписывал ,хотя и предупреждал что полоскание содовым раствором эфективнее.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Александрим
    Уверена. Нам только один годик, полоскание не реально.Он уточнил, что у нас не ангина, поэтому то, что педиатры любят выписывать лисобакт, только для того, чтобы успокоить мнительных мамочек, что ре что-то пьет. А малый мой голос сипит, аж страшно., и никак не вяжется с моим мнением, что давать что-то надо. Вот 3 недели и горло красное.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Уверена. Нам только один годик, полоскание не реально.Он уточнил, что у нас не ангина, поэтому то, что педиатры любят выписывать лисобакт, только для того, чтобы успокоить мнительных мамочек, что ре что-то пьет. А малый мой голос сипит, аж страшно., и никак не вяжется с моим мнением, что давать что-то надо. Вот 3 недели и горло красное.
    Покажите лучше дитя толковому педиатру и сдайте посев из носика и горлышка. Лисобакт хорош хотя бы тем, что содержит лизоцим.

Ответить в теме
Страница 12 из 354 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права