|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Воронин в этот контекст вписывался очень даже как... Его активность на фоне других матчей была тусклой... Я его запомнил только из-за нескольких отборов в защите и в 1 остром моменте.Может ты и матч не смотрел а если и смотрел то с закрытыми ушами. Воронин именно играл с желанием и Шустер правильно заметил что в контексте игры когда Украина тупо убивает время Воронин не вписывается.
Вот кто действительно отличался активностью так это Назаренко.Но порол он слишком много ... все стандартные удары - красавец.Назаренко был бы лучшим капитаном чем Тимощук,но может я и не прав
По поводу Шевы тут скорее кумовство, Блохин играл на матче друзей поэтому и на своём матче он Шеве дал отыграть всю игру. В остальном забей, сборная держится на Блохине, нет никакого патриотизма его и не может быть в данной недостране, играют ради команды которую создал Блохин и проиграли по той причине что Блохин сделал много ошибок в первую очередь не настроил на темповую игру и не раздал щелбанов за спойлерство
Италия - Франция
0:0
Франция 8 19
Шотландия 8 18
Италия 8 17
Украина 7 13
Литва 8 7
Грузия 9 7
Фарерские острова 8 0
надеялся на победу французов.... хотя ничья тоже неплохо
Как это не грустно осознавать в борьбе с Италией и Францией у нас нет ни одного шанса, это как идти в бой с луком против атомной бомбы -(
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Сегодня был такой инвалидный темп не потому что так могли играть потому что так хотели играть, играли на удержание счёта, только когда пропустили серьёзно засуетились, но было уже поздно.
С Италией будет совсем другая игра - это точно. Большинство игроков основы сборной сейчас на подходе к пиковой форме, потому как: Зенит, Шахтёр, Днепр, Динамо, Ливерпуль играют в еврокубках и им ещё предстоит много серьёзных матчей. Все представленные игроки сборной или почти все игроки основы названных клубов. сбУ даст бой в Киеве несомненно, только вот за результат "по заказу" нельзя быть уверенным.
Списывать со счетов пока что рано, если проиграют Италии тогда уже будет почти всё. Любой другой результат даёт неплохие шансы.
Чигринский и ветеран Гусин ни в какое сравнение к сожалению не идут с Тимощуком. За сколько Чигринского Шахтёр купил, а за сколько Зенит купил Тимощука? который между прочим на прошлом ЧМ был одним из лучших опорников после Виера и Гаттузо по количеству выигранных единоборств. Смешно читать подобные сравнения, Чигринского нет даже в сборной из-за его регулярных ошибок в обороне ШД.
Блин, немощные, как всегда не удержать счёт...мда...
Ну согласитесь, с такой игрой хождением по полю выход на ЕВРО - этого лучше не делать, на мой взгляд сборная была сильнее, когда отборочные на ЕВРО-2000, тогда когда со Словенией проиграли и то лучше играли...
-----
Итальянцев не могу не похвалить, одно очко в таком матче это тоже результат достойный
Шотландия.. очень серьозный соперник сборной Италии за выход, всё решит игра между ними
А что творится в других группах )) гранды могут не попасть на ЕВРО: Португалия, Голландия,Турция, Англия,Испания могут пролететьтем интересней интрижка, хотя 2 месяца с половиной еще до окончания, но всё же...
Страж Ворот Вечного Города
Мне матч Италия-Франция не понравился. Играли без желания, во 2 тайме вообще минут 20 просто мяч катали. Наверно договорняк.
4:1 проиграть главному сопернику, это как если бы сбУ продула с таким-же счётом в Москве, 3:1 проиграть венграм пусть и товарка и ничья дома опять же в дерби, т.е опять для сравнения если бы сбУ в Киеве играла со сборной России и сыграла бы в ничью, ты бы так-же написал что сыграли достойно ?![]()
Последняя фраза как-раз о том, что ничья дома со сборной Франции может быть достойной только для средних команд к коим сборная Италии никак не относитя.
Да перспективы не очень. К тому же Сборная Блохина ни разу не выигровала у Топ-5 европейских команд. А Калиниченко надо к бабке идти, сглаз снимать. У Шевы карьера в Челси заказана, он уже даже в сборной не выделяется. Но как же все относительно: добей, например, тотже Шева мяч и все бы восторгались тренерскими изысками Блохина!
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
- Вы довольны игрой своей команды?
- Как можно быть довольным игрой команды, если наш сегодняшний соперник за два тайма создал два полумомента, и этого оказалось достаточно для того, чтобы мы пропустили гол. При этом при счете 1:0 мы создали два выхода один на один, и обязаны были снимать все вопросы относительно судьбы поединка. Как же я могу быть удовлетворен? Это же смех! Цирк какой-то - упустить собственную победу. -это сказал Блохин,правда я не считаю что удар с 2-х метров и выход 1 н1 один полумоментами
Социальные закладки