Результаты опроса: Прогноз Италия - Украина

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выигрыш Украины

8 28.57%
  • Проигрыш Украины

13 46.43%
  • Ничья

5 17.86%
  • Затрудняюсь ответить

2 7.14%

Тема: Евро-2008 - отборочные матчи

Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 626
  1. Вверх #241
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Тимощук был капитаном в Шахтёре, сейчас в Зените, это прирождённый капитан и лучший игрок сборной.
    знаешь,Гусин тоже был капитаном в Крыльях Советов,а Чигринский сейчас тоже капитан Шахтёра,но я не считаю эти аналогии верными

2. Вверх #242
    Новичок
    Может ты и матч не смотрел а если и смотрел то с закрытыми ушами. Воронин именно играл с желанием и Шустер правильно заметил что в контексте игры когда Украина тупо убивает время Воронин не вписывается.
    Воронин в этот контекст вписывался очень даже как... Его активность на фоне других матчей была тусклой... Я его запомнил только из-за нескольких отборов в защите и в 1 остром моменте.

Назаренко был бы лучшим капитаном чем Тимощук,но может я и не прав
    Вот кто действительно отличался активностью так это Назаренко.Но порол он слишком много ... все стандартные удары - красавец.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да,раз уж начал,то скажу своё мнение:лично меня начала бесить сборная!!!Даже не тем,что они не бегают или что-то ещё,нет,они-то бегают,но больше без толку.Вот скажите мне глупому и не образованному:какую цель преследовал Блохин,выпуская Шевченко со старта???Игрок,который,как верно подметили ичерпал себя,не имея физической формы,катает какой-то матч со своими друзьями,а через пару дней едет играть за сборную!!!ИМХО:ГЛУПО!!!Почему Калиниченко вышел вместо Воронина,а не вместо Ротаня,который устал и проваливался регулярно?Почему Гладкий Вышел только тогда,когда петух жаренный клюнул???И почему,как выразились наши коментаторы,при контратаке 2 в 3,Шева не дал пас,а сместился из центра в сторону бокового флажка и неудачно простреливал,а вот они заявили,что это максимум чего можно было добиться в этой атаке(углового)???Я всегда,почему-то,думал что максимум атаки-ГОЛ!!!Может я просто дурак какой-то???
    По поводу Шевы тут скорее кумовство, Блохин играл на матче друзей поэтому и на своём матче он Шеве дал отыграть всю игру. В остальном забей, сборная держится на Блохине, нет никакого патриотизма его и не может быть в данной недостране, играют ради команды которую создал Блохин и проиграли по той причине что Блохин сделал много ошибок в первую очередь не настроил на темповую игру и не раздал щелбанов за спойлерство

4. Вверх #244
    Новичок
    Италия - Франция
    0:0

Франция 8 19
    Шотландия 8 18
    Италия 8 17
    Украина 7 13
    Литва 8 7
    Грузия 9 7
    Фарерские острова 8 0

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для V@no777
    надеялся на победу французов.... хотя ничья тоже неплохо

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Как это не грустно осознавать в борьбе с Италией и Францией у нас нет ни одного шанса, это как идти в бой с луком против атомной бомбы -(
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Как это не грустно осознавать в борьбе с Италией и Францией у нас нет ни одного шанса, это как идти в бой с луком против атомной бомбы -(
    Не говорите глупостей. Шансы всегда есть у крепкого средняка тем более у себя дома. Это доказала кстати Шотландия.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Не говорите глупостей. Шансы всегда есть у крепкого средняка тем более у себя дома. Это доказала кстати Шотландия.
    А я и не говорю.
    Я оптимист по натуре, но выиграть у Италии с такой игрой по заказу как по мне нереально,кроме удачи не на что рассчитывать.
    Дай бог, чтобы я ошибался.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    А я и не говорю.
    Я оптимист по натуре, но выиграть у Италии с такой игрой по заказу как по мне нереально
    Сегодня был такой инвалидный темп не потому что так могли играть потому что так хотели играть, играли на удержание счёта, только когда пропустили серьёзно засуетились, но было уже поздно.
    С Италией будет совсем другая игра - это точно. Большинство игроков основы сборной сейчас на подходе к пиковой форме, потому как: Зенит, Шахтёр, Днепр, Динамо, Ливерпуль играют в еврокубках и им ещё предстоит много серьёзных матчей. Все представленные игроки сборной или почти все игроки основы названных клубов. сбУ даст бой в Киеве несомненно, только вот за результат "по заказу" нельзя быть уверенным.
    Списывать со счетов пока что рано, если проиграют Италии тогда уже будет почти всё. Любой другой результат даёт неплохие шансы.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    знаешь,Гусин тоже был капитаном в Крыльях Советов,а Чигринский сейчас тоже капитан Шахтёра,но я не считаю эти аналогии верными
    Чигринский и ветеран Гусин ни в какое сравнение к сожалению не идут с Тимощуком. За сколько Чигринского Шахтёр купил, а за сколько Зенит купил Тимощука? который между прочим на прошлом ЧМ был одним из лучших опорников после Виера и Гаттузо по количеству выигранных единоборств. Смешно читать подобные сравнения, Чигринского нет даже в сборной из-за его регулярных ошибок в обороне ШД.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    А, если Италия - Франция - ничья? думаю наши шансы немножечко увеличиваются, или все-таки лучше,чтоб Италия проиграла?
    А там еще есть Шотландия каторая на 3-ом месте.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Блин, немощные, как всегда не удержать счёт... мда...
    Ну согласитесь, с такой игрой хождением по полю выход на ЕВРО - этого лучше не делать, на мой взгляд сборная была сильнее, когда отборочные на ЕВРО-2000, тогда когда со Словенией проиграли и то лучше играли...
    -----

Итальянцев не могу не похвалить, одно очко в таком матче это тоже результат достойный
    Шотландия.. очень серьозный соперник сборной Италии за выход, всё решит игра между ними

А что творится в других группах )) гранды могут не попасть на ЕВРО: Португалия, Голландия,Турция, Англия,Испания могут пролететь тем интересней интрижка, хотя 2 месяца с половиной еще до окончания, но всё же...
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне матч Италия-Франция не понравился. Играли без желания, во 2 тайме вообще минут 20 просто мяч катали. Наверно договорняк.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Итальянцев не могу не похвалить, одно очко в таком матче это тоже результат достойный
    Нифига не достойный. В каком матче? Италия играла дома и поэтому обязана была побеждать, любой результат - это неудача ещё в свете того что ранее позорно проиграли французам. Если е это средняя команда без ярких исполнителей, тогда да -реально достойно сыграли в ничью

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Нифига не достойный. В каком матче? Италия играла дома и поэтому обязана была побеждать, любой результат - это неудача ещё в свете того что ранее позорно проиграли французам. Если е это средняя команда без ярких исполнителей, тогда да -реально достойно сыграли в ничью
    любая сборная обязана побеждать не зависимо от того где и с кем играет

и что значит позорно? проиграли так проиграли, раз на раз не приходится

последнюю твою фразу не понял, так как нету в ней видимо смысла
    Страж Ворот Вечного Города

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    любая сборная обязана побеждать не зависимо от того где и с кем играет

и что значит позорно? проиграли так проиграли, раз на раз не приходится

последнюю твою фразу не понял, так как нету в ней видимо смысла

4:1 проиграть главному сопернику, это как если бы сбУ продула с таким-же счётом в Москве, 3:1 проиграть венграм пусть и товарка и ничья дома опять же в дерби, т.е опять для сравнения если бы сбУ в Киеве играла со сборной России и сыграла бы в ничью, ты бы так-же написал что сыграли достойно ?
    Последняя фраза как-раз о том, что ничья дома со сборной Франции может быть достойной только для средних команд к коим сборная Италии никак не относитя.

17. Вверх #257
    Да перспективы не очень. К тому же Сборная Блохина ни разу не выигровала у Топ-5 европейских команд. А Калиниченко надо к бабке идти, сглаз снимать. У Шевы карьера в Челси заказана, он уже даже в сборной не выделяется. Но как же все относительно: добей, например, тотже Шева мяч и все бы восторгались тренерскими изысками Блохина!
    Есть две беды: старое судно и молодой капитан!

18. Вверх #258
    Чёрти что и чёрти как

Чигринский и ветеран Гусин ни в какое сравнение к сожалению не идут с Тимощуком. За сколько Чигринского Шахтёр купил, а за сколько Зенит купил Тимощука? который между прочим на прошлом ЧМ был одним из лучших опорников после Виера и Гаттузо по количеству выигранных единоборств. Смешно читать подобные сравнения, Чигринского нет даже в сборной из-за его регулярных ошибок в обороне ШД.
    а мне смешно читать информацию о том,что Зенит выложил за Тимощука 20 млн,правда не только мне от этого смешно

19. Вверх #259
    Чёрти что и чёрти как

Последняя фраза как-раз о том, что ничья дома со сборной Франции может быть достойной только для средних команд к коим сборная Италии никак не относитя.
    а почему это?потому что ты так сказал?или Италия сильнее Франции?

20. Вверх #260
    Чёрти что и чёрти как

- Вы довольны игрой своей команды?
    - Как можно быть довольным игрой команды, если наш сегодняшний соперник за два тайма создал два полумомента, и этого оказалось достаточно для того, чтобы мы пропустили гол. При этом при счете 1:0 мы создали два выхода один на один, и обязаны были снимать все вопросы относительно судьбы поединка. Как же я могу быть удовлетворен? Это же смех! Цирк какой-то - упустить собственную победу. -это сказал Блохин,правда я не считаю что удар с 2-х метров и выход 1 н1 один полумоментами

Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя