Вера, скажу сейчас банальщину....но именно эта банальщина имеют огромное значение в росте личности....научитесь принимать людей, даже своих близких такими....какими они есть со всеми их недостатками по вашему мнению...вы видете, как она деградирует? вы уверены, что это для неё именно деградация? Может, она после этой деградации так высоко взлетит, что и вам будет за ней не угнаться? Никогда об этом не задумывались? У меня мама в подобной сетевухе уже несколько лет, не скажу, что она миллионершей стала....скажу больше, она зарабатывает, по-моему, копейки, по её мнению, больше, чем пенсия, уже хорошо...но я принимаю её выбор, у меня с ней на многое взгляд не сходится. но я её не сужу и не стараюсь впарить свои советы, как ей жить...она живёт, как знает..и у нас особых каких-то конфликтов нет...и мы прекрасно общаемся и дружим даже при таких условиях...у меня есть друзья, которые в офиге от того, чем я занимаюсь, как я питаюсь, но при этом они не лезут со своими нравоучениеми в мою жизнь....может, это и есть настоящая дружба????
Социальные закладки