Тема: нужен совет , подруга в секте Amway , как ее от туда вытащить ?

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 288
  1. Вверх #221
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Essmea Посмотреть сообщение
    вопрос -воспользовались ли хоть одним советом здесь приведенным, или все зря...может выводы или действия приняли сами ...поделитесь
    жду момента , подруга пока на эту тему не разговаривает

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Essmea
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    жду момента , подруга пока на эту тему не разговаривает
    очень жаль,что ничего не поменялось,надеюсь у вас получится вытащить ее без ущерба себе.не теряйте надежду,это самое главное в таком случае.Терпения и удачи в ваших намерениях.
    Если человек вам говорит о своих проблемах ,он не жалуется ,он доверяет.

3. Вверх #223
    Страничку я переверну
    очень жаль,что ничего не поменялось,надеюсь у вас получится вытащить ее без ущерба себе.не теряйте надежду,это самое главное в таком случае.Терпения и удачи в ваших намерениях.
    Не поменялось? Их общение другим стало. Пустоты не бывает в природе, если нет общения "о чудодейственном средстве", - чем же люди заполняют своё взаимодействие? Может, появилось место для душевной близости, гармоничного и вдохновляющего общения? Как вариант
    True love is not about perfection.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не поменялось? Их общение другим стало. Пустоты не бывает в природе, если нет общения "о чудодейственном средстве", - чем же люди заполняют своё взаимодействие? Может, появилось место для душевной близости, гармоничного и вдохновляющего общения? Как вариант
    мы говорим о не решенной проблеме , а вы о чем?

5. Вверх #225
    Страничку я переверну
    мы говорим о не решенной проблеме , а вы о чем?
    Ну да, я вижу, что вы говорите о том, что жизнь и выбор одного человека - для другого, который называет себя его другом, - проблема.

6. Вверх #226
    Ну да, я вижу, что вы говорите о том, что жизнь и выбор одного человека - для другого, который называет себя его другом, - проблема.
    ..вы в теме , чтобы дать совет??или изучаете ситуацию..

7. Вверх #227
    Страничку я переверну
    Я тут, чтобы встретить Вас, назначить подругой и закармливать советами. Вы же не знаете, как правильно жить! Так я расскажу, советов у меня много!

И как, нравится такое отношение? Считаете, оно способствует дружбе?

8. Вверх #228
    Я тут, чтобы встретить Вас, назначить подругой и закармливать советами. Вы же не знаете, как правильно жить! Так я расскажу, советов у меня много!

И как, нравится такое отношение? Считаете, оно способствует дружбе?
    а чего мне советы то ,автор темы не я, но уже к вам за советом не обращусь...у меня немножко другой интерес. на вопросы которые я задала -мне ответил автор темы.
    Последний раз редактировалось Essmea; 08.04.2013 в 08:55.

9. Вверх #229
    Страничку я переверну
    а чего мне советы то ,автор темы не я, но уже к вам за советом не обращусь...у меня немножко другой интерес. на вопросы которые я задала -мне ответил автор темы.
    Вы не только задали вопросы, но и посоветовали автору темы стать автором жизни другого человека. Вы "исповедуете, что проповедуете"? У Вас слова не расходятся с делом? = Вы готовы в своей жизни кому-то позволить принимать за себя решения, как жить?
    А с ответственностью как? Кто будет в ответе, если результат действий по чужой указке Вас не устроит?

10. Вверх #230
    Посетитель
    Вы не только задали вопросы, но и посоветовали автору темы стать автором жизни другого человека. Вы "исповедуете, что проповедуете"? У Вас слова не расходятся с делом? = Вы готовы в своей жизни кому-то позволить принимать за себя решения, как жить?
    А с ответственностью как? Кто будет в ответе, если результат действий по чужой указке Вас не устроит?
    Вы пытаетесь отвести руку помощи от нуждающегося человека. Кто будет нести ответственность за это? Вы готовы на себя принять ответственность если этот человек погибнет, пострадает? А если Вы готовы принять эту ответственность, то что Вы тут людей разводите и пытаетесь на них повлиять? А вообще, как всегда забавно . Пытаетесь повлиять на другого человека, чтобы он принял вашу точку зрения и действовал в соответствии с Вашими желаниями и убеждениями и при этом сказки рассказываете )) Понимаю что Вас не смущает отсутствие логики в Ваших словах ))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 02:59 ----------

Не обращайте на них внимание - это стандартный троллинг. Они разве, что с плакатами не бегают.(Кстати не могу гарантировать, что они не делают так в реале. Будьте бдительны )) ) Их основной лозунг "Мы Вас заставим не вмешиваться в жизнь близких людей и вообще людей, мы Вас научим, как уважать НАШ выбор."

11. Вверх #231
    У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. (Лучшие мысли всех времен)

12. Вверх #232
    Страничку я переверну
    У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. (Лучшие мысли всех времен)
    И этот человек, надо полагать, своих мыслей не имеет, а в жизнь других людей вмешивается))))

Битпарити9, мой способ общения я выразила в начале темы. Не утруждайтесь фантазировать)

13. Вверх #233
    Посетитель
    И этот человек, надо полагать, своих мыслей не имеет, а в жизнь других людей вмешивается))))

Битпарити9, мой способ общения я выразила в начале темы. Не утруждайтесь фантазировать)
    Зачем фантазировать? Вы тут сами такое рассказываете "мой способ общения я выразила в начале темы" - это шедевр, очередной. Я понимаю, что Вы настолько просветлённая, что для вас нормально - "выражать свой способ общения". А я всего лишь очередной раз указываю на логическую неувязку - Вы пытаетесь навязать своё мнение, которое заключается в том что не надо навязывать своего мнения. Не хотите вмешиваться в жизнь людей? Ну так начните с себя ))

А вот Ваши фантазии реально впечатляют. Откуда такие предположение, что этот человек не имеет своих мыслей, а в жизнь других вмешивается? Попробуйте определить благодаря каким Вашим чувствам и переживаниям у Вас возникло такое предположение , воспользуйтесь гештальтом, так сказать на практике. )) Что у Вас внутри вызывает такую реакцию? Что Вы чувствуете? ))

14. Вверх #234
    Страничку я переверну
    Я говорила о наблюдениях, основанных на том, как Эсми себя выражает. Чувства и переживания, о которых Вы пишете - совершенно другой инструмент. И хорошо бы не путать реальную угрозу "погибнет, пострадает" с бытовой ситуацией.
    У меня есть знакомые, продающие Амвей, и мы с ними хорошо общаемся. Нет того, что так напрягает автора темы.
    Последний раз редактировалось Koska; 12.04.2013 в 10:31.

15. Вверх #235
    bitparity9, не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Кстати, кто-то знает: Эмвей в Одессе разорился ,что у них нет денег на офис , или что другое с ними случилось?

17. Вверх #237
    Продукция Amway - ничего особенного, если честно!!!!! Больше шумихи вокруг, цены необосновано завышенные

18. Вверх #238
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то знает: Эмвей в Одессе разорился ,что у них нет денег на офис , или что другое с ними случилось?
    Они переехали на Среднефонтанскую.
    Моя свекровь в "секте" Амвей уже около 8 лет. Работает, ездит постоянно куда-то. Да, все разговоры сводятся к чудодейственным средствам, иногда это достаёт. Трогать этих людей смысла нет, туда попадают люди, которым чем-то нужно заполнить внутреннюю пустоту, и уж лучше пусть это будет Амвей, чем настоящие секты, алкоголь или постоянное вмешательство в жизнь других людей. Мы для себя выработали тактику поведения - молча прослушиваем лекцию о вреде водопроводной воды, магазинных бытовых средств, берём в подарок, если дают, не спорим, но и не восторгаемся, активно разговоры не поддерживаем, если начинаются агрессивные выпады, нам срочно нужно идти домой гулять собачку
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Так вот и спасайте себя и свою семью от этой лжи... Зная, что на этом делают деньги... Просто деньги ради денег... И если Ваша подруга пошла этим путём осознанно - спасайтесь от подруги...
    высказанно очень много по этой теме.... но попробую высказать свое....
    подругу спасать НУЖНО но как.....эмвей это своего рода наркотическая зависимость. и думаю сейчас еще нет НИОДНОГО эфективного метода от этой заразы! своего рода это смесь гипноза лохотрона и обычного одурачивания легким зарабатыванием денег!!!!! самый эфективный метод это ПРОСТО НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ в эту структуру. но раз произошло непоправимое.....совет один: МОЛИТЕСЬ!!!!! жаль конечно подругу......по возможности постарайтесь не пустить туда ее мужа!!!!!! конечно рано или позно семья распадется..но на этом свете хоть на одну человеческую судьбу искалеченную СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ будет меньше!!!!!!

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от vvch_71 Посмотреть сообщение
    высказанно очень много по этой теме.... но попробую высказать свое....
    подругу спасать НУЖНО но как.....эмвей это своего рода наркотическая зависимость. и думаю сейчас еще нет НИОДНОГО эфективного метода от этой заразы! своего рода это смесь гипноза лохотрона и обычного одурачивания легким зарабатыванием денег!!!!! самый эфективный метод это ПРОСТО НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ в эту структуру. но раз произошло непоправимое.....совет один: МОЛИТЕСЬ!!!!! жаль конечно подругу......по возможности постарайтесь не пустить туда ее мужа!!!!!! конечно рано или позно семья распадется..но на этом свете хоть на одну человеческую судьбу искалеченную СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ будет меньше!!!!!!
    На моих глазах, в течении года, развалились две сеиьи. Моих знакомых. Обе были активными сетевиками. Оно ведь как. Пока всё идёт хорошо, в рост (а на начальном этопе обычно так и происходит), полная эйфория до фанатизма. Но как только начинается замедление - тот же возникают конфликты на пустом месте. С поиском крайнего. И крайним, как обычно, проще всего сделать ближнего.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя