|
True love is not about perfection.
Последний раз редактировалось Essmea; 08.04.2013 в 08:55.
Если человек вам говорит о своих проблемах ,он не жалуется ,он доверяет.
Вы не только задали вопросы, но и посоветовали автору темы стать автором жизни другого человека. Вы "исповедуете, что проповедуете"? У Вас слова не расходятся с делом? = Вы готовы в своей жизни кому-то позволить принимать за себя решения, как жить?
А с ответственностью как? Кто будет в ответе, если результат действий по чужой указке Вас не устроит?
Вы пытаетесь отвести руку помощи от нуждающегося человека. Кто будет нести ответственность за это? Вы готовы на себя принять ответственность если этот человек погибнет, пострадает? А если Вы готовы принять эту ответственность, то что Вы тут людей разводите и пытаетесь на них повлиять? А вообще, как всегда забавно . Пытаетесь повлиять на другого человека, чтобы он принял вашу точку зрения и действовал в соответствии с Вашими желаниями и убеждениями и при этом сказки рассказываете )) Понимаю что Вас не смущает отсутствие логики в Ваших словах ))
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 02:59 ----------
Не обращайте на них внимание - это стандартный троллинг. Они разве, что с плакатами не бегают.(Кстати не могу гарантировать, что они не делают так в реале. Будьте бдительны )) ) Их основной лозунг "Мы Вас заставим не вмешиваться в жизнь близких людей и вообще людей, мы Вас научим, как уважать НАШ выбор."
Зачем фантазировать? Вы тут сами такое рассказываете "мой способ общения я выразила в начале темы" - это шедевр, очередной. Я понимаю, что Вы настолько просветлённая, что для вас нормально - "выражать свой способ общения". А я всего лишь очередной раз указываю на логическую неувязку - Вы пытаетесь навязать своё мнение, которое заключается в том что не надо навязывать своего мнения. Не хотите вмешиваться в жизнь людей? Ну так начните с себя ))
А вот Ваши фантазии реально впечатляют. Откуда такие предположение, что этот человек не имеет своих мыслей, а в жизнь других вмешивается? Попробуйте определить благодаря каким Вашим чувствам и переживаниям у Вас возникло такое предположение , воспользуйтесь гештальтом, так сказать на практике. )) Что у Вас внутри вызывает такую реакцию? Что Вы чувствуете? ))
Я говорила о наблюдениях, основанных на том, как Эсми себя выражает. Чувства и переживания, о которых Вы пишете - совершенно другой инструмент. И хорошо бы не путать реальную угрозу "погибнет, пострадает" с бытовой ситуацией.
У меня есть знакомые, продающие Амвей, и мы с ними хорошо общаемся. Нет того, что так напрягает автора темы.
Последний раз редактировалось Koska; 12.04.2013 в 10:31.
bitparity9,не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
![]()
Кстати, кто-то знает: Эмвей в Одессе разорился ,что у них нет денег на офис, или что другое с ними случилось?
Продукция Amway - ничего особенного, если честно!!!!! Больше шумихи вокруг, цены необосновано завышенные
Они переехали на Среднефонтанскую.
Моя свекровь в "секте" Амвей уже около 8 лет. Работает, ездит постоянно куда-то. Да, все разговоры сводятся к чудодейственным средствам, иногда это достаёт. Трогать этих людей смысла нет, туда попадают люди, которым чем-то нужно заполнить внутреннюю пустоту, и уж лучше пусть это будет Амвей, чем настоящие секты, алкоголь или постоянное вмешательство в жизнь других людей. Мы для себя выработали тактику поведения - молча прослушиваем лекцию о вреде водопроводной воды, магазинных бытовых средств, берём в подарок, если дают, не спорим, но и не восторгаемся, активно разговоры не поддерживаем, если начинаются агрессивные выпады, нам срочно нужно идти домой гулять собачку![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
высказанно очень много по этой теме.... но попробую высказать свое....
подругу спасать НУЖНО но как.....эмвей это своего рода наркотическая зависимость. и думаю сейчас еще нет НИОДНОГО эфективного метода от этой заразы! своего рода это смесь гипноза лохотрона и обычного одурачивания легким зарабатыванием денег!!!!! самый эфективный метод это ПРОСТО НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ в эту структуру. но раз произошло непоправимое.....совет один: МОЛИТЕСЬ!!!!! жаль конечно подругу......по возможности постарайтесь не пустить туда ее мужа!!!!!! конечно рано или позно семья распадется..но на этом свете хоть на одну человеческую судьбу искалеченную СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ будет меньше!!!!!!
На моих глазах, в течении года, развалились две сеиьи. Моих знакомых. Обе были активными сетевиками. Оно ведь как. Пока всё идёт хорошо, в рост (а на начальном этопе обычно так и происходит), полная эйфория до фанатизма. Но как только начинается замедление - тот же возникают конфликты на пустом месте. С поиском крайнего. И крайним, как обычно, проще всего сделать ближнего.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки