|
Заплатили за вход 300грн. за одного вошедшего
еще кажется были за 150 и за 300 - супер-пупер випы
чтобы проводить время за столиком - нужно его авансировать - стоит это несколько тыс. грн.
музыка - просто фирма!(кто играл, не знаю, но в этом было что-то нереально позитивное!) пи-джеи одеты в шокирующе-красивые костюмы, хореография на высшем уровне, поставленные номера - глаз о торвать невозможно))) СУПЕР-СВЕТ! мини лазерное шоу!!! (лазеры находились прямо В головных уборах пи-джеев!!!зрелище потрясает!!!)
бар не дороже некоторых отдельных одесских заведений! ну по крайней мере, не СВЕРХ!!!!
вообщем, кто бы что не говорил, а Одесса такого не видела!!!![]()
а нетю
кстати , среди толпы была замечена Анастасия Приходько с бойфрендом!
Алена Ромайская, Наталья Радковская, много богатейших и просто известных людей Одессы, Киева, Москвы,,,
а нетю
Ребята, а в обычный будний день, как я понимаю, просто вход стоит для мальчиков 150 грн?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Я сегодня был В клубе Рай. Вход 200 грн![]()
к моему удивлению(в Ибицу меня не пускают) меня на фейс контроле пустили, хотя передо мной группу молодых людей не пустили, а другая пара упрашывала минут 5 чтоб их пропустили
Тимати был в своем репертуаере, когда он закончил выступление, сказал чтоб все красивые девушки шли к нему за столик и половина девушек в клубе сразу облепили его столик.
Клуб прикольный, нет такой давки как в Итаке , Ибице.
Но цены высокие(Burn - 30 грн)
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
200 - но это, как я понимаю, из-за Тимати? Обычно меньше?
А то ж интересно, что там такого внутри...)
П.С. Посмотрел свежий отчет из Ибицы - УГ.
Ребят, просветите кто-нить.... вход 150м и 100ж будет всегда такой или это только на открытии было? Собираюсь пойти на вых-ных, хотелось бы узнать цены, чтоб знать на сколько рассчитывать.
ясно... ну что ж, дороговато конечно, но посмотрим что они там предлагают))
где ж дороговато?
Ибица - 120
Кисс Фм - 100
Итака - 80
150 за РАЙ вполне приемлимая цифра
В Ж. глянцевые журналы, где отсеивают самые правильные и гламурные фото.
Вот отчет на сайте.
http://hotlife.com.ua/index.php?go=report&idn=687
Социальные закладки