Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 366
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    kiti, вы не уловили юмора и отписались на серьёзе. Я просто прокомментировал ваше умозаключение. Ничего личного)
    Да нет же, милейший Вы прокомментировали какие-то свои мультики))) А шутка юмора,она, наверное, была слишком сложной для глупой женщины
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для parisatida

Понятие "оставаться самим собой" - это штука неоднозначная и в разном понимании может принимать очень извращенные формы. Поэтому мне нечего комментировать, не знаю что конкретно вы имели ввиду
    люди вообще подстраиваются, иногда меняются, и даже жертвуют чем-то ради любимого человека, а Вы это называете слабостью? или это только для мужчины слабость и бесхребетность, а для женщины в порядке вещей?

3. Вверх #243
    Японамать

Меняются? Да нет, и не думают меняться... могут быть привычки, могут быть какие-то компромиссы, чтобы сгладить углы, но не перекраивания характеров

О чем я и говорю: главная и очень распространенная ошибка барышень - самоуверенность что они переделают мужчину под себя и будут шиковать. И если это вдруг произойдет (мягкотелый попался) - в этот же самый момент, уважение к этому мужчине пропадет мгновенно. Удобно - да, счастье - нет.
    Ой, миленький, нам с тобой тогда вообще говорить не о чем. Я за свою долгую жизнь еще ни разу не встречала человека, который не изменился бы за долгие годы. Я не знаю с какой ты планеты, но у нас на Земле таких людей нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #244
    Посетитель
    kiti, по-моему мы уже всё выяснили. Вы же продолжаете цепляться по инерции. Прекращайте А то развеете ореол умной женщины

Теперь parisatida
    люди вообще подстраиваются, иногда меняются, и даже жертвуют чем-то ради любимого человека, а Вы это называете слабостью? или это только для мужчины слабость и бесхребетность, а для женщины в порядке вещей?
    Нет, это не слабость. О слабости я уже говорил, полистайте
    Я говорил о самом подходе к вопросу: уступки и жертвы могут восприниматься как слабость, позволяя думать что "О! Замечательно... можно пользоваться".
    Чувства благодарности, взаимности не возникает... ведь чуть что и сразу "ты меня не любишь", например (можно придумать много вариантов)

Слаб тот баран, который продолжает себя разубеждать что это не так, защищая своё бездействие и мягкотелость и оправдываясь какой-то любовью. Человек, не имеющий самоуважения (не путать с амбициями) - не может быть уважаем и другими. Собственно отсюда всё и начинается.
    Девушка, вы удовлетворены ?
    I am happy tree !

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ой, миленький, нам с тобой тогда вообще говорить не о чем. Я за свою долгую жизнь еще ни разу не встречала человека, который не изменился бы за долгие годы. Я не знаю с какой ты планеты, но у нас на Земле таких людей нет.
    Самоуверенное заявление. Но ладно...
    Кстати на нашей планете уже поспела черешня, и уже вечер... только пишите, пожалуйста, чуть громче - помехи в связи. Шлю вам привет !

Так вот:
    Как и когда меняются люди - я уже писал. И если за "изменения" считать привычку со временем закрывать глаза на незакрученный колпачок от пасты - то да, канеш, вообще другие люди становятся.
    "Каркас" человека не меняется извне. Никак... если он сам этого не захочет. Вопрос исчерпан, не ?
    I am happy tree !

6. Вверх #246
    kiti, по-моему мы уже всё выяснили. Вы же продолжаете цепляться по инерции. Прекращайте А то развеете ореол умной женщины
    О, как скажешь, мой господин!) Только ореол с собой забирай, мне он без надобности)

7. Вверх #247
    Теперь parisatida
    Слаб тот баран, который продолжает себя разубеждать что это не так, защищая своё бездействие и мягкотелость и оправдываясь какой-то любовью. Человек, не имеющий самоуважения (не путать с амбициями) - не может быть уважаем и другими. Собственно отсюда всё и начинается.
    Девушка, вы удовлетворены ?
    вполне, главное чтоб самоуважение обоих не стало поперёк отношений,а то знаете ли так два самоуважающих барана будут долго бодаться

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    вполне, главное чтоб самоуважение обоих не стало поперёк отношений,а то знаете ли так два самоуважающих барана будут долго бодаться
    Думаю долго бодаться они не будут...тот баран, который овца - пойдёт кушать травку в другое место и бодать мозги кому нибудь другому.

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Думаю долго бодаться они не будут...тот баран, который овца - пойдёт кушать травку в другое место и бодать мозги кому нибудь другому.
    о да, Вы поняли меня с полуслова, браво как всегда, а вообще это все х..ня и рассуждения типа "у меня так было, знаю, больше не повториться" и давай все взвешивать, рассуждать, прикидывать как на базаре, это уже не отношения ИМХО

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для RеD
    как известно
    Мужчина голова, а женщина шея
    не понимаю таких жадных женщины которые пытаются быть умнее мужчин
    если они умеют ими прекрасно управлять
    одно дело быть умным, другое дело уметь управлять
    и большинство кто умеет управлять, хотят заграбастать ещё и интеллект. Зачем?
    Слоны не умеют прыгать

11. Вверх #251
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RеD Посмотреть сообщение
    как известно
    Управлять и направлять - это разные понятия.А интеллект, если он есть, - заграбастать невозможно (трепанацию черепа разве что сделать).
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #252
    Посетитель
    Как известно?
    Кому известно?
    Кто все эти люди?
    I am happy tree !

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для RеD
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Управлять и направлять - это разные понятия.А интеллект, если он есть, - заграбастать невозможно (трепанацию черепа разве что сделать).
    не будет переходить на физические формы
    допустим женщина не знает как решить поставленную задачу,
    но она знает кто может это решить, она включает дурачку, мужчина тает и выполняет. И тут происходит интересное, женщина думает что она умнее, чем этот мужчина, повышается самовлюблённость и прочие эгоистические качества. И если так происходит множество раз, женщина теряет интерес к мужчине, чувствуя что она выше его. За этим последуют конфликты, разрывы отношение, бессмысленные поливания грязью друг друга, в общем пустая трата энергии.
    Но на самом то деле девушка была не умнее, она просто использовала свой навык, свой бонус как вы его называете "Дурочка"
    вот если бы женщина признала самой себе что "Да я в от это незнаю как делать, а вот мжчина знает... И я знаю как его слегкостью заставить это делать (хитро ухмыляется) " то с моей точки зрение проблем не будет.
    Ну и конечно мужчина всегда должен знать когда подчинится, а когда отказать
    если лисица будет заставлять барана что то делать, или няньчица с овечкой то к хорошему это не приведёт )
    Слоны не умеют прыгать

14. Вверх #254
    как известно
    Как известно, все люди разные (внезависимоти от половой принадлежности))) Поэтому управлять должен тот, кто умеет) А ум, он вообще как мед))) Или он есть, или его нет. Правда, опыт со счетов тоже сбрасывать нельзя.Иногда удачно использованный опыт запросто ум перекроет)
    А к чему была жадность - не догнала)

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Глубоко не нравиться мне слово "управление", напоминает вождение автомобилем.
    Ведь люди - не машины.
    Мой муж глубоко уверен, что "женщина делает мужчину". Но при этом это должна быть мудрая женщина (кстати, не умная, а мудрая), ибо не всякая умная способна верно направить энергию своей половинки.
    Еще скажу - если мужчина не захочет, он не сделает , хоть скандалы, крики и т.д.
    А вот решить то же самый вопрос с любовью, тихо и спокойно, без обострений заранее - это мастерство.
    Самое главное, уметь преподнести свою идею как идею своей половинки, пусть он поверит в нее и проникнется как своей.
    Кстати, это подходит и относительно женщин, ибо все мы одинаковые.
    А как это работает на работе - слов нет. Главное вложить в уши начальника, что это его идея и все путем ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #256
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    не будет переходить на физические формы
    допустим женщина не знает как решить поставленную задачу,
    но она знает кто может это решить, она включает дурачку, мужчина тает и выполняет. И тут происходит интересное, женщина думает что она умнее, чем этот мужчина, повышается самовлюблённость и прочие эгоистические качества. И если так происходит множество раз, женщина теряет интерес к мужчине, чувствуя что она выше его. За этим последуют конфликты, разрывы отношение, бессмысленные поливания грязью друг друга, в общем пустая трата энергии.
    Но на самом то деле девушка была не умнее, она просто использовала свой навык, свой бонус как вы его называете "Дурочка"
    вот если бы женщина признала самой себе что "Да я в от это незнаю как делать, а вот мжчина знает... И я знаю как его слегкостью заставить это делать (хитро ухмыляется) " то с моей точки зрение проблем не будет.
    Ну и конечно мужчина всегда должен знать когда подчинится, а когда отказать
    если лисица будет заставлять барана что то делать, или няньчица с овечкой то к хорошему это не приведёт )
    Я думала мы тут про высокие отношения глупых женщин и сильных мужчин, а оказывается про "в мире животных". На самом деле есть люди которые меняются несколько раз в жизни, в зависимости от обстоятельств, а есть люди, которые вообще не меняются на протяжении всей жизни. Но глупость к этому не относится. Она дается при рождении вместо ума, некоторым женщинам и мужчинам. Причем, человек может быть неординарной личностью, обладать редким талантом или высоким интеллектом, ученой степенью за большие открытия, и при этом, быть совершенным "глупцом " по жизни, т.е. не приспособленным, доверчивым, не способным продвигать свои интересы и ежедневно решать бытовые проблемы. Такой личности трудно подчиняться, но и самому тяжело ориентироваться в повседневной жизни. Нельзя назвать его глупым человеком, но он нуждается в том, кто способен решить элементарные вопросы и справиться с бесконечными проблемами
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Глубоко не нравиться мне слово "управление", напоминает вождение автомобилем.
    Ведь люди - не машины.
    Мой муж глубоко уверен, что "женщина делает мужчину". Но при этом это должна быть мудрая женщина (кстати, не умная, а мудрая), ибо не всякая умная способна верно направить энергию своей половинки.
    Еще скажу - если мужчина не захочет, он не сделает , хоть скандалы, крики и т.д.
    А вот решить то же самый вопрос с любовью, тихо и спокойно, без обострений заранее - это мастерство.
    Самое главное, уметь преподнести свою идею как идею своей половинки, пусть он поверит в нее и проникнется как своей.
    Кстати, это подходит и относительно женщин, ибо все мы одинаковые.
    А как это работает на работе - слов нет. Главное вложить в уши начальника, что это его идея и все путем ...
    Да разве важно как назвать?) Я просто оперировала предложенными мальчиком словами.
    А по сути, ведь есть в жизни огромное кол-во сфер. Не может 1 чел(будь то мужчина или женщина) разбираться во всем на отлично. Например в воспитании ребенка я в семье признанный авторитет) Поэтому я решаю как, когда и куда). А во всех технических вопросах муж царь и Бог) Поэтому чаще всего просто невозможно сказать кто у руля) В разных ситуациях по-разному. Правда, как это все прилепить к теме топа я понятия не имею

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да разве важно как назвать?) Я просто оперировала предложенными мальчиком словами.
    А по сути, ведь есть в жизни огромное кол-во сфер. Не может 1 чел(будь то мужчина или женщина) разбираться во всем на отлично. Например в воспитании ребенка я в семье признанный авторитет) Поэтому я решаю как, когда и куда). А во всех технических вопросах муж царь и Бог) Поэтому чаще всего просто невозможно сказать кто у руля) В разных ситуациях по-разному. Правда, как это все прилепить к теме топа я понятия не имею
    Это можно прилепить к теме "Равноправие"

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Это можно прилепить к теме "Равноправие"
    Нет, я придумала) Мы сюда прилепим.
    Так вот, а по-настоящему глупые женщины настолько поверхностны, что не разбираются ни в чем. Соответственно, рулить могут только в чистом поле) ОТАКЭ)

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Нет, я придумала) Мы сюда прилепим.
    Так вот, а по-настоящему глупые женщины настолько поверхностны, что не разбираются ни в чем. Соответственно, рулить могут только в чистом поле) ОТАКЭ)
    и много ты таких знаешь?

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права