Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
kiti, по-моему мы уже всё выяснили. Вы же продолжаете цепляться по инерции. ПрекращайтеА то развеете ореол умной женщины
Теперь parisatida
Нет, это не слабость. О слабости я уже говорил, полистайтелюди вообще подстраиваются, иногда меняются, и даже жертвуют чем-то ради любимого человека, а Вы это называете слабостью? или это только для мужчины слабость и бесхребетность, а для женщины в порядке вещей?
Я говорил о самом подходе к вопросу: уступки и жертвы могут восприниматься как слабость, позволяя думать что "О! Замечательно... можно пользоваться".
Чувства благодарности, взаимности не возникает... ведь чуть что и сразу "ты меня не любишь", например (можно придумать много вариантов)
Слаб тот баран, который продолжает себя разубеждать что это не так, защищая своё бездействие и мягкотелость и оправдываясь какой-то любовью. Человек, не имеющий самоуважения (не путать с амбициями) - не может быть уважаем и другими. Собственно отсюда всё и начинается.
Девушка, вы удовлетворены ?![]()
I am happy tree !
Самоуверенное заявление. Но ладно...
Кстати на нашей планете уже поспела черешня, и уже вечер... только пишите, пожалуйста, чуть громче - помехи в связи. Шлю вам привет !
Так вот:
Как и когда меняются люди - я уже писал. И если за "изменения" считать привычку со временем закрывать глаза на незакрученный колпачок от пасты - то да, канеш, вообще другие люди становятся.
"Каркас" человека не меняется извне. Никак... если он сам этого не захочет. Вопрос исчерпан, не ?![]()
I am happy tree !
как известно
Мужчина голова, а женщина шея
не понимаю таких жадных женщины которые пытаются быть умнее мужчин
если они умеют ими прекрасно управлять
одно дело быть умным, другое дело уметь управлять
и большинство кто умеет управлять, хотят заграбастать ещё и интеллект. Зачем?
Слоны не умеют прыгать
Как известно?
Кому известно?
Кто все эти люди?
![]()
I am happy tree !
не будет переходить на физические формы
допустим женщина не знает как решить поставленную задачу,
но она знает кто может это решить, она включает дурачку, мужчина тает и выполняет. И тут происходит интересное, женщина думает что она умнее, чем этот мужчина, повышается самовлюблённость и прочие эгоистические качества. И если так происходит множество раз, женщина теряет интерес к мужчине, чувствуя что она выше его. За этим последуют конфликты, разрывы отношение, бессмысленные поливания грязью друг друга, в общем пустая трата энергии.
Но на самом то деле девушка была не умнее, она просто использовала свой навык, свой бонус как вы его называете "Дурочка"
вот если бы женщина признала самой себе что "Да я в от это незнаю как делать, а вот мжчина знает... И я знаю как его слегкостью заставить это делать (хитро ухмыляется) " то с моей точки зрение проблем не будет.
Ну и конечно мужчина всегда должен знать когда подчинится, а когда отказать
если лисица будет заставлять барана что то делать, или няньчица с овечкой то к хорошему это не приведёт )
Слоны не умеют прыгать
Как известно, все люди разные (внезависимоти от половой принадлежности))) Поэтому управлять должен тот, кто умеет) А ум, он вообще как мед))) Или он есть, или его нет. Правда, опыт со счетов тоже сбрасывать нельзя.Иногда удачно использованный опыт запросто ум перекроет)
А к чему была жадность - не догнала)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Глубоко не нравиться мне слово "управление", напоминает вождение автомобилем.
Ведь люди - не машины.
Мой муж глубоко уверен, что "женщина делает мужчину". Но при этом это должна быть мудрая женщина (кстати, не умная, а мудрая), ибо не всякая умная способна верно направить энергию своей половинки.
Еще скажу - если мужчина не захочет, он не сделает , хоть скандалы, крики и т.д.
А вот решить то же самый вопрос с любовью, тихо и спокойно, без обострений заранее - это мастерство.
Самое главное, уметь преподнести свою идею как идею своей половинки, пусть он поверит в нее и проникнется как своей.
Кстати, это подходит и относительно женщин, ибо все мы одинаковые.
А как это работает на работе - слов нет. Главное вложить в уши начальника, что это его идея и все путем ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я думала мы тут про высокие отношения глупых женщин и сильных мужчин, а оказывается про "в мире животных". На самом деле есть люди которые меняются несколько раз в жизни, в зависимости от обстоятельств, а есть люди, которые вообще не меняются на протяжении всей жизни. Но глупость к этому не относится. Она дается при рождении вместо ума, некоторым женщинам и мужчинам. Причем, человек может быть неординарной личностью, обладать редким талантом или высоким интеллектом, ученой степенью за большие открытия, и при этом, быть совершенным "глупцом " по жизни, т.е. не приспособленным, доверчивым, не способным продвигать свои интересы и ежедневно решать бытовые проблемы. Такой личности трудно подчиняться, но и самому тяжело ориентироваться в повседневной жизни. Нельзя назвать его глупым человеком, но он нуждается в том, кто способен решить элементарные вопросы и справиться с бесконечными проблемами
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да разве важно как назвать?) Я просто оперировала предложенными мальчиком словами.
А по сути, ведь есть в жизни огромное кол-во сфер. Не может 1 чел(будь то мужчина или женщина) разбираться во всем на отлично. Например в воспитании ребенка я в семье признанный авторитет) Поэтому я решаю как, когда и куда). А во всех технических вопросах муж царь и Бог) Поэтому чаще всего просто невозможно сказать кто у руля) В разных ситуациях по-разному. Правда, как это все прилепить к теме топа я понятия не имею![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки