Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 366
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Безусловно, но если Вы видели Юпитер и даже были на нем, то это же не означает, что также выглядит Земля и все остальные планеты, не так ли?
    А я такого никогда и не утверждал...потому как и на Земле бывал тоже...но тема то была о Юпитере...зачем же наводить тень на лунный день

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А я такого никогда и не утверждал...потому как и на Земле бывал тоже...но тема то была о Юпитере...зачем же наводить тень на лунный день
    Я лишь утверждал, что можно с успехом продолжать оставаться жить на Земле, не задумываясь даже как выглядит Юпитер, потому что бывают на Юпитере лишь те кто сам этого захотел, а так же те, кто уверен что все планеты в той или иной степени похожи на Юпитер.
    Засим ввиду полного прояснения ситуации в Галактике дискуссию предлагаю прекратить, пока модераторы не выдали нам астрономические награды за флуд ))))

3. Вверх #223
    Японамать

Наверное я делаю что то не так , потому что никогда у меня не было таких женщин. )))
    Теоретически я знаю о их существовании и даже видел в живую, но вот я уверен что они составляют пару с мужчинами, которые сами же ищут подобных пассий. При этом, я не считаю что это плохо, ибо обе стороны остаются довольны.
    +1 (хоть это нарушение, но, Никлес, мой плюсомет на тебя уже не встает)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Так удобно иметь репутацию глупой женщины.
    Блондинка я. В беленьком платьице за рулем. Такой черный ремень поперек. Несусь по дорожке. Бампер поюзаный - жуть, номеров нет, остатки крепления для номеров практически на одной совести держаться, а у гаишника даже мысли остановить меня не возникло - видно думает - ща как вылезет, вытащит номер из сумочки, гармошечкой и будет делать большие глаза
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #225
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Объект: женщина.
    Причина: расхожести в логике и поведении полов.
    Следствие: умный мужчина.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Наверное я делаю что то не так , потому что никогда у меня не было таких женщин. )))
    Теоретически я знаю о их существовании и даже видел в живую, но вот я уверен что они составляют пару с мужчинами, которые сами же ищут подобных пассий. При этом, я не считаю что это плохо, ибо обе стороны остаются довольны.
    как хорошо что тут хоть один здравомысящий мужчина!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #227
    Посетитель
    Забирайте его с собой
    А то мы его быстро испортим
    I am happy tree !

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Забирайте его с собой
    А то мы его быстро испортим
    Хорошего мужчину способна испортить только женщина. И то, на это уходят годы. Так что не волнуйтесь и пусть Ваша совесть спит спокойно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для 8ms
    Настанет время, когда можно будет с радостью воскликнуть: "Взгляните на женщину, ставшую именно такой, какой ей и надлежит быть - Подлинной Женщиной во всем своем Величии, Благороднейшей Чистоте и Могуществе".

10. Вверх #230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Настанет время, когда можно будет с радостью воскликнуть: "Взгляните на женщину, ставшую именно такой, какой ей и надлежит быть - Подлинной Женщиной во всем своем Величии, Благороднейшей Чистоте и Могуществе".
    Мммм... звучит канеш заманчиво
    Подскажите, сколько вагонов календарей надо закупать, дабы точно отсчитать время наступления сего блаженства?
    I am happy tree !

11. Вверх #231
    Японамать

Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    Это ты к чему?

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Мммм... звучит канеш заманчиво
    Подскажите, сколько вагонов календарей надо закупать, дабы точно отсчитать время наступления сего блаженства?
    Или сколько марок нужно положить под язык, чтобы так зацепило.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хорошего мужчину способна испортить только женщина. И то, на это уходят годы. Так что не волнуйтесь и пусть Ваша совесть спит спокойно)
    Самозабвенная уверенность в собственном роковом предназначении... это так забавно.

Хороший мужчина не держит возле себя тех, кто пытается его построить - в лучшем случае происходит вылет в сад
    Ну а хорошая женщина такими глупостями не занимается

Это так... маленькое отступление
    I am happy tree !

14. Вверх #234
    Японамать

Самозабвенная уверенность в собственном роковом предназначении... это так забавно.

Хороший мужчина не держит возле себя тех, кто пытается его построить - в лучшем случае происходит вылет в сад

Ты ж не станешь спорить, что люди на протяжении жизни постоянно меняются? Так вот меняются они в лучшую, или худшую сторону в зависимости от того, кто на них влияет, т.е. кто живет рядом.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для parisatida
    так можно ж нехотя испортить, потихоньку планомерно годами, люди вообще друг на друга становятся похожи со временем

ну, да конечно, "не держит" да и строить можно по-разному,

16. Вверх #236
    Посетитель
    Меняются? Да нет, и не думают меняться... могут быть привычки, могут быть какие-то компромиссы, чтобы сгладить углы, но не перекраивания характеров

О чем я и говорю: главная и очень распространенная ошибка барышень - самоуверенность что они переделают мужчину под себя и будут шиковать. И если это вдруг произойдет (мягкотелый попался) - в этот же самый момент, уважение к этому мужчине пропадет мгновенно. Удобно - да, счастье - нет.
    I am happy tree !

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    так можно ж нехотя испортить, потихоньку планомерно годами, люди вообще друг на друга становятся похожи со временем

ну, да конечно, "не держит" да и строить можно по-разному,
    Я так понимаю, вы со мной не согласны. Ну хорошо, пусть так.
    Просто не думайте, что мужчинам не видны и не понятны эти потуги.
    не переживайте - вам сразу дадут понять, где можно получить по рукам, если далеко зайдете
    А если паразитировать на чужом чувстве любви и пользоваться этим - это уже отдельная песня. Сюда как бы не лепится и черт с ней
    I am happy tree !

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для kiti

Оччень интересное отступление))) Только непонятно при чем здесь я))) И где в моем посте хоть слово про ХОРОШУЮ женщину? Любовь, как известно зла- полюбишь и родственницу козла) Я всего-лишь сказала, что Вам своим плохим примером испортить хорошего мужчину не под силу) Для этого требуются иные воздействия)
    З.Ы. Тут что, марки на шару раздавали, и я все пропустила?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для parisatida

О чем я и говорю: главная и очень распространенная ошибка барышень - самоуверенность что они переделают мужчину под себя и будут шиковать.
    да,ну девушка этого и не имела в виду не перекручивайте

И если это вдруг произойдет (мягкотелый попался) - в этот же самый момент, уважение к этому мужчине пропадет мгновенно. Удобно - да, счастье - нет.
    не, надо чтоб все оставались САМИ СОБОЙ вот это счастье всю жизнь синим пламенем

20. Вверх #240
    Посетитель
    kiti, вы не уловили юмора и отписались на серьёзе. Я просто прокомментировал ваше умозаключение. Ничего личного)

parisatida

не, надо чтоб все оставались САМИ СОБОЙ вот это счастье всю жизнь синим пламенем
    Понятие "оставаться самим собой" - это штука неоднозначная и в разном понимании может принимать очень извращенные формы. Поэтому мне нечего комментировать, не знаю что конкретно вы имели ввиду
    I am happy tree !

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права