Я лишь утверждал, что можно с успехом продолжать оставаться жить на Земле, не задумываясь даже как выглядит Юпитер, потому что бывают на Юпитере лишь те кто сам этого захотел, а так же те, кто уверен что все планеты в той или иной степени похожи на Юпитер.![]()
Засим ввиду полного прояснения ситуации в Галактике дискуссию предлагаю прекратить, пока модераторы не выдали нам астрономические награды за флуд ))))
Так удобно иметь репутацию глупой женщины.
Блондинка я. В беленьком платьице за рулем. Такой черный ремень поперек. Несусь по дорожке. Бампер поюзаный - жуть, номеров нет, остатки крепления для номеров практически на одной совести держаться, а у гаишника даже мысли остановить меня не возникло - видно думает - ща как вылезет, вытащит номер из сумочки, гармошечкой и будет делать большие глаза
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Объект: женщина.
Причина: расхожести в логике и поведении полов.
Следствие: умный мужчина.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Забирайте его с собой
А то мы его быстро испортим![]()
I am happy tree !
Настанет время, когда можно будет с радостью воскликнуть: "Взгляните на женщину, ставшую именно такой, какой ей и надлежит быть - Подлинной Женщиной во всем своем Величии, Благороднейшей Чистоте и Могуществе".
I am happy tree !
так можно ж нехотя испортить, потихоньку планомерно годами, люди вообще друг на друга становятся похожи со временем
ну, да конечно, "не держит" да и строить можно по-разному,Хороший мужчина не держит возле себя тех, кто пытается его построить - в лучшем случае происходит вылет в сад![]()
![]()
Меняются? Да нет, и не думают меняться... могут быть привычки, могут быть какие-то компромиссы, чтобы сгладить углы, но не перекраивания характеров
О чем я и говорю: главная и очень распространенная ошибка барышень - самоуверенность что они переделают мужчину под себя и будут шиковать. И если это вдруг произойдет (мягкотелый попался) - в этот же самый момент, уважение к этому мужчине пропадет мгновенно. Удобно - да, счастье - нет.
I am happy tree !
Я так понимаю, вы со мной не согласны. Ну хорошо, пусть так.
Просто не думайте, что мужчинам не видны и не понятны эти потуги.
не переживайте - вам сразу дадут понять, где можно получить по рукам, если далеко зайдете
А если паразитировать на чужом чувстве любви и пользоваться этим - это уже отдельная песня. Сюда как бы не лепится и черт с ней
I am happy tree !
Оччень интересное отступление))) Только непонятно при чем здесь я))) И где в моем посте хоть слово про ХОРОШУЮ женщину? Любовь, как известно зла- полюбишь и родственницу козла) Я всего-лишь сказала, что Вам своим плохим примером испортить хорошего мужчину не под силу) Для этого требуются иные воздействия)
З.Ы. Тут что, марки на шару раздавали, и я все пропустила?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
да,ну девушка этого и не имела в виду не перекручивайте
не, надо чтоб все оставались САМИ СОБОЙ вот это счастье всю жизнь синим пламенемИ если это вдруг произойдет (мягкотелый попался) - в этот же самый момент, уважение к этому мужчине пропадет мгновенно. Удобно - да, счастье - нет.
kiti, вы не уловили юмора и отписались на серьёзе. Я просто прокомментировал ваше умозаключение. Ничего личного)
parisatida
Понятие "оставаться самим собой" - это штука неоднозначная и в разном понимании может принимать очень извращенные формы. Поэтому мне нечего комментировать, не знаю что конкретно вы имели ввидуне, надо чтоб все оставались САМИ СОБОЙ вот это счастье всю жизнь синим пламенем![]()
I am happy tree !
Социальные закладки