наиболее запоминающийся романтический вечер в моей жизни был, когда мы гуляли ночью по дворам, и сидя на скамейке целовались, обнимались и "петтингировали".
это могло бы перейти и в секс прямо там же, если б не проходившие мимо прохожие и гавкающая на них собака.
причем было все незапланированно и как-бы ненавязчиво (составил компанию девушке выгулять собачку перед сном )
зы. были абсолютно трезвые, просто опьяненные неожиданно нахлынувшим чувством)
если в башне дребедень....
ребята помогите плиз короче у моей Д ДР че делать хочу сделать на кріше а сам в частном доме, может кто даст совет плиз, или поможет??????
Когда люди хотят друг друга, даже обычный ужин автоматически становится романтическим)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Недавно гуляла за ручку вечером в порту, сели на лавочку у моря, начали смотреть на яхты - так романтично. Вдруг вижу с ресторана официантка побежала с подносом на одну из яхт, поднялась на крышу, а там сидят на площадочке в уютном сидении мужчина с девушкой, болтают , смотрят на звезды, рядом столик с явствами... Прикольно! Потом наверное внутрь спустятся...![]()
Еще классно поужинать дома, а потом захватить бутылочку шампанского из холодильника, персики, клубничку и шоколад рвануть вечерком к морю на 9 фонтана и в лучах луны, посидеть на шезлонгах, обнимаясь и мечтая, болтая ни о чем и обо всем сразу.После сложного рабочего дня это очень расслабляет и дает почувствовать внутреннее состояние гармонии рядом с родным человеком.))
Жизнь говорит мне ДА!
После ужина сразу эротика начинается))))) Как-то не до ночных шастаний))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я вот эти посиделки возле моря страх как не люблю
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Комары?
Я люблю посиделки на всякой природе, правда они для меня не ассоциируются с романтикой. Это скорее мой внутренний кайф и расслабление, никакого эротического флера в такие моменты не хочется.
А для семейных людей вообще все просто. Детей куда-то спровадили и практически сразу в доме становится очень романтично)))).
Социальные закладки