Было уже и свечи, и шампанское, и музыка, и даже ПульчинеллаНадо что-то новенькое думать
![]()
Было уже и свечи, и шампанское, и музыка, и даже ПульчинеллаНадо что-то новенькое думать
![]()
у меня вот такой вариант романтического не совсем вечера
в пятницу вечером садимся на поезд , не говорим куда едем
на следующий день оказываемся в Крыму(Львове,Ужгороде,где-нить еще)
там гуляем по городу,смотрим разные интересные,места,фоткаемся. вечером ужин в хорошем месте, потом гостиница, и под впечатлением всего увиденного обалденный секас. наутро еще гуляем, потом едем домой.
если в башне дребедень....
Стандартно, но зато на сто процентов понятно, что от него захотят
"романтического" и соответствующего рамкам спектакля поведения )
Что касается деталей, нижнее бельё в этом случае можно вычеркнуть
вообще. Оно точно никак не подыграет, а может только помешать или
даже пострадать %))
хочу свидания на пирсе с пивом и крЯветками. Два шезлонга, круглый столик море и сюрприз в виде салюта из бабочек, кто созреет пишите в лс))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кому?)))) Это зависит от кол. пива)))
пиво придется подогреть))
Как устроить романтический вечер??? отвечаю ужин на двоих 2 бутылки водки 2 огурца но можно заменить и на конфеты и пачка сигарет а и не забыть на ужин взять презервативы и побольше
уже все можно
Можно нам предложить свой вариант романтического вечера? Мы проводим фотоконкурс, в котором приз - ужин на двоих в кафе "Базилик".
Условия просты, срок - до 1 декабря. Немного фантазии, и романтика у Вас в кармане) подробности тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=675473
вот мое предложение, но оно больше подойдет для женатой пары 2-3 года, особенно если есть маленькие дети. эффектнее будет, если такой сюрприз приподнесет жена. Собираем денежку. Выбираем выходные, когда можно будет оставить ребенка с бабушками. Заранее бронируем номер на выходные в гостинице. не обязательно, чтобы это было 5 звезд. Дом Павловых вполне сойдет. Пока в пятницу муж на работе собираем необходимые вещи, в магазин за шампусиком себе и коньячком ему и на маршрутку! одеваем красивое бельишко, выпиваем 30 г коньяка, чтобы глазки блестели, звоним мужу, типа: дорогой, ты мне срочно нужен, я там-то, объясню все на месте. Он приезжает и вы остаетесь до воскресенья. ОЧЕНЬ ОСВЕЖАЕТ ОТНОШЕНИЯ В ПЕРИОД ТУПОГО БЫТА!!!!
Романтика в видде свечей, шампанского, белья и секса неиссякаемая.)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кто-нибудь что-то более оригинальное придумает без свечей и лепестков ?
Лукавая, мы с тобой знаем как))
может кто-то подскажет? она живет на приморском бульваре, а я на молдованке в пятницу договорились о встрече. долго я на ней настаивал)
но вот хочется первое свидание провести так, чтобы был шанс провести и второе))Что подскажите? реально бошку ломаю..кино-бонально, тетра, оперу, выставки-не любит...может кто-то знает местяки на море? вобщем что-то прикольно...нам по 17 лет..HELP что там у неё на приморском есть?
да, было бы смешно, если бы меня не косалось...
Социальные закладки