Тему однозначно надо закрыть!!!!!!!!!
Тему однозначно надо закрыть!!!!!!!!!
С какой это радости? Потому что ты так решил?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тема себя исчерпала, все что будет дальше говориться - пустая говорильня!
Выйди, не будет говорильни пустой.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А разве по предмету дискуссии можно еще что-то путное сказать. ТС сделала выводы по итогам темы и поговорила с мужем.Что еще требуется?
Нечего сказать - вышел из темы. Какие вопросы?
У меня есть что сказать, только вы уж слишком придирчивы к моим высказываниям.
Ты пустобрех, а один мод за флуд - это не придирчивость.
Я не пустобрех.
Да тут либо он действительно лох,либо сам не знал как от Вас срулить,а Вы ему в этом помогли.
Ведь бывают женщины от которых просто так не уйти,нужно попросту показать ей ,что ты уже ничего не стоишь,подождать чучуть и когда она сама с этим смерится и отпустит тебя ,лишь тогда можно вздохнуть спокойно и начать новую жизнь.
Почитал пару комментариев.. столько ошибочного мнения здесь блуждает =__=
18-ий парень тут и правда видит больше вас?
да бросьте вы, ну не могут люди в таком возрасте так ограничено на все смотреть
поражаете господа
что это вообще за чушь? "хочет сесть на все готовое; нужны лишь деньги"
я конечно извиняюсь, правда, но вы идиоты что ли чтобы такой бред нести?
а теперь по поводу первого сообщения
во-первых необходим серьезный разговор
решить, будет ли так продолжаться дальше или он возьмет себя в руки и будет жить в семье, а не нахлебником
если же такое будет продолжаться
развод конечно, нужно признать что совершилась ошибка, да серьезная и очень
но продолжать её совершать это ещё более глупо
какой разговор,вы че?! тысячи разговоров ничего неизменят! такие "мужчинки" как коты,дресируй,дресируй.. а он всеравно спать пойдет..)
вобщем бросай,пока не поздно,дальше будет только хуже в разы
Социальные закладки