А мне кажется, что это очередной тролль очень нетолсто вбросил.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мой совет-разойтись, инфантилом в этой ситуации выступаете вы, вы спрашиваете на форуме совета, оправдываетесь, испытываете чувство вины и ответственности за вашего мужа. Вас многое не устраивает, вы терпите , ищите выход и подсказку....
Вы молоды , не теряйте время, либо пан либо пропал. Забегая вперед, уйти вам будет трудно, сначало вас будет мучать совесть и вина, как будто вы бросаете маленького бездомного котеночка, потом он начнет вами манипулировать, играть на вашей совести и чувствах. Он вас не выпустит, вы идиальная жертва, а он манипулятор, и дергает за ниточки так, как ему выгодно. Поверьте, капнете глубже , затроните его деньги и интересы, вся его маскировка слетит как осенний лист, будет яркий салют. Он далеко не лох, лох в этой ситуации-вы. Что бы он сам ушел (если вы этого хотите)- начните соблюдать только свои интересы, тратить деньги на себя или останьтесь без денег. Его стиль, это поведение -приспособленца.
Да уж. Ну и дамочка.... Предательство на лицо. Судить трудно, мы слышим только одну сторону.... Не известно как эту проблему видит вотрая половинка так называемой семьи. А вообще конечно не любит девушка своего мужа - это факт. Он ей не нужен. Вывод - отношения обречены и не имеют смысла.
Отчасти согласен с предыдущим сообщением. Но в мире все условно, каждому свое.
Последний раз редактировалось Alexandr1984; 21.07.2012 в 03:41.
Не печитывала всю тему,было достаточно несколько страниц - муж лох,только потому,что бабки не приносит в дом,а в остальном вроде не все так плохо?
А просто поговорить и объяснить,что ты хочешь и узнать ,что ему нужно в этой жизни?
Не пойму чем здесь могут помочь.
Подождите, а вот я поняла, что у девушки накипело, когда она его долги начала отдавать, а он - ее вещи "терять"... А до этого ее, ну не то, чтобы все устраивало, но было в пределах разумного.
Из непонятного: что есть "машина" в данном случае. Спрашиваю потому, что, как я поняла, туда уходят деньги мужа. Кто владелец, у всех ли есть водительские права, кто ездит, для чего используется? Потому как, если для заработка или просто обслуживания семейных нужд - это одно, а если в качестве дорогой игрушки - это, извините, совсем другое....
Из советов: глубоко выдохнуть ))). Обязательно предохраняться!!!!!! Некоторое время расходы на ОБЩИЕ нужды делить строго ПОРОВНУ. И держать себя в руках - жить именно на эти суммы. Хотя бы полгода!
Какие у Вашего мужа планы? Думает ли он о детях? Думаете ли о детях Вы? Понимаю, что в Вашем возрасте это совсем не критичный вопрос )), но время идет. Если Вы захотите продолжать жить с этим человеком, а он не изменится, то собирать деньги "на ребенка" придется Вам и начинать нужно "уже" (совет не с потолка).
Подумать, нравится ли Вам жизнь, которую Вы ведете (учеба на заочном, работа) без оглядки на мужа. Вы "тянете лямку" или наслаждаетесь "активной жизненной позицией"?
Из всего написанного Вами я вижу только то, что Вы хотите всего и сразу, и готовы этого добиваться, а муж готов удовольствоваться тем, что есть или само придет, лишь бы особо не напрягаться...
Еще, если я правильно поняла (мало информации), заработать он не умеет, а деньги "лошит" из-за того, что после пропилов дома пытается влезть в какие-то махинации, чтобы быстро "срубить капустки".
А вообще, информации мало....
В итоге с мужем вчера поговорили и говорили очень долго.
К стати даже тему ему показала. Он конечно немного обиделся, но потом местами даже смеялся
Пока о разводе речь не зашла, но пришли к такому выводу: какое-то время (там видно будет на какое) поживём отдельно, причём он будет жить на съёмной квартире, чтоб ответственность была больше и пусть учится сам принимать решения и правильно распоряжаться своими финансами. А там уже поглядим вырастит ли он из маленького мальчика в мужчину или нет. А я тем временем лучше буду заниматься своей самореализацией.
Вообщем, спасибо всем за помощь. Благодаря некоторым советам решилась на откровенный разговор.
Молодец --все правильно сделала ! а время покажет и все расставит на свои места
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Этого не стоит боятся,просто очень видно,что вы выходили замуж для статуса,а теперь боитесь потерять этот статус,перемен боятся многие,но это все же лучше,чем грызть себя и отравлять жизнь друг-другу ибо в вашем случает обиды не уйдут,а будут со временем расти снежным комом,переходя в лавину развода....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Судя по сообщению ТС,тема себя иссякла,вопрос она решила,сказала спасибо всем участникам и адьес.
Расстаньтесь с ним.
Из твоего поста видно,что ты его не уважаешь.
Нет ничего хуже для семьи, если нет уважения.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки