Мы там один раз УЗИ делали-без записи. За деньги) Насчет головы-они вроде только пока открытый родничек делают-так нам сказали по крайней мере.
|
Мы там один раз УЗИ делали-без записи. За деньги) Насчет головы-они вроде только пока открытый родничек делают-так нам сказали по крайней мере.
У Б-га только одни руки-Твои...
Кривошея-это и есть спастика мышц и не только шеи, но и спины. У моего ребенка, например, из-за спастики мышц спины начался сколиоз, кривошея и одна ножка короче другой. Сейчас ходим и это все вытягиваем у остеопата+плаванье и воротник(но только после процедуры вытягивания до вечера). Это все лечение разработала я сама после посещения многих невропатологов(с миру по нитке, как говориться....)
По поводу недостатка кальция. Скажу из своего опыта. Моя малая 5 лет начала по ночам скрипеть зубами, а днем заметно нервничать, плакать (Это как следствие пребывания в дет.саду после большого перерыва). Купила ей витамины Кальцинова (содержат:кальций, фосфор, B6 (успокаивает нервную систему)А, D3). Даю примерно полмесяца - скрип зубами прекратился и нервничать стала заметно меньше.
Напишите ,пожалуйста, отзывы о Бусовой , кто у нее побывал. Михайлова разочаровала. При судорожной готовности прописала ребенку электростимуляцию, которая противопоказана в данной ситуации.
Бочарова нам сказала,что электростимуляция-это прошлый век и ничего не приносит.
Было обидно,т.к. проездили с п.Котовского в Лермонтовку два курса по 20 сеансов стимуляции каждый.Кста,результата я не увидела...
Бог есть любовь!
странно. Мы были у Бочеровой неделю назад и на мой вопрос об электростимуляции, она ответила что неплохо было бы пройти.
Кстати, мы будем ходить на 10 линию, ее делают в поликлинике детской.
А что она вам сказала, какие есть современные методы?
просто нам тоже очень интересно.
Мы проходили электростимуляцию речевых точек.Причем оч долго никак не могли на нее попасть-сначала искали где делают,потом ребенок никак не высижывал сеансы(истерил жутко)...НО все же мы достигли своей цели...и не получили результата.А потом пошли к Бочаровой,т.к. решили сменить Михайлову на другого невролога,-она нам сказала,что электростимуляция не эффективна,устаревший метод.
Может это касается электростимуляции только речевых зон.Вообще читала в инете много хорошего про электростимуляцию в целом.
Бог есть любовь!
а если уже закрыт7
нам 6 мес а мы ничего такого не делали и вообще в первый раз слышим...
и вообще, мамочки, зачем лишний раз малюка таскать по больницам7
у меня у самой одни воспоминания детские- одни больницы- мама моя была такая параник, все чето боялась и здоровых детей нас таскала по больницам разным где конечно кучу диагнозов набирала...
соседские дети росли как трава, играли и бегали и дрались и просто играли и выросли не хуже, а мы с сестрой только насобирали в этих больницах болячек да плохих воспоминаний...
почитаешь тут и аж плохо становиться...
здоровья вам и вашим деткам! не болейте.
детки говорят, болеют когда им любви не хватает...
любите их и верьте им, а не чужим тетям, жаждущим ваших денег
любовь и вера творят чудеса![]()
Нет!Это совершенно не больно.Просто сидеть надо где-то минут 30(это примерно 30 точек на руках и лице по 1 мин. на одну точку).Сам процесс,что подходит тетя в белом халате с какой-то железной палочкой на проводке и начинает тебя этой палочкой трогать,да еще и сидеть пол часа на одном месте...
Бог есть любовь!
Это не больно.И 30 мин. за один раз далеко не сразу. Первые сеансы охватывают всего несколько точек, это мин.10. А потом постепенно - больше. Ребёнок успевает привыкнуть к врачу и не ждёт боли. Моя малая даже успела подружиться с милой женщиной, которая нам делала эл.стим-ию и с удовольствием к ней шла. По началу никаких новостей толком не могла рассказать, а постепенно - уже и стишок прочла (мы делали в Центре Корчака на Гайдара, 3 недели, 1 неделя перерыв и ещё 2 недели)
Последний раз редактировалось Кира!; 28.09.2009 в 22:19.
Девочки, подскажите хорошего неврапатолога в Доме с Ангелом. У нас кривошея, относили 3 месяца воротник, прошли 3 курса массажа, а наклончик ещё есть(((. Очень переживаю. Наблюдаемся в Резника у Домбровской, но хотелось бы ещё где-нибудь проконсультироваться.
Извините, что вмешиваюсь, но на всякий случай.....
Вы меняете изголовье ребеночку, желательно часто, и приподнимали изголовье? (не подушку подставлять, а именно под матрасик сложенный валик положить).
Много лет назад, моему старшему сыну тоже хотели поставить такой диагноз, он головочку только в одну сторону держал, а потом я стала делать так, как написала выше и все пришло в норму....
Социальные закладки