|
мобильный она не дает... можно записать 7150843
Девочки,дайте пожалуйста номер Самойленко!у нас критическая ситуация.очень срочно нужен мобильный,я так поняла быстрее попасть на прием?
Люди Добрые!!!!! Может кому-то таки скинули в лику телефон Самойленко перешлите мне пожалуйста кто владеет такой информацией. Заранее огромное спасибо за помощь, наша ситуация к сожалению не терпит отлагательств на месяц.
Подскажите пожалуйста сумму благодарности Самойленко! Заранее большое спасибо!с меня +
Здрасвуйте! Самойленко поставила диагноз моему годовалому сыну герпетическая инфекция герпес 6 типа в стадии репликации, герпес 1.2 типа в необострения. Рецедивирующий лабиальный герпес. Лимфаденопатия. Длительный субфебрилитет. Лечение уколы герпимун, циклоферон и субалин. У кого что то было похожее? Ребёнок не сидит, не ползает и не стоит.
Последний раз редактировалось Шкрабак Елена; 14.03.2015 в 07:32.
Есть у кого мобильный Годы Татьяны Анатольевны? В личку пожалуйста скиньте, срочно надо.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А к какому иммунологу взрослому обратиться? Или тоже как и все ломиться к Самойленко?
Девочки,дайте плиз моб тел Самойленко, очень нужна консультация по тел буквально на минутку. Заранее спасибо.
Omnia mea mecum porto
Подскажите,Самойленко на месте?Записаны на 27.04.,но сказали уточнить за несколько дней до визита,есть ли врач.И,кому не сложно,скажит,где её искать в детской,что иметь при себе и сколько стоит консультация.
Ромашка 07.09.09
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А без записи к Самойленко реально попасть?
Социальные закладки