|
Девочки, у кого есть телефон Самойленко ( иммунолог со слабодки) ? Скиньте, пожалуйста, в личку очень надо, спасибо заранее!
Девочки нужен тоже очень телеф. Самойленко, и сколько консультация . В личку . Заранее гранд мерси.
Ребята, а где принимает Самойленко, если можно телефон чтоб записаться к ней. Спасибо
Подскажите пожалуйста сумму благодарности Самойленко! Заранее большое спасибо!
На первой странице есть телефон доя записи к самойленко
Я тебя люблю
Девочки, подскажите пожалуйста. Звонила на Слободку, записи на этот год к Самойленко нет. Может подскажете когда она бывает в отделении, с которого по который час? или как с ней можно связаться. Ситуация у меня не терпит к сожалению длительного времени. у меня ребенок уже месяц с температурой. вирусы выявили, просто сбилась с ног уже по всему городу. помогите пожалуйста с ней связаться, хоть как-то. Заранее благодарю.
Девочки кто давал своим детям респиброн для иммунитета ? Были ли результаты ?
Сегодня иду к Самойленко. Подскажите сумму благодарности.
Тем, кого интересует взрослый иммунолог-на Слободке, в детской иммунологии принимают и взрослых, телефон-на 1й странице.
Подскажите пожалуйста, иммунолога и гематолога, можно и частного специалиста скиньте номер телефона
у ребенка 5 мес. С рождения температура 37,2-37,5, сдавали аналези Лейкациты 16,6, тромбоцити370, лимфоцити 11.0*10^9\л 66,6%. Если повод для беспокойства, какому врачу лучше обратится.
Психолог - реабилитолог. Работа с детьми с особыми потребностями.
подскажите, записались к иммунологу в резника, с какими анализами нужно идти и сколько сейчас там стоит иммунограмма
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
есть запись на завтра к иммунологу Мирзоянц на завтра 13-30 кому надо могу отдать
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Никакого результата, зря выброшенные деньги(((
А доктор как? Слышала вроде неплохо, но как то смутно помню отзывы
Очень нужен мобильный телефон Самойленко? Пожалуйста в личку поделитесь. Спасибо большое!!
Социальные закладки