Я не утверждаю, что высокие женщины - это изгои общества,
но то что ржачно понаблюдать за такой, это да
помню когда-то остановил такую цаплю на Крещатике и попросил чтоб меня сфоткали с ней,
чисто поржать![]()
ну уж точно не 160, а то не то что хрупкой, а танком будешь рядом с ним казаться. А вобще, даже немного завидую девушкам, которые при таком росте еще и на таких каблуках вышивают... это ж какую координацию надо иметь).
Та врядли выше 172... с такими-то комплексами...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне следует комплексовать при росте 175 см?![]()
ты уже комплексуешь и я думаю не только из-за роста...
конкретно из-за роста комплекс называется Наполеоновским. Если интересно, то мужчины с небольшим ростом отличаются напористостью и умением добиваться своей цели)))
Для комплексов не нужна причина, достаточно неуверенности в себе. А остальной негатив приложится)))
В большинстве своем в этой теме девушки высказали свое мнение о мужском росте чисто гипотетически. А на практике женщины оценивают мужчину по нескольким критериям, и кроме внешних данных, имеет значение то, как он на нее смотрит, как себя ведет. Главный секрет мужского обаяния в уверенности в себе и совсем не важно где она проявляется. А так же в силе духа, развитом интеллекте, энергии и активной жизненной позиции)))
А если честно, то недавно с коллегой задумались, а так ли много успешных людей с красивой внешностью и высоким ростом (кроме кино- и модельной индустрии). Не очень. Все какие-то юркие, пробивные да и некогда им о такой мелочи задумываться - они мир строят и на судьбы государств влияют! Им некогда!
Мужчине вовсе не обязательно быть красивым. Просто высоким с хорошей фигурой, ухоженным, опрятным и умным. Чувство юмора тоже приветствуется)
Маленькие мужчины бывают очень обаятельны. Особенно если не хамят каждой девушке, которая скажет, что не пойдёт с низкорослым на свидание
Социальные закладки